| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!!!
В ПЯТНИЦУ, 22 ИЮНЯ, СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА МАМ ДЕТЕЙ ОТНУЛЯСИКОВ ПЛЮС БЕСКОНЕЧНОСТЬ )))
КООРДИНАТЫ: ПАРК ИМ. ГЛОБЫ, 16-00 ))
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПОКРЫВАЛО, РЕБЕНКА )))
Так и хочется спеть: "Двадцать второго июня-а-а, ровно в четыре часа-а-а..."![]()
А можно поточнее координаты форумовки?
Кто-то может сказать, как избавиться от мультицитирования, на которое уже 3 дня назад написала ответ, а оно все равно тянется?
Забыла рассказать - мы вчера с Максимом были в детском центре Кандибура на занятии для малышей от 6 месяцев. Не знаю, как Максим, но мы с папой повеселилисьОдно жалко - жара жуткая, пока добрались, мне даже плохо стало(((
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Klo, ОГРОМНОЕ спасибо за стульчик - уже купались сегодня) Андрюше понравилось, сидел деловой такой, игрушки ловил)))
Как-то ты медленно бегаешь, мать)))
и я ходила заводила))) а зачем, чтобы он часами пиликал? у меня бы заворот мозга наступил от постоянно пиликающего мобиля)))
Расскажите пож, как вы готовите БИФИВИТ? а то я закваску и молоко купила - а что теперь? до какой температуры нагревать молоко? куда его потом? а то на сайте ничего нет(((( а мне пошагово, для тех, кто на бронепоезде пож(((
У меня соседи траву стригли,теперь в комнате пахнет свежескошенной травой,класс!
спасибо!
ну вот у нас подобный этомутолько спинка не фигуркой сделана, а пониже, просто полукругом с прорезью-ручкой. я старшей купила как-то, потом отвезли его бабушке и купили домой такой же. плюсы: хороший пластик (не треснет), высокий и очень удобный - не сидишь на куче г-на в общем
в отличие от такого к примерусама б на таком чувствовала дискомфорт, вдруг переплюнет деть высоту горшчика))))
ну и цвет. горшок должен быть достаточно светлым, чтобы виден был цвет мочи. т.е темно-красный или темно-зеленый горшок не подойдет
и вам, как мальчикам, обратить внимание на перегородку между ножками, чтоб повыше была
у нас в семье эра горшка, блин. только не так давно спрятали, а уже по-новой
не цитируем
Востаннє редагував Zetta: 20.06.2012 о 23:18
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks