| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день) Ищем дачу в Штормовом (Евпатория). Желательно зеленый двор, хороший ремонт, отсутствие соседей на участке. Едем двумя семьями с детьми. Предложите пожалуйста варианты.
Если интересует жилье в судаке, то могу оставить тел. В прошлом году отдыхали там компанией. Жили в квартире, мест там что то около 8. Вода горячая, холодная всегда. Квартира просто огромная, до моря мин 10 "зевающим" шагом. нам понравилось. Пишите в личку.
Есть хороший вариант квартиры в Алуште, комната с кухней. До моря 20 минут пешком, ходят маршрутки.Рядом ( 300 м ) :автостанция ( Ялта-Симферополь), почта, автостоянка, рынок, супермаркеты « АТБ », « Фуршет » в комнате кстати может быть 2-4 человека. если что обращайтесь дам номер)
Востаннє редагував CASPER11: 21.06.2012 о 13:31
Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей. Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта. Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник". Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн. с человека в июне и 90 грн. в июле. По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ. Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно). Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле. Стоянка автомобиля на территории дачи.
Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.
Антонина Александровна
095-463-8877
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
сорри за оффтоп, а кудой ота пятница 29 переносится? а то я сама по себе, у мужа не будет выхов, так я чисто из интереса.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день! Хотим в этом году поехать в Орджоникидзе - подскажите кто отдыхал - цены на жильё и может телефончик и адрес где понравилось - вот моя почта [email protected]. Да и как там с развлечениями для мужа рыбалка, экскурсии какие можно посетить (Цены). Может кто живёт в этом городе тоже мне напишет - планируем отдых в середине августа (может конец начало сентября - нас двое муж и жена). спасибо всем!!
подскажите куда ехать на море ближе всего? годятся варианты с морем по колено. и ездил ли кто-то в Кирилловку на поезде до Мелитополя а от туда на маршрутке? и сколько по времени едет маршрутка? можно присылать предложения. главные критерии: не долго добираться, близко море, горячая вода, два взрослых и ребенок полтора года. не дорого.
Добрый день! Хотим в этом году поехать в Орджоникидзе - подскажите кто отдыхал - цены на жильё и может телефончик и адрес где понравилось - вот моя почта [email protected]. Да и как там с развлечениями - для мужа рыбалка, экскурсии какие можно посетить (Цены). Может кто живёт в этом городе тоже мне напишет - планируем отдых в середине августа (может конец начало сентября - нас двое муж и жена). Может быть посоветуете другой город - хотелось не такой уж дорогой (как Ялта например) и шумный, но чтоб была возможность и увидеть что-то новенькое и отдохнуть вдвоём! Спасибо всем!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks