Большая половина клиентов предпочитает наложенный платеж. Причины разные. Среди них есть постоянные покупатели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большая половина клиентов предпочитает наложенный платеж. Причины разные. Среди них есть постоянные покупатели.
была такая схема - при покупке через корзину была возможность оплатить ликпеем, но остатки на сайте некорректны, человек может оплатить, а товара нет...при чем остатки некорректны и у самих поставщиков процентов на ... 5-10, а у меня, скорее всего на все 30...
я сначала очень парилась, но как возможно уследить ежедневно аз 10000 товаров? ведь я держу у себя ассортимент по крайней мере 12 поставщиков...так сказать издержки производства..при чем я мониторила конкурентов - у всех такая же ситуация...и клиенты привыкли - выбирают замену или ждут нужный цвет/модель без особых проблем..
Как я запускал интернет-магазин с бюджетом 5 т.р
И вот случилось чудо — первый заказ через сайт, который удачно отменили, когда я позвонил сообщить о подтверждении заказа. Другого объяснения, как неготовность людей к покупкам и оплате online я не нахожу. Поскольку такая ситуация была предвидима, то были оставлены только варианты оплатить при самовывозе или оплатить курьеру. Интернет-магазин можно успешно называть интернет-витрина но главное чтобы заказы были и не важно, что по телефону.
Сделать что? Держать несколько тысяч позиций на складе??? Не реально. Или актуализировать информацию на основании прайсов поставщиков? Ну так не все высылают реальные остатки, тем более не делают это каждый день. А даже если и высылают более менее регулярно, то особо не парятся за свои ошибки. Или им еще переживать за проблемы магазинов?![]()
это невозможно спрогнозировать, очень разные у людей запросы, вкусы, предпочтения...хотя общая картина конечно есть...кому-то можно предложить замену белого на черное)), а кто-то будет биться в истерике и требовать возврат, если он хотел оттенок спелой вишни, а пришел цвет бургундского...
а в комментариях уже указывать замену, если что
тогда клиенту придется выставлять дополнительный счет либо возвращать разницу. Это уже временные задержки и требует решений.цена не играет основной роли при покупке, так что даже это условие не обязательно...
Задача автоматизации - сэкономить время и уйти от необходимости принимать решения.
тогда не давать платить картой. Но, как показывает статистика satin.dp.ua
клиенты привыкли - выбирают замену или ждут нужный цвет/модель без особых проблем..просить у поставщиков наличие, делать буфер на популярные товары на которых четко выставлять наличие. Было бы желание, всегда можно что-то придумать.Каким образом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks