Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
Ув. Лемми, китайцы были написаны в том смысле, что вытаращив непонимающие глаза на клиента, они станут похожими на европейцев и непонимание работы будет заметно меньше, это Вы просто не догадались). Наверное Вы еще молоды и знание работы, пока ограничивается владением языком, поэтому, что значит сделать отрезок работы именно сегодня(с теми, что имеем), не откладывая до следующих специалистов, которые даже видели мешалку на фото, Вам пока не знакомо.
К примеру, господин Лемми закажете Вы себе не ебее айпод, дешевле в 2 раза(все его функции Вы по интернету выучили наизусть, поэтому в подробности с продавцом не вдавались), расскажете всем друзьям, поставите соответствующую подпись кантакте, придумаете пару вариантов завлечения девушек с помощью девайса, получите на новой почте, тут же распечатаете, все класс-пластик блестит, картинки от пальцев меняются, статус меняется прямо из маршрутки, фотографируете себя, для, скажем, заставки, а камера 0,3 мп. Как так, этош айпод? Там же фото не помещается в монитор. А вот продавец забыл упомянуть, почему таки дешевле.
Надеюсь не очень мудрено, а то Вы спрашивайте если что.
Предложить заплатить меньше, если ребята работали в поту, мне было-бы стыдно. Но осадок остается(ну как с айподом).
Насчет моей молодости,ну как сказать,может для ваших 60-ти я и молод,не спорю.Заказчик был уведомлен, что приедут студенты,с мешалкой они работали и бетон заливали не первый раз,я работаю с ними уже долгое время.Не в моих интересах не качественно предоставлять услуги.Повторюсь почему он схватился им помогать неизвестно,он первый кто остался недоволен их работой и уж поверьте он не первый и далеко не второй у кого они выполняли бетонные работы и продолжают выполнять,никаких нареканий никогда не было.Считаете нужным занести меня в черный список,пжл,оправдываться больше не считаю целесообразным.