Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 354 з 505 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Вообще любопытно, на какой почве зародился этот нелепый и бессмысленный вопрос? По умолчанию, видимо, подразумевается совершенно очевидным, что Тимошенко совершила перечисленные пакости. Классика демагогии: см. п.1.1.2.а. Использование неявных умолчаний
    Насчет умолчания не знаю - а судом точно доказано. И сама Тимошенко тоже подтвердила.

ОСОБА_13 мала досвід роботи в Кабінеті Міністрів України та, обіймаючи посаду Прем’єр-міністра України, розуміла, що відповідно до ст. 117 Конституції України Кабінет Міністрів України в межах своєї компетенції видає постанови і розпорядження, які є обов’язковими до виконання. В той же час, згідно вимог п. 6 ч. 1 параграфу 6 Регламенту Кабінету Міністрів України проекти директив розглядаються на засіданнях Кабінету Міністрів України, а згідно вимог частини 2 параграфу 46 Регламенту (в редакції станом на січень 2009року) з питань схвалення директив видаються розпорядження Кабінету Міністрів України.
    ...
    Після виготовлення зазначених директив, перебуваючи у приміщенні Кабінету Міністрів України за вказаною адресою, Прем’єр-міністр України ОСОБА_13, продовжуючи виконувати дії з перевищенням влади та службових повноважень, особисто затвердила ці директиви та скріпила печаткою Кабінету Міністрів України.
    Что-то непонятно? Какие места недоступны вашему могучему интеллекту?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Юрий Викторович Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь за вмешательство, но в случае с ЮВТ, признаки составов ст.ст. 358 и 356 УК в деяниях ЮВТ не образуют самостоятельных составов, так как совершались с более широким умыслом, поэтому охватываются составом статьи 365 УК Украины.
    Я прошу прощения за безграмотность, это указано в обвинительном заключении? Или просто предположение? Ведь без точного укзания этих деяний в обвинительном заключении такое объяснение является не совсем корректным.Например российское уголовное право сообщает:

Объективная сторона преступления с альтернативно предусмотренными действиями включает два и более действия, осуществление которых влечёт уголовную ответственность, причём достаточно, чтобы виновный совершил хотя бы одно из них. Совершение дополнительных действий, входящих в объективную сторону такого деяния, не образует множественности и не меняет его уголовно-правовой квалификации, хотя и учитывается при назначении наказания.
    Аббревиатура "УКУ" обычно юристами не применяется, в литературе преобладает общепринятое сокращение УК.
    Под термином "состав" юристы подразумевают состав преступления, 4 элемента которого: объект преступления, субъект преступления, объективная сторона, субъективная сторона (тот самый умысел).
    Я не юрист, но употребляя дома УК РФ я должен был как-то уточнить. Вот и с составом преступления в деле Тимошенко не все так хорошо и красиво. Но это уже обсуждалось миллион раз, и повторятся нет смысла.

Ну и что бы не отвечать дополнительно, сразу приведу ссылку на лигу (надеюсь, это еще в рамках приличия).

http://news.liga.net/news/politics/5...timoshenko.htm

Свидетель обвинения подтвердил, что большая гербовая печать Кабинета министров на подписи Юлии Тимошенко под директивами стоит законно. Об этом сообщил сегодня в судебном заседании свидетель обвинения Василий Павлюк, во время подписания газовых контрактов работавший начальником управления документального обеспечения секретариата Кабинета министров.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, доступ к большой гербовой печати Кабмина был только у него и у его заместителя. Павлюк пояснил, что большая гербовая печать Кабмина ставится на подпись премьер-министра, первого вице-премьер-министра или вице-премьер-министра.

Отвечая на вопрос, свидетель сообщил, что большая гербовая печать Кабмина может быть поставлена на таком документе как директивы премьер-министра на газовые переговоры, поскольку там стоит подпись премьер-министра. Он также сообщил, что у директив, подписанных Тимошенко на газовые переговоры в январе 2009 года, нет никаких признаков того, что это решение принималось Кабинетом министров.

Павлюк подчеркнул, что в случае принятия решения Кабмином на документе должна быть соответствующая надпись: "Утверждено на заседании правительства", а также ссылка на протокол.

Также, по его словам, на решения правительства большая гербовая печать не ставится.

Напомним, что, в частности, экс-премьер-министру Юлию Тимошенко вменяют в вину то, что она незаконно поставила гербовую печать на свою подпись под директивами, а также ввела в заблуждение главу НАК Нефтегаз Олега Дубину, представившему данные директивы как утвержденные Кабмином.
    Как бы выделенное легко проверяется по документам. Непонятно, зачем для этого спрашивать свидетеля, если это должно быть прописано четко в законах.
    Востаннє редагував vop: 21.06.2012 о 02:30

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Что-то непонятно? Какие места недоступны вашему могучему интеллекту?
    Забавно, что своими словами вы не можете назвать в чем суть ее преступления, ибо все время получается "мимо". Поэтому тупо приводите копипасты из юридических документов, в которых красипо попутаны смыслы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Бывший премьер-министр Румынии, 61-летний Адриан Нэстасе в ночь на четверг попытался покончить жизнь самоубийством после того как ранее в среду суд оставил в силе решение назначить ему наказание в виде двух лет тюремного заключения.
    Где ВОПли дерьмократов???

вменяют в вину то, что она незаконно поставила гербовую печать на свою подпись под директивами
    Насколько помнится мне, то речь на суде шла о ее факсимиле.
    Может печать на подпись и ставится.
    Вот только подписывать не имела право...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Подделка документов - статья 358 УКУ.
    Самоуправство - статья 356 УКУ.
    Тимошенко осуждена по статье 365 УКУ.
    Ваше тупое вранье, рассчитанное на колхозных идиотов, уже всем надоело.
    Вопыч, ты за всех-то не расписывайся. Смешно ведь выглядишь.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Забавно, что своими словами вы не можете назвать в чем суть ее преступления, ибо все время получается "мимо". Поэтому тупо приводите копипасты из юридических документов, в которых красипо попутаны смыслы.
    Гугл

1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение
    должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав либо полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц,
    По колхозному своими словами. Папаня семьи, будучи ответственным квартиросъемщиком и имея все документы на квартиру, без разрешения мамани, без опекунского совета следящего за 3-мя детьми, продал квартиру.

Если бы договор не был международным - то его украинский суд бы расторг. А так - в сад.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Гугл

По колхозному своими словами. Папаня семьи, будучи ответственным квартиросъемщиком и имея все документы на квартиру, без разрешения мамани, без опекунского совета следящего за 3-мя детьми, продал квартиру.

Если бы договор не был международным - то его украинский суд бы расторг. А так - в сад.
    там бестолку что-то объяснять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Гугл

пакалхозному, то мав би сидіти папаша, а не теща, яка нібито натякнула папаше, що вся родина згодна на продаж квартири
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Где ВОПли дерьмократов???
    А разве у нас хоть один оппозиционер сидит за коррупцию?

Насколько помнится мне, то речь на суде шла о ее факсимиле.
    Может печать на подпись и ставится.
    Насколько я помню, в материалах судебного дела вообще отсутсвует оригинал обсуждаемых директив, а присутствует ксерокопия непонятного происхождения с факсимиле.

Вот только подписывать не имела право...
    Она не подписывала никаких директив. Их подписывал Продан - профильный министр. Она их утвердила. Согласно закону, именно таким директивам и обязан следовать Дубина, и никаких директив кабмина для него закон не предусматривает. А суд попытался сфальсифицировать дело, выдавая директивы Продана за якобы фальшивые директивы кабмина, хотя реально нет ни одного признака, что это так.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    пакалхозному, то мав би сидіти папаша, а не теща, яка нібито натякнула папаше, що вся родина згодна на продаж квартири
    Глум, когда станете судьёй - будете судить по своему разумению. А пока - ешьте, что дают и не выёживайтесь.

Дописів
    28 619

Типово

Что бы исключить ненужное словоблудие.

Показания экс-главы НАК Нафтогаз Дубины:
    Тимошенко: "Скажите пожалуйста, а на этих директивах есть хоть что-нибудь напоминающее, что это директивы Кабинета Министров? Вот просто когда вы сейчас заглянули, посмотрели более внимательно ..."
    Дубина: "Нет, Это не напоминает директивы кабинета министров."
    Тимошенко: "А не можете ли вы, учитывая, что мы все - и Олег Викторович, и Юрий Васильевич Продан, и я - все находились в одной комнате, вспомнить: кто окончательно передал вам директивы, которые мной утверждены, уже с подписями всеми и всеми реквизитами? "
    Дубина: "Как было в хронологии. Чтобы не говорили, что у кого-то пропала память. Папка пришла ко мне от Юлии Владимировны. Из моих рук ее получил Юрий Васильевич Продан. Он их подписал и отдал назад мне в руки."Показания экс-главы НАК Нафтогаз Дубины:
    Тимошенко: "Скажите пожалуйста, а на этих директивах есть хоть что-нибудь напоминающее, что это директивы Кабинета Министров? Вот просто когда вы сейчас заглянули, посмотрели более внимательно ..."
    Дубина: "Нет, Это не напоминает директивы кабинета министров."
    Тимошенко: "А не можете ли вы, учитывая, что мы все - и Олег Викторович, и Юрий Васильевич Продан, и я - все находились в одной комнате, вспомнить: кто окончательно передал вам директивы, которые мной утверждены, уже с подписями всеми и всеми реквизитами? "
    Дубина: "Как было в хронологии. Чтобы не говорили, что у кого-то пропала память. Папка пришла ко мне от Юлии Владимировны. Из моих рук ее получил Юрий Васильевич Продан. Он их подписал и отдал назад мне в руки."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А разве у нас хоть один оппозиционер сидит за коррупцию?
    ...вот в Чехии закрыли в КПЗ (пока) бывшего крайского гейтмана (губернатора) Среднечешского края Давида Рата .. он же депутат парламента от Соц-дем. партии .. Нашли у него 7 лимонов крон в коробке из-под вина ... Он написал письмо из мрачных застенков редактору газеты "Право" ..

http://www.novinky.cz/domaci/270957-...m-skoncil.html

выдержки из письма

Je to konec svobodné demokracie a bude tady rozhodovat určitá uzavřená skupina lidí uvnitř policie provázaná s agilními státními zástupci,“ napsal Rath.
    Это конец свободной демократии, и здесь все будет решать определенная закрытая группировка людей внутри полиции, связанная с ретивыми прокурорами

Tak, jak věc sleduji a analyzuji, tak ve mně sílí pocit politického vězně a proces vnímám jako politický,“ napsal poslanec v souladu s tím, co před dvěma týdny řekl ve Sněmovně.
    По мере того, как я вижу и анализирую это дело, во мне усиливается ощущение политического заключенного, а сам процесс воспринимаю как политический", написал депутат в соответствии с тем, что он две недели назад говорил в Парламенте.

т.е. чешская прокуратура говорит "коррупция" (хотя там еще не совсем понятно, откуда и куда были дровишки) .. виновник торжества говорит "сатрапы!" .... кстати, прямым результатом посадки является снижение рейтинга Соц-демов в Чехии ..

...кому верить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ВОП, мне интересно. КОго бы Вы осудили если бы выжили в самолете под Смоленском поляки.
    Пилота или командующего ВВС который не давал письменного приказа, но оба бы подтвердили факты

Дописів
    15 562

Типово

ВОП, мне интересно. КОго бы Вы осудили если бы выжили в самолете под Смоленском поляки.
    Пилота или командующего ВВС который не давал письменного приказа, но оба бы подтвердили факты
    Опять вы чушь городите. Командующий ВВС не отдавал приказ садиться любой ценой.

Дописів
    28 619

Типово

А если бы у вас была информация, что командующий ВВС не давал никаких незаконных приказов? Дело же в том, что слабо с определением конкретного деяния Тимошенко, которое квалифицировало следствие. Тем более, никто не подтвердил ни одного факта, выдуманного обвинением, исходя из того, что есть. И в обвинительном заключении нет указания на такое деяние, а только компот из запутанных описаний обстоятельств дела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Yar пропустив конституційну реформу 2004 року.
    Вы невнимательно читаете. И Ющенко, и Янукович были премьерами 2004.
    И, если Янукович, будучи премьером, имел огромные права - то их имел и Ющенко, логично?
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Как только захватит Межигорье, арендует сама у себя гвинтокрыл и сделает дочку миллиардершей за год.
    Насколько я помню, Юлия Тимошенко в 2005 была снята с премьерства через полгода "активной работы" - после попытки личным приказом передать НФЗ группе Приват, в обход тендера и вообще фонда Госимущества.
    В тот раз ее было кому остановить.
    В этот раз - будет некому.
    Менять Яныка на Юлю - это спорить, что слаще, хрен или редька.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы невнимательно читаете. И Ющенко, и Янукович были премьерами 2004.
    И, если Янукович, будучи премьером, имел огромные права - то их имел и Ющенко, логично?

нет

Насколько я помню, Юлия Тимошенко в 2005 была снята с премьерства через полгода "активной работы" - после попытки личным приказом передать НФЗ группе Приват, в обход тендера и вообще фонда Госимущества.
    В тот раз ее было кому остановить.
    В этот раз - будет некому.
    Менять Яныка на Юлю - это спорить, что слаще, хрен или редька.
    Это как то оправдывает преследования по политическим мотивам, которые нынешняя власть устроила оппозиции в лице Тимошенко, Луценко и пр.?

Дописів
    11 791

Типово

нет

Это как то оправдывает преследования по политическим мотивам, которые нынешняя власть устроила оппозиции в лице Тимошенко, Луценко и пр.?
    да какие там политические мотивы то могут быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

нет
    Почему? Обьясните, плис.
    Не переводите разговор на другую тему.
    Напомню, для людей с плохой памятью, что разговор был о Яныке, и я спросил:
    "Интересно, через какое время после прихода Юли к власти про нее начнут говорить, что она "откровенно ворует наши деньги на наших глазах"?
    Ваши прогнозы?"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Совсем не так, дельта оставалась на офшорной прокладке (но все в рамках действующего законодательства), но была и Итера (цены у которой были выше) и Оптима и еще и Пинчуковская контора, газ можно было брать не только у ЕЭСУ
    а вот тут вы и подошли к роли Паши в дуэте Паша-Юля. Именно это и была одна из функций Паши - обеспечивать стопроцентный отбор газа ИМЕННО У ЕЭСУ + налоговая, таможня и т.д. и т.п., а насчет прокладки, так это НИКОГДА не было в рамках действующего законодательства, как и кидок министерства обороны РФ в 400 млн. долл, за который должно расплачиваться государство. Я скажу так, самая честная деятельность Тимошенко была во времена её владения видеосалонами (если не считать что её тесть выгнал из всех ДК конкурентов), за все остальное ей можно инкриминировать статьи УК, и если бы не срок давности то я думаю так и сделали бы. Села по "последним заслугам".........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 354 з 505 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті