Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 172 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Школы Днепропетровска

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет знаний - тоже самое. Английский и математика знакомой девочки в 6 классе 35 ВЫШЕ, чем у моей сестры в 7 классе 111(обе отличницы)
    Если сравнивать одну девочку из 35-й с одной девочкой из 111-й то сравнение будет некорректным.

А вот если мы дадим одну и ту же контрольную по математике 6-клашкам (теперь они перешли в 7-й) из 111-й, которые 2 года проучились у Татьяны Андреевны Поляковой, и 6-клашкам из 35-й,
    то увидим существенную, разительную разницу.

Про историю я вообще молчу. Историю у Скоковой в 111-й знают вообще все.

Английский учат с репетитором. Ни 35, ни 111 знания английского не дадут.

В 35-й поучились и в младшей, и в средней школе. В 35 были круглыми отличниками. Перешли в 111-ю, жалею, что не перевела ребенка раньше.
    При воспоминании о 35-й у меня лишь нецензурная брань.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я имен и фамилий не знаю. Но историю ведет какая-то не очень адекватная особа. Ничего не рассказывает, на уроках дети читают учебник. Математику сестра моя знает отлично. участвует в олимпиадах и тд, но это только моя с мамой заслуга. В классе ориентируются на отстающих, задают мало, если не решать дополнительно, толку точно не будет....

Понятно, что сравнение школ нелогично по одному ученику. Я поэтому и написала, что очень от учителей зависит. Нашей знакомой в 35 с ними повезло больше, чем моей сестре в 111.

Дописів
    18 603

Типово

Я имен и фамилий не знаю. Но историю ведет какая-то не очень адекватная особа. .
    Узнайте, пожалуйста.
    Валентина Николаевна историю дает интересно в 111-й. Мой ребенок, учась у нее, заинтересовался предметом, с удовольствием ходит в музеи и даже мне рассказывает то, что знает. Мне экскурсовод не нужен
    В классе ориентируются на отстающих, задают мало, если не решать дополнительно, толку точно не будет....
    Тогда это не Татьяна Андреевна. Она на сильных ориентируется, и у нее слабых в принципе нет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Узнайте, пожалуйста.
    Валентина Николаевна историю дает интересно в 111-й. Мой ребенок, учась у нее, заинтересовался предметом, с удовольствием ходит в музеи и даже мне рассказывает то, что знает. Мне экскурсовод не нужен

Тогда это не Татьяна Андреевна. Она на сильных ориентируется, и у нее слабых в принципе нет.
    вот видите, как все по-разному в одной школе. Вернется малая из лагеря, спрошу, аж интересно.
    В этом году она поступила в мат класс, может поменяется хоть учитель математики......

Дописів
    18 603

Типово

вот видите, как все по-разному в одной школе. Вернется малая из лагеря, спрошу, аж интересно.
    В этом году она поступила в мат класс, может поменяется хоть учитель математики......
    Ой, я буду ждать ваш рассказ, нам в следующем году в мат идти (я так надеюсь). Интересно, как там.

А физик Вашей сестре нравится? Он вроде один у нас.
    Как он?
    Востаннє редагував Жаба: 22.06.2012 о 11:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, я буду ждать ваш рассказ, нам в следующем году в мат идти (я так надеюсь). Интересно, как там.

А физик Вашей сестре нравится? Он вроде один у нас.
    Как он?
    Моя сестра не аттестована в 7 классе по физике. Не было у нее физики т.к. учителя не было (или если он один, может не хватало его одного). Вместо уроков физики в ее классе была химия, а в параллельном классе - математика.
    Физикой с сестрой (и не только) занималась весь год я.

Дописів
    18 603

Типово

Моя сестра не аттестована в 7 классе по физике. Не было у нее физики т.к. учителя не было (или если он один, может не хватало его одного). Вместо уроков физики в ее классе была химия, а в параллельном классе - математика.
    Ухты.

Ладно, на своем опыте узнаю, у нас физика с этого года начинается.
    У нас в 35 трудов не было (я не переживала), и математика через пень-колоду была: то была, то не было.

Дописів
    18 603

Типово

дубль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ухты.

Ладно, на своем опыте узнаю, у нас физика с этого года начинается.
    У нас в 35 трудов не было (я не переживала), и математика через пень-колоду была: то была, то не было.
    ОО у нас даже в 1 классе чего-чего, а математики куча! (сш 111)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Млин.... это же в 111 целый год не было физики ? Я правильно поняла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Млин.... это же в 111 целый год не было физики ? Я правильно поняла?
    аха, именно так

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

аха, именно так
    нда... нет слов ((((

Дописів
    414

Типово

Близится 1 сентября. Согласно новому закону о языке, родители должны написать в школе или садике заявление, в котором указать язык обучения своего ребенка. Причем совершенно не важно русская школа или украинская. Хочу услышать комментарии по этому поводу. у меня ребенок учится в украинской школе и не изучает русский язык, из-за чего практически не говорит ни на чистом русском, ни на чистом украинском, т.е. грамотность письма на нуле. Сама же училась в русской школе и изучала украинский язык. Сейчас свободно говорю и на одном, и на втором, поэтому и склоняюсь к мнению, что ребенок должен учиться на русском, если семья русскоязычная

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

думаю, Вам нужное задиктуют
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Близится 1 сентября. Согласно новому закону о языке, родители должны написать в школе или садике заявление, в котором указать язык обучения своего ребенка. Причем совершенно не важно русская школа или украинская. Хочу услышать комментарии по этому поводу. у меня ребенок учится в украинской школе и не изучает русский язык, из-за чего практически не говорит ни на чистом русском, ни на чистом украинском, т.е. грамотность письма на нуле. Сама же училась в русской школе и изучала украинский язык. Сейчас свободно говорю и на одном, и на втором, поэтому и склоняюсь к мнению, что ребенок должен учиться на русском, если семья русскоязычная
    СШ №43 на Солнечном - мы писали заявление о приеме в 1 класс с русским языком обучения (у нас 1 класс будет укр, второй - русский)
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Дописів
    414

Типово

Это правильно. У меня тоже были в школе и русские, и украинские классы. А сейчас школа полностью украинская, а русский язык не изучается ни в одном классе. Поэтому с принятием закона я всерьез задумалась о том, чтобы требовать изучение русского языка в классе. ИМХО, нельзя научиться грамотно писать на языке, если на нем в семье не общаются. Если ребенок будет грамотно знать русский, то с украинским будет тоже все в порядке

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

насколько я в курсе - это также зависит от их "Статута школи", там должно быть прописано, что имеют право набирать и в русские, и в украинские классы. Т.е. - если в статуте не прописано про русский класс - его не откроют. Вариант - другие школы рядом?
    может еще кто-то сейчас что-нибудь подскажет....
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

.
    так что же лучше для 6класников

66-35-130????(украинские)

Дописів
    536

Типово

Добрый день всем!Хотелось бы найти учеников и их родителей из школ №8,№118,что на Левом берегу, и услышать отзывы про учителей,саму школу,если кто знает- об учителях,что будут набирать деток в следующем,2013 году-тоже все хочу услышать(негативные отзывы тоже интересуют).Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    так что же лучше для 6класников

66-35-130????(украинские)
    Каждый будет Вам советовать разные варианты.
    Выбирайте в зависимости от своих предпочтений.. расположения, преподавателя, отзывов и т.д.
    Как по мне-если украинская , то 130-я гимназия.
    Знаю ее.

Сторінка 91 з 172 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті