Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 357 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я такая же))
    вчера на приеме сказали, что масик уже 3900, и если учесть, что на моем сроке ребенок набирает в день по 80 г веса, то через неделю будет ухтышка))
    а через две
    не хочу я "ухтышку" я после прошлой "ухтышки" пол года заживала и в себя приходила ))) Хочу 3300! )))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

зато я теперь знаю, кто будет продавать новые вещички с размером 56 _))))
    Я с таким размером вещей вообще не покупала))) С первым так прошляпилась)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а бывает что изначально на узи говорят мальчик, а оказывается девочка?? Я слышала, что бывает говорят сначала девочка, а потом оказывается мальчик, а чтоб наоборот не слышала. Я уже так на мальчика настроилась, что не хочу сюрпризов. У моего живота уже есть свое мужское имя.
    я вот в Берлине с продавцом разговаривала, у них были все 3 узи - мальчик, вещи мальчуковые, коляска синяя, а родилась Даша)))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ого-го Влад! ))) Поздравляем!!

Alenka-P ну вот мы уже топчемся у дверей "горячей десятки"
    Да я по этому поводу уже лапки потираю! (надеюсь что после Узи мне еще чуток ПДР подвинут и сразу выдвинемся в лидеры!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я с таким размером вещей вообще не покупала))) С первым так прошляпилась)))
    не сыпь мне соль на рану))))))) у меня 90% вещей с размером 56

не хочу я "ухтышку" я после прошлой "ухтышки" пол года заживала и в себя приходила ))) Хочу 3300! )))))))
    ну да, мечтать не вредно))))))) но будем надеяться!)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ПРисоединяюсь, тоже ели в себя пришла(

А на УЗИ, что тебе обещают?

Дописів
    3 906

Типово

ПРисоединяюсь, тоже ели в себя пришла(

А на УЗИ, что тебе обещают?
    до 31 недели обещали как раз не больше 3500...а на этом мы начали опережать немного уже... (первый был 4150 в 41 неделю, но для меня оказался крупным)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

не сыпь мне соль на рану))))))) у меня 90% вещей с размером 56
    Меня сразу Г предупредила, что после такого первого второй не будет меньше 4кг)))))))) Вот и решила перестраховаться)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    давай, я как раз еще пообедать успею (учитывай штука довольно увесистая!!!!)
    Так как мой муж собирается,ты еще и на полудник сходить успеешь!!!!

причем тут физическое воздействие чего-либо на организм и так называемые стрессы??!! Без стрессов в нашем 21 веке вообще никак, поэтому пусть уж и ребенок привыкает к ним с детства, быстрее адаптируется в нашем сложном мире. Надо быть реалистами!!
    Не обижайся,но сразу видно,что детей у тебя нет Давай сейчас не будем спорить,а через пол годика-годик вернемся к этой теме в отнулясиках))))))

Дописів
    4 352

Типово

а я сегодня взвесилась, и теперь не знаю радоваться или нет .. минус кило с мелочью... подозреваю что это я в своих жировых отложениях похудела.. но .. главное чтоб маська не похудела!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали....... следующая часть сообщения повреждена,но тем не менее!!!!
    УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья крепкого!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

до 31 недели обещали как раз не больше 3500...а на этом мы начали опережать немного уже... (первый был 4150 в 41 неделю, но для меня оказался крупным)
    Ну значит о 3.3 кг и не мечтай

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а я сегодня взвесилась, и теперь не знаю радоваться или нет .. минус кило с мелочью... подозреваю что это я в своих жировых отложениях похудела.. но .. главное чтоб маська не похудела!
    Я с первым дитем за недельку до родов похудела, первый признак приближающихся родов)))))))))
    А маська уже никак не похудеет!!!!!!!!!

Дописів
    3 906

Типово

я за 2 недели набрала 200грн (сегодня взвесилась)...до этого по 700гр в неделю набиралала даже с разгрузочными днями....вот тоже думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я бы тоже заказала. Только я не умею в Китае заказывать. Поэтому присоединюсь с удовольствием.
    От того сколько мы шапулек соберем, в цене мы ничего не выиграем - она не изменится. Китай я заказываю ЗДЕСЬ. Там все очень просто - скачиваешь бланк в теме, заполняешь его, и он автоматически считает стоимость.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ...А насчет вот этого: "Может совсем не школа причина нервных срывов у дочки??! " хочется много чего сказать, но я, пожалуй, промолчу. Вы сами поймете, что хочется сказать в ответ, когда услышите что-то подобное в свой адрес. А вы услышите, потому как в нашем обществе "лучше всех знают" как воспитывать и понимать ребенка именно те, кто детей не имеет и с проблемами такими пока не сталкивался.
    Ну в точку! Раздавать советы и размышлять "как будет у меня" очень легко до той поры, пока на своей шкуре не прочувствуешь что это такое.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Так может постараться изменить отношение ребёнка к школе. Не как к погоне за отличными оценками "чтоб не стыдно", а как к занимательному процессу получения знаний? (может быть в ущерб отличниковости). А то жалко человека - 12 лет отвращения - это ж каторга.
    А ну-ка девочки, себя вспомните, все ж мы в школе учились. Все ли относились к школе как к занимательному процессу получения знаний? Каторга - это конечно перебор, но занимательный процесс - вряд ли

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вчера родила Влада в 11-25,вес 4600,рост 56 см,со мной делали все что могли и ламинарии,и стимулировали и пузырь вскрывали.......
    Ура!!!!!!!!!!! Поздравлямс! Здоровья ребеночку и мамочке!

Что-то в последнее время детки такие немаленькие...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я такая же))
    вчера на приеме сказали, что масик уже 3900, и если учесть, что на моем сроке ребенок набирает в день по 80 г веса, то через неделю будет ухтышка))
    а через две
    80? 28 г вроде, в среднем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я вот в Берлине с продавцом разговаривала, у них были все 3 узи - мальчик, вещи мальчуковые, коляска синяя, а родилась Даша)))
    таких историй очень много рассказывают, вот только ни разу не слышала фамилию конкретного врача, который ошибся

Всем привет!

Типово

О , о Чекан много наслышана как о хорошем специалисте, а если не секрет, какой диагноз?
    Пароксизмальная узловая тахикардия

Типово

Девочки, а бывает что изначально на узи говорят мальчик, а оказывается девочка?? Я слышала, что бывает говорят сначала девочка, а потом оказывается мальчик, а чтоб наоборот не слышала. Я уже так на мальчика настроилась, что не хочу сюрпризов. У моего живота уже есть свое мужское имя.
    2 раза говорили - мальчик, и вместо Миши родилась Маша. Ходила долго в голубеньких шмотках, хорошо хоть коляска бежевая была...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 21.06.2012 о 12:40

Типово

А чем тебе Чекан нравиться? (меня Г тоже к ней рекоммендует)
    Хороший тактик, ситуативно решает ЕР или КС, не возражает против родов с мужем. И во 2 РД есть семейные палаты, где мужу быть тоже не возбраняется.

Сторінка 136 з 357 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті