Показания экс-главы НАК Нафтогаз Дубины:
Тимошенко: "Скажите пожалуйста, а на этих директивах есть хоть что-нибудь напоминающее, что это директивы Кабинета Министров? Вот просто когда вы сейчас заглянули, посмотрели более внимательно ..."
Дубина: "
Нет, Это не напоминает директивы кабинета министров."
Тимошенко: "А не можете ли вы, учитывая, что мы все - и Олег Викторович, и Юрий Васильевич Продан, и я - все находились в одной комнате, вспомнить: кто окончательно передал вам директивы, которые мной утверждены, уже с подписями всеми и всеми реквизитами? "
Дубина: "Как было в хронологии. Чтобы не говорили, что у кого-то пропала память. Папка пришла ко мне от Юлии Владимировны. Из моих рук ее получил Юрий Васильевич Продан. Он их подписал и отдал назад мне в руки."Показания экс-главы НАК Нафтогаз Дубины:
Тимошенко: "Скажите пожалуйста, а на этих директивах есть хоть что-нибудь напоминающее, что это директивы Кабинета Министров? Вот просто когда вы сейчас заглянули, посмотрели более внимательно ..."
Дубина: "Нет, Это не напоминает директивы кабинета министров."
Тимошенко: "А не можете ли вы, учитывая, что мы все - и Олег Викторович, и Юрий Васильевич Продан, и я - все находились в одной комнате, вспомнить: кто окончательно передал вам директивы, которые мной утверждены, уже с подписями всеми и всеми реквизитами? "
Дубина: "Как было в хронологии. Чтобы не говорили, что у кого-то пропала память. Папка пришла ко мне от Юлии Владимировны.
Из моих рук ее получил Юрий Васильевич Продан. Он их подписал и отдал назад мне в руки."
Bookmarks