Remote managment
Для TPlink указать IP адрес управляющего 255.255.255.255
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Remote managment
Для TPlink указать IP адрес управляющего 255.255.255.255
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
товарищи, а у меня в связи с последними изменениями перестал работать роутер. вернее перестал раздавать интернет. позвонил в ТП - говорят, переключитесь на динамику и будет работать. объяснить конечно никто не объясняет. раньше был подключен ПППоЕ и все работало нормально. теперь не катит. пробовал еще настроить "Автоматическая конфигурация - протокол DHCP" тоже ничего не получилось. может это связано с тем, что когда я подключаю кабель (фрегатовский) напрямую в комп - пишет ошибку, что небыл назначен сетевой адрес.
может кто может что-то подсказать? роутер Linksys WRTU54G-TM
![]()
киевстар?
дшцп на ван порт
днс ТОЛЬКО киевстаровский на ван порт и по дшцп
затем на открывшейся странице вводите логин пароль от договора и работаете
лучше кабель без роутера в комп суньте. проще будет
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
нет, не киевстар, фрегат.
не совсем понятно, в чем заключается переключение на динамику. мне ПППоЕ оставлять и изменять какие-то настройки? или тип подключения менять?
кабель без роутера в комп - не вариант. ходить с ноутбуком по квартире и волочить за собой шнурок не катит.
Один раз настроить с компа, потом с роутера
то что первый раз роутер настраивается через комп то понятно. а вот как его настроить? старое соединение на ПППоЕ оставлять? переход на динамический ИП настраивается в отдельном меню?
раньше как было: я на первой странице настроек все прописал (как на скрине) потом на компе в ТСП/ИП все скопировал, только ИП прописал с разницей +1. и после этого нормально без шнурка работает. а теперь не работает.
734-44-44 звонили? Чую у фрегада их новый биллинг еще не так жечь будетто что первый раз роутер настраивается через комп то понятно. а вот как его настроить? старое соединение на ПППоЕ оставлять?
А с компа работает?
да, когда кабель просто втыкнут в ноут и в настройках ТСП/ИП все стоит "получить автоматом" интернет есть, только постоянно светится ошибка "компьютеру не назначен сетевой адрес"
Слушайте, а у вас с компом все в порядке вообще?
На других компах такой же балаган?
кажется, я понял в чем бок, после того как пообщался со знакомым у которого подобные проблемы.
в настройках роутера в строке Internet Connection Type идут такие варианты:
- automatic configuration - DHCP
- static IP
- PPPoE
- PPTP
- L2TP
у знакомого в роутере после выбора PPPoE есть отдельная строка - "dinamic routing" а у меня такой строки нет. получается, я не смогу настроить роутер с подачей динамического ИП? или есть альтернатива?
роутер WRTU54G-TM
в отдельной вкладке настроек есть строка Operating Mode RIP:
- Disabled
- LAN & Wireless
- WAN (internet)
- Both
и ниже строка Static Routing и там таблица для прописывания адресов.
может тут можно что-то накрутить?
Не трогайтеи ниже строка Static Routing и там таблица для прописывания адресов.
может тут можно что-то накрутить?
Это вообще не для этого
на фрегатовском форуме написал: вернул в роутер все настройки как было. подключился по воздуху, скайп автоматом залогинился - а через браузер интернета нет.
и мне очень нужна помощь((((((((((( роутер белкин, на триолан его настроили, работал отлично, вчера подключила себе киевстар, дядька который приходил настраивал КС, понятное дело настроил инет на ноут, сказал, что роутер стоит отдельно 100 гривен, жаба нем ного меня поддавила платить, тем более дядька сказал, что в инете есть точная инструкция как это все устанавливать, в итоге второй день взрываю себе блондинистый мозг, вроде по инструкции все делаю как надо. а ни фига не включается у меня этот роутер. помогите мне пожалуйста, если найдется такой герой, который смоежт мне объяснить, объясните мне это пожалуйста очень подробно, потому что я даже не знаю где искать вот такие буквы..........
в настройках роутера в строке Internet Connection Type идут такие варианты:
- automatic configuration - DHCP
- static IP
- PPPoE
- PPTP
- L2TP
вообще ни че не знаю(((((((((((((((((((((9 у меня ща истерика начнется(((((
Установка 212 днс от фрегата в dhcp вас спасетна фрегатовском форуме написал: вернул в роутер все настройки как было. подключился по воздуху, скайп автоматом залогинился - а через браузер интернета нет.
Ваш вариант- automatic configuration - DHCP
WiFi настройки оставьте те же
подскажите плз решение такой задачки
исходные данные:
дедушка (не путать с девушкой )) в селе с ноутом и киевстармодемом GPRS, который кое как ловит только на чердаке, но дедушке тяжело туда за инетом лазить.
Вопрос: как облегчить ему жизнь с минимальными затратами?
напрашивается мысль на роутер с USB вставить модем и ловить wi-fi.
возможно ли это? какой роутер примет модем без проблем? или есть другой какой выход?
Всем добрый вечер! Недавно приобрела mifi устройство HAME A8. Кто-нибудь сталкивался с подключением?
Нужно настроить его от ПК чтобы был wifi))) никак не могу разобраться! Была бы признательна за помощь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks