Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 185 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Задача автоматизации - сэкономить время и уйти от необходимости принимать решения.
    да я мысль поняла, спасибо...

Дописів
    1 401

Типово

тогда не давать платить картой. Но, как показывает статистика satin.dp.ua

просить у поставщиков наличие, делать буфер на популярные товары на которых четко выставлять наличие. Было бы желание, всегда можно что-то придумать.
    Статистика сатин.дп.юа может показывать одно, а чистоголик.ком.юа другое. Везде своя специфика, нельзя все подвести под одни рамки.
    Поставщики не будут прогибаться под отдельно взятый магазин, если вы конечно не крупный игрок с миллионными оборотами.
    Собственно и желание есть, поэтому и вопрос задал в надежде услышать совет или идею, но выше написанное ничего нового для меня не открыло, без обид. Не давать платить картой? Ну так и не даем, собственно с этого разговор и начался. Вернее не даем без подтверждения со стороны магазина.

Собственно я пока вижу лишь одно решение иметь на 100% актуальные остатки. Это продавать то, что реально есть в наличии на собственном складе. Все остальное не возможно, и чем больше поставщиков, тем более не возможно.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Статистика сатин.дп.юа может показывать одно, а чистоголик.ком.юа другое. Везде своя специфика, нельзя все подвести под одни рамки.
    Поставщики не будут прогибаться под отдельно взятый магазин, если вы конечно не крупный игрок с миллионными оборотами.
    Собственно и желание есть, поэтому и вопрос задал в надежде услышать совет или идею, но выше написанное ничего нового для меня не открыло, без обид. Не давать платить картой? Ну так и не даем, собственно с этого разговор и начался. Вернее не даем без подтверждения со стороны магазина.

Собственно я пока вижу лишь одно решение иметь на 100% актуальные остатки. Это продавать то, что реально есть в наличии на собственном складе. Все остальное не возможно, и чем больше поставщиков, тем более не возможно.
    Держать наличие всего ассортимента вряд ли будет целесообразно.
    Но ведь всегда можно выделить особо-популярные товары, закупить их в небольшом количестве и именно для них сделать оплату картой/приват24.

При это на странице товара можно и писать об этом - типа "товар доступен к оплате электронными способами".

По всем другим товарам наличие было бы честно писать "под заказ 1-3 дня".

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Аналогично, многие пользуются Приватом

Не все имеют карты Привата, но все знают где есть отделения Привата или приемники денег Привата
    Одна из причин озвученная реальным клиентом на вопрос почему он регулярно заказывает наложенным платежом: не хочу тратить время на поход в банк. Проще заплатить 20-30 грн, все равно за посылкой идти надо. А 30 грн это не деньги.

Дописів
    1 401

Типово

Держать наличие всего ассортимента вряд ли будет целесообразно.
    Но ведь всегда можно выделить особо-популярные товары, закупить их в небольшом количестве и именно для них сделать оплату картой/приват24.

При это на странице товара можно и писать об этом - типа "товар доступен к оплате электронными способами".

По всем другим товарам наличие было бы честно писать "под заказ 1-3 дня".
    Если речь обо мне, то да, мы так и поступаем. По основным позициям у нас склад, и даже в большом кол-ве.
    Про "под заказ", это давно в планах, но пока руки не доходят.
    Давно хочу провести эксперимент, запустить сателлит, но в котором выложить только то, что реально в наличии. Сделать оплату картой, и вообще свести к минимуму общение покупатель-продавец. Нажал-Оплатил-Получил смс с номером-Забрал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Если речь обо мне, то да, мы так и поступаем. По основным позициям у нас склад, и даже в большом кол-ве.
    Про "под заказ", это давно в планах, но пока руки не доходят.
    Давно хочу провести эксперимент, запустить сателлит, но в котором выложить только то, что реально в наличии. Сделать оплату картой, и вообще свести к минимуму общение покупатель-продавец. Нажал-Оплатил-Получил смс с номером-Забрал.
    а чем торгуете?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та ну ) у меня вот такой случай бы, заказала белый комплект у поставщика, а он взял и продал его другому..на мои возмущения ответил: ой я вас умоляю, дался вам тот белый, берите красный, я 20 лет в торговле, шо вы мне рассказываете, что клиенту надо только белый? ерунда! не парьте мозги ))

Нажал-Оплатил-Получил смс с номером-Забрал.
    а пАгАвАрить где?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

та ну ) у меня вот такой случай бы, заказала белый комплект у поставщика, а он взял и продал его другому..на мои возмущения ответил: ой я вас умоляю, дался вам тот белый, берите красный, я 20 лет в торговле, шо вы мне рассказываете, что клиенту надо только белый? ерунда! не парьте мозги ))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а пАгАвАрить где?
    Менеджер спрашивает:

— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?

Молодой человек с готовностью отвечает:

— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!

Менеджеру явно понравился молодой человек:

— Начинайте прямо сейчас работать.

Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.

По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:

— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?

— Один.

— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?

-102 516 долларов 17 центов.

— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?

— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.

Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.

Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового

продавца:

— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный

крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?

— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

а пАгАвАрить где?
    Ну так я о том и говорю, проблемы магазина поставщика не волнуют.

Дописів
    1 401

Типово

а чем торгуете?
    Хороший анекдот. Джипы и тампоны мы не продаем.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тут соглашусь
    пока у меня в наличии хотя бы 90% товара не будет я даже продвигать не собираюсь ничего
    разговоры про остатки и наличие у поставщиков -я ваще не в теме - у меня абсолютно другая специфика

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Хороший анекдот. Джипы и тампоны мы не продаем.
    сегмент рынка скрываете?

Дописів
    1 401

Типово

сегмент рынка скрываете?
    Да нет же, рыболовные снасти продаем.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

)))

Дописів
    1 522

Типово

Привет всем!
    хочу открыть свой инет магазин
    для начала хочу попробовать на бесплатном хостинге.
    может кто-то порекомендует из своего опыта на каком бесплатном хостинге лучше создать ИМ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Одна из причин озвученная реальным клиентом на вопрос почему он регулярно заказывает наложенным платежом: не хочу тратить время на поход в банк. Проще заплатить 20-30 грн, все равно за посылкой идти надо. А 30 грн это не деньги.
    Я про тех кто хочет экономить, кто не хочет получает и платит на Новой почте

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Привет всем!
    хочу открыть свой инет магазин
    для начала хочу попробовать на бесплатном хостинге.
    может кто-то порекомендует из своего опыта на каком бесплатном хостинге лучше создать ИМ?
    Если у Вас все удастся, то будет больше проблем в дальнейшем с переносом и падением траффика

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тут соглашусь
    пока у меня в наличии хотя бы 90% товара не будет я даже продвигать не собираюсь ничего
    разговоры про остатки и наличие у поставщиков -я ваще не в теме - у меня абсолютно другая специфика
    Подход своеобразный
    Лучше искать пути оптимизации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

вводите в ассортимент тампоны - роста продаж не миновать

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если у Вас все удастся, то будет больше проблем в дальнейшем с переносом и падением траффика
    А в чем проблемы?
    Дал ссылку на новый и всего и делов.
    или я совсем не в теме?)

Сторінка 126 з 185 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті