|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сори, точно 067, обязательно отчитаюсь в воскресенье (ну если не буду в состоянии, то в понедельник) Предварительно мне там понравилось, по сравнению с беседками на солнечном небо и земля
мы вчера созванивались, так что номер тот
О, мы тоже будем маське днюху отмечать (пять лет), тоже аниматор будет и шесть детей. Так что согласна, скучно точно не будет
ПыСы А вы во сколько начинаете?
Маленькая (до 10 человек) 200 гр, большая 300 гр.
За мангал нам сказали, что выделяют, дрова можно купить у них, цена 30 гр. Я сравнивала цену с солнечным на большую беседку в выходной день. На Солнечном она 400 (но, правда, беседка чуть побольше), зато сама територия на воронцовке гораздо чище и поприятнее, расстояние между беседками побольше, качельки, рядом пляж, а на солнечном узенький проход к грязной водичке с дохлыми рыбками
тоже оставлю небольшой отзыв, вчера были в большой беседке, кроме нас никого не было, поэтому вся территория была в нашем распоряжении, детки бесились на детской площадке и на качелях. Есть вода в шланге, т.е. можно не брать с собой для всяких нужд баклажки. Из насекомых немного напрягали осы, не скажу, что критически, но все же...Туалет конечно ужасный, но я так понимаю он для всех, а не только для посетителей, это единственный минус, наверное, думаю, впредь все летние праздники будем отмечать там. Резюме: если отдыхать без повода компанией, то лучше в Новоселицу, если есть повод, т.е. спонсор один, то Воронцовка!![]()
О, мы тоже будем маське днюху отмечать (пять лет), тоже аниматор будет и шесть детей. Так что согласна, скучно точно не будет
ПыСы А вы во сколько начинаете?[/QUOTE]
Вот это класс, точно скучно не будет, мы начинаем в 16.00, а аниматоры (Лунтик и Мила) прийдут в 17.30, а Вы во сколько?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks