| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рассматривали сегодня карту, возник вопрос: а почему все едут через Пушкино-Старый Крым, не лучше ли Журавки -Старый Крым? там ведь дорога получше... всмысле, более высокого значения
и шо новый велик изобретаем до сих пор, квадратные колёса будут?
так это уже моветон...
1
Нам только день простоять, да ночь продержаться![]()
у вас поездка в крым это целое событие. я когда еду. только после запорожья просыпаюсь. потом еще немного мелитополь-дальше на чонгаре бычков купил и уже в крыму!
про заселение я инфу пропустила. тогда чего там долго думать. выезжать рано утром в 3.30-4.00 и норм будет
ну у нас уже опыт большой. мы в Крым летом как на дачу мотаемся - по 4-5 раз за сезон. в лучшие времена по 6-8 раз были.
а перед Европой тоже серьезно готовились и прорабатывали маршруты.
а когда мне необходимо было самой первый раз на машине проехаться с левого берега до Тополей, то весь вечер мужа терроризировала - какой дорогой лучше поехать и где там ямки есть![]()
тогда надо сначала изучить тему КАК ДОЕХАТЬ ДО ПАВЛОГРАДА
дета тута была![]()
Только что своим звонил. Вода 24 градуса, легкий ветерок и полный штиль ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks