Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 185 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    1 401

Типово

Большая половина клиентов предпочитает наложенный платеж. Причины разные. Среди них есть постоянные покупатели.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Большая половина клиентов предпочитает наложенный платеж. Причины разные. Среди них есть постоянные покупатели.
    но ведь наложенный платеж всегда дороже предоплаты

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    везде своя специфика, безусловно. А почему нельзя купить постельное белье по такой схеме? Я четко выбрал комплект, оплатил, мне прислали по указанному адресу или еще как.
    Если держать склад, то да. Но покажите мне им, который держит у себя полностью ассортимент?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Если держать склад, то да. Но покажите мне им, который держит у себя полностью ассортимент?
    итого мы упираемся в то, что во многих ИМ не отображено реальное наличие товара на складе. Так ли тяжело это сделать?

Дописів
    1 401

Типово

Дороже. Знают. И при этом готовы платить. И есть довольно крупные заказы, где только оплата той же Новой Почте доходит до 100-150 грн за возврат денег.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

везде своя специфика, безусловно. А почему нельзя купить постельное белье по такой схеме? Я четко выбрал комплект, оплатил, мне прислали по указанному адресу или еще как.
    была такая схема - при покупке через корзину была возможность оплатить ликпеем, но остатки на сайте некорректны, человек может оплатить, а товара нет...при чем остатки некорректны и у самих поставщиков процентов на ... 5-10, а у меня, скорее всего на все 30...
    я сначала очень парилась, но как возможно уследить ежедневно аз 10000 товаров? ведь я держу у себя ассортимент по крайней мере 12 поставщиков...так сказать издержки производства..при чем я мониторила конкурентов - у всех такая же ситуация...и клиенты привыкли - выбирают замену или ждут нужный цвет/модель без особых проблем..

Дописів
    1 099

Типово

Как я запускал интернет-магазин с бюджетом 5 т.р

И вот случилось чудо — первый заказ через сайт, который удачно отменили, когда я позвонил сообщить о подтверждении заказа. Другого объяснения, как неготовность людей к покупкам и оплате online я не нахожу. Поскольку такая ситуация была предвидима, то были оставлены только варианты оплатить при самовывозе или оплатить курьеру. Интернет-магазин можно успешно называть интернет-витрина но главное чтобы заказы были и не важно, что по телефону.

Дописів
    1 401

Типово

итого мы упираемся в то, что во многих ИМ не отображено реальное наличие товара на складе. Так ли тяжело это сделать?
    Сделать что? Держать несколько тысяч позиций на складе??? Не реально. Или актуализировать информацию на основании прайсов поставщиков? Ну так не все высылают реальные остатки, тем более не делают это каждый день. А даже если и высылают более менее регулярно, то особо не парятся за свои ошибки. Или им еще переживать за проблемы магазинов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    была такая схема - при покупке через корзину была возможность оплатить ликпеем, но остатки на сайте некорректны, человек может оплатить, а товара нет...при чем остатки некорректны и у самих поставщиков процентов на ... 5-10, а у меня, скорее всего на все 30...
    я сначала очень парилась, но как возможно уследить ежедневно аз 10000 товаров? ведь я держу у себя ассортимент по крайней мере 12 поставщиков...так сказать издержки производства..при чем я мониторила конкурентов - у всех такая же ситуация...и клиенты привыкли - выбирают замену или ждут нужный цвет/модель без особых проблем..
    а почему бы при заказе сразу не указывать цвет-модель замены? Или там от цвета-модели цена меняется?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

преодпплату обычно делают на очень маленьких суммах и довольно больших, средние чеки почти всегда идут наложенным платежом, переплата несущественна, особенно, когда доставка за счет отправителя...так клиентам спокойнее...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сделать что? Держать несколько тысяч позиций на складе??? Не реально. Или актуализировать информацию на основании прайсов поставщиков? Ну так не все высылают реальные остатки, тем более не делают это каждый день.
    конечно нереально держать актуальный склад в наличии по всем товарным группам. Речь как раз о получении информации о реальных остатках от поставщиков.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а почему бы при заказе сразу не указывать цвет-модель замены? Или там от цвета-модели цена меняется?
    это невозможно спрогнозировать, очень разные у людей запросы, вкусы, предпочтения...хотя общая картина конечно есть...кому-то можно предложить замену белого на черное )), а кто-то будет биться в истерике и требовать возврат, если он хотел оттенок спелой вишни, а пришел цвет бургундского...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

это невозможно спрогнозировать, очень разные у людей запросы, вкусы, предпочтения...хотя общая картина конечно есть...кому-то можно предложить замену белого на черное )), а кто-то будет биться в истерике и требовать возврат, если он хотел оттенок спелой вишни, а пришел цвет бургундского...
    нет-нет, я наверное не совсем точно выразился.

При оформлении заказа на конкретное полотенце цвета А я скажем в комментариях пишу что если не будет - то пришлите цвета Б или В. Схема будет работать если цена товара не зависит от цвета.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так пусть разработчик магазина поправит, чего там - это ж его идея наверное была

Чтобы работало надо наверное ошибки поисправлять. Опять же к разработчику магазина вопрос.
    ну если б я могла к нему обратится , то наверно ж уже сделала б

Дописів
    1 401

Типово

конечно нереально держать актуальный склад в наличии по всем товарным группам. Речь как раз о получении информации о реальных остатках от поставщиков.
    Каким образом?

Дописів
    1 401

Типово

При оформлении заказа на конкретное полотенце цвета А я скажем в комментариях пишу что если не будет - то пришлите цвета Б или В. Схема будет работать если цена товара не зависит от цвета.
    А если Вас ничего кроме А не устраивает?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хорошая мысль, спасибо! я продолжаю настаивать на своем убеждении, что цена не играет основной роли при покупке, так что даже это условие не обязательно...
    Подумаю над реализацией на досуге...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

хорошая мысль, спасибо!
    Подумаю над реализацией на досуге...

а в комментариях уже указывать замену, если что

цена не играет основной роли при покупке, так что даже это условие не обязательно...
    тогда клиенту придется выставлять дополнительный счет либо возвращать разницу. Это уже временные задержки и требует решений.

Задача автоматизации - сэкономить время и уйти от необходимости принимать решения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А если Вас ничего кроме А не устраивает?
    тогда не давать платить картой. Но, как показывает статистика satin.dp.ua

клиенты привыкли - выбирают замену или ждут нужный цвет/модель без особых проблем..
    Каким образом?
    просить у поставщиков наличие, делать буфер на популярные товары на которых четко выставлять наличие. Было бы желание, всегда можно что-то придумать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

у нас такая статистика - 20% клиентов хотят платить предоплату, из них за весь период работы (2 года), только 1 единственный человек попросил карт-счет в Укрсиббанке, чем меня очень удивил )) все остальные облегченно вздыхают, когда узнают, что есть счет в привате.
    Аналогично, многие пользуются Приватом

Не все имеют карты Привата, но все знают где есть отделения Привата или приемники денег Привата

Сторінка 125 з 185 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті