| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня хочу Спорт напрямую купить)), может кому что нужно, а то мне шорты и вьетнамки срочно нужны))
Всем привет! Заболевшие выздоравливайте. Больтей и так противно, а в жару вообще ужасно. У нас Катя еще с соплями, сил уже нет и у нее и у меня.
Нам сказала наша врач, что кровь и мочу можно сдать и раньше, а анализ кала действителен только месяц. Но это для садика
Вы диспанцеризацию вполиклинике на Фрунзенском проходите?
Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания!
Беня такой хорошенький и взрослый с новой стрижкой. Теперь надо привыкать зановоПогуляли отлично.
Фотки, пока только такие
Spoiler: Беня :)
Востаннє редагував kohav: 22.06.2012 о 12:05
Нужно мне было на завтра сделать копию документов. А я не могу свой ИИН найти. Расстроилась, думала. что где-то потеряла. И все это вслух комментирую. Катя смотрит на меня и сама начала: Ой, кот попай! Ой, кот попай! И сама так ручками разводит, и видно, что уже переживает. Пошли к ближайшему ксероксу, а она это повторяет всю дорогу. Я уже ей говорю, чтобы не переживала, мы придем домой и еще поищем. Отвлекла ее, пришли домой и я действительно нашла код. Катя смотрит на листик с кодом и не понимает: пропал кот, а нашли листик![]()
Маша kohav, представляю твое волнение в момент стрижки. Кто вас подстригал? Беня такой серьёзный.
ой, Маш, Беня - прелесть!Ему очень идет!
Беня красавчик!
Всем приветик!
Беню с прошедшим Днем Рождения и с новой стрижечкой, ему идет!
Уже 3й день как мы переселили Полину в свою кроватку, так скучаем за ней, но пусть привыкает!!!
привет всем
радуюсь за всех отдыхающих, чёта я от дома уже подустала, ищу работу)))))))
вчера опять поднялась температура на вечер, что за фигня, ни насморка ни кашля, просто дикая головная боль и 37,7 через день(((
сожалею что с опозданием, но от всей души поздравляю вчерашний именинников
Профика Женечку и его семью с двухлетием, пусть всегда будет счастье, радость, улыбки, хорошее настроение и сбываются все мечты!
А также Бенечку с трехлетием и новой прической! Старшему братику большого семейства быть хорошим примером, умным и послушным, пусть каждый день приносит приятные открытия!
![]()
Маша, он сразу таким взрослым выглядит. С прошедшим вас![]()
) Какая ответственная дочка
![]()
Хорошо, что без проблем переселилась![]()
А может ты на солнце перегреваешься? А вообще девочки правы, лучше провериться. Температура под вечер может быть и признаком какого-то воспалительного процесса. Конечно, пусть лучше не будет
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks