Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 371 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    хм, а может действительно дело в возрасте? (чешу затылок)
    может ближе к 30 (или после 25 у кого как) материнство чувствуется по другому ( я не говорю что детей любишь меньше а просто долг чувствуешь перед ними больше что ли)
    или все таки это черта характера рассчитывать только на себя (ну и на мужа) в делах воспитания ребенка?
    Возраст - чепуха!
    Все зависит от человека, если для вас ребенок становится иконой, без которой невозможно жить, отсюда идут "очень мамские" дети, которые до 10 лет не будут хотеть оставаться дома без мамы, а уж чтобы самостоятельно куда-то ходить - и речи быть не может. Пишу это, потому как есть пример перед глазами - дети сестры, извините в туалет сходить или мусор выбросить проблема была. Сейчас дети постарше и стало попускать, но до этого она была загнанной лошадью.
    А все от неправильно расставленных акцентов, подумайте как будет плохо вашим деткам, когда мама примет решение выйти на работу или отдать дите в садик. Чем больше людей в окружении ре, тем легче ему будет в обществе, тем более он будет знать, что мама всегда к нему возвращается ИМХО

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Возраст - чепуха!
    Все зависит от человека, если для вас ребенок становится иконой, без которой невозможно жить, отсюда идут "очень мамские" дети, которые до 10 лет не будут хотеть оставаться дома без мамы, а уж чтобы самостоятельно куда-то ходить - и речи быть не может. Пишу это, потому как есть пример перед глазами - дети сестры, извините в туалет сходить или мусор выбросить проблема была. Сейчас дети постарше и стало попускать, но до этого она была загнанной лошадью.
    А все от неправильно расставленных акцентов, подумайте как будет плохо вашим деткам, когда мама примет решение выйти на работу или отдать дите в садик. Чем больше людей в окружении ре, тем легче ему будет в обществе, тем более он будет знать, что мама всегда к нему возвращается ИМХО
    не согласна но спорить не буду))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не согласна но спорить не буду))))
    каждый воспринимает мир по своему. Рожая ребенка в 18 и после 30, можно быть наседкой над ним, а можно уметь отдыхать и без детей.
    Одно по себе сужу, меньшего балуешь больше, невольно, хотя старашеься воспитывать также))) Больше тискаешь. Ну это уже личное))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Lisa_Bet, злость берет на такое отношение! им бы эту капельницу в ногу-руку и главное в голову!

У меня мама тоже по больницам часто лежит, хочется некоторых особей придушить, только за деньги в профессию пошли!
    девочки, история имела продолжение.
    PS. Ребенку было очень плохо, именно когда "лечили". Как только я в больнице заставила снять ребенку катетер, запретила ставить капельницы, неоправданно назначенные антибиотики (их там назначали всем, даже грудничкам, сразу, когда еще даже анализов не было) и вообще трогать ребенка, он стал почти здоровым. Выздоровление было разительным и чудесным.
    Чудесная история имела продолжение, когда в понедельник вся администрация наконец появилась после выходных. Муж приехал и пошел сразу к главврачам, минуя зав.отделения. Надо сказать, что он не отличается мягким характером. Весь процесс разбора полетов занял часа полтора. Все оперативки были сорваны , все были вызваны к главным "посадовцям" и был такой резонанс, что я и не ожидала. связываю это еще и со своим звонком на горячую линию. в тот же день нас перевели в отдельную вип-палату бесплатно, нас лечила сама заведующая, сразу выписали нужные анализы, вызывали к нам главного инфекциониста области и лучших реаниматологов, суперзанятых, прямо в палату. и все это совершенно бесплатно. и даже в фонд больницы при выписке не попросили ничего.
    А если б не подняли кипиш, так бы и доселе мы там лежали, сгорали, и кололи бы нам антибиотики, анальгины и димедролы непонятно от чего, ведь диагноза они при начале лечения так и не поставили, и результатов анализов не было.
    Телефон горячей линии: с мобильного 0 800 507 250. Но лучше чтобы вам не пришлось звонить, конечно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а можно уметь отдыхать и без детей.
    можно конечно но нужно ли? мне лично отдых без детей не отдых

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

капец(((((страшно и малявочку жалко прям до слез - читаю и сердце обрывается как ему было больно(((((
    а эти хамки - санитарки и медсестры везде почему то - наверное профессия на них накладывает отпечаток - блин просто в ступор иногда вводит отношение мед. персонала - каждая мнит себя хрен знает кем - а как только подмажешь так готовы в десна целовать...
    сволочи без профессионализма и сочувствия(((((
    пусть скорее малышастик все забудет - у них в этом возрасте память щадящая и все забудется намного быстрее чем думается а вот мама будет помнить всю жизнь - держись((((((
    прошу прощение за много букв - но как представлю ситуацию так зло такое берет(((((
    спасибо, девочки, ваша поддержка прямо лечит психику.. а насчет санитарок.. там еще в палате лежали 2 малышки по 2 месяца от роду, без мам лежали сами, из дома малютки.. мне до сих пор плохо вспоминать и плкать хочется, как к ним относились. но вы это можете представить, прочитав мою историю про отношение к малышу, который лежал с мамой.

Дописів
    12 474

Типово

каждый воспринимает мир по своему. Рожая ребенка в 18 и после 30, можно быть наседкой над ним, а можно уметь отдыхать и без детей.
    Одно по себе сужу, меньшего балуешь больше, невольно, хотя старашеься воспитывать также))) Больше тискаешь. Ну это уже личное))))
    а я как раз в таком возрасте и рожала в 18 с пол.лет и 32 с пол.все же разницу внутренне и эмоционально ощущаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой ужас... (((
    и еще более ужасный ужас - это непрофессионализм плюс безалаберность - ведь воскресным вечером, в День медика медсестра с перегаром пришла делать в попу укол этого болючего цефтриаксона. я запретила. и больше антибиотики мы не принимали, хотя нам их всячески пытались впарить для перестаховки.
    ребенок плачет от боли, не пьет и не ест 2 дня, я в ужасе, не знаю куда бежать - выходные же, никого нет. А у них - день медика и накрытые столы, и лоснящиеся лица.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    спасибо, девочки, ваша поддержка прямо лечит психику.. а насчет санитарок.. там еще в палате лежали 2 малышки по 2 месяца от роду, без мам лежали сами, из дома малютки.. мне до сих пор плохо вспоминать и плкать хочется, как к ним относились. но вы это можете представить, прочитав мою историю про отношение к малышу, который лежал с мамой.
    да уж.история.ну все нормально и это главное.мы то частые гости стационаров-этот ужас переживаем каждый раз

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я ж говорю сволочи((((
    а деток жалко у них даже маминой поддержки нет и поплакать на ручках не кому(((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

вопрос нужно ли - риторический.
    Все зависит от того, как ты любишь отдыхать. Если ты испытываешь кайф от того, что постоянно кому-то нужна, то тогда отдых с детьми это твое. Я отдыхаю, когда знаю, что предоставлена только себе, не нужно переживать как кто покушал, сходил ли в туалет, как развлечь, как уложить спать. И чем меньше вокруг меня людей, от которых зависит качество моего отдыха, тем для меня лучше. Это мое! А рядом сидит подруга, которая без ре ни разу в жизни не ездила отдыхать (ре на сегодня 21 год))). И она не ощущает себя ущербной, Это - ее!
    Мы все разные, но при этом любим своих детей, каждая выражает свою любовь как может.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки, история имела продолжение.
    хорошо, что все позади.
    А ведь мир не без добрый людей, я про медсестричку на приемном покое. Везде есть и хорошие и плохие люди. Конечно побольше бы хороших!

я ответила выше: каждый воспринимает мир по своему.
    Мне необходим отдых без детей, только так я могу восстановить свое душевное - нервенное равновесие )))) К тому же , когда оставляю ,только с тем, кому доверяю, очень доверяю! И детей своих я люблю очень сильно, если шо... не мачеха))

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Natabel;17445593]хорошо, что все позади.
    А ведь мир не без добрый людей, я про медсестричку на приемном покое. Везде есть и хорошие и плохие люди. Конечно побольше бы хороших!

Мне необходим отдых без детей, только так я могу восстановить свое душевное - нервенное равновесие )))) К тому же , когда оставляю ,только с тем, кому доверяю, очень доверяю! И детей своих я люблю очень сильно, если шо... не мачеха))[/QUO

а я хорошо бы отдохнула поехав с детьми и просто может на пару часов уединившись отдать понянчить бабушке.и все.хватило бы.но мне и такое не светит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вопрос нужно ли - риторический.
    Все зависит от того, как ты любишь отдыхать. Если ты испытываешь кайф от того, что постоянно кому-то нужна, то тогда отдых с детьми это твое. Я отдыхаю, когда знаю, что предоставлена только себе, не нужно переживать как кто покушал, сходил ли в туалет, как развлечь, как уложить спать. И чем меньше вокруг меня людей, от которых зависит качество моего отдыха, тем для меня лучше. Это мое! А рядом сидит подруга, которая без ре ни разу в жизни не ездила отдыхать (ре на сегодня 21 год))). И она не ощущает себя ущербной, Это - ее!
    Мы все разные, но при этом любим своих детей, каждая выражает свою любовь как может.
    вот тут согласна каждый просто отдыхает по разному)))меня абсолютно не напрягает отдых в лесу или на море с детьми - мне по кайфу ходить с мужем за ручку, катить впереди коляску с дочкой, сын бегает рядом - трещать с мужем не о чем и обо всем, просто дышать воздухом/купаться
    дети при мне я спокойна - одеваю как хочу, кормлю чем хочу, мне не надо ломать голову и переживать как они
    и тут не вопрос что испытываю кайф от того что я нужна им я испытываю кайф от того что они нужны мне
    и мне наверное повезло муж в этом вопросе со мной солидарен - так что отдыхаем всей толпой и получаем от этого удовольствие

ну и как антипример моего понятие отдыха - отдых моей свояченицы - сын с 2-х лет в основном с бабушкой - уделить ребенку внимание на своем выходном или иногда забрать его со школы и провести с ним вечер это максимум - а отдых всегда без него будь то заграница или Крым и она тоже искренне считает что отдых с детьми это напряг - и это ее право на отдых и она его реализовывает как считает правильным

Дописів
    6 554

Типово

я не жалею, что поехала отдыхать с дочкой. Я настолько к ней привязана, что не смогла бы надолго уехать без нее, не зная что с ней и как она. Я уже как-то писала, что так долго ее ждала, что сейчас не могу ее оставить. Конечно, хочется иногда побыть одной, выспаться, почитать, сходить в театр. Я знаю, что все это будет, а сейчас, пока она маленькая, мне хочется быть возле нее. Но при всей своей слепой любви, я могу и прикрикнуть и по попе дать, если нужно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

хорошо, что все позади.

Мне необходим отдых без детей, только так я могу восстановить свое душевное - нервенное равновесие )))) К тому же , когда оставляю ,только с тем, кому доверяю, очень доверяю! И детей своих я люблю очень сильно, если шо... не мачеха))
    так я ж не спорю - конечно все мы личности со своими тараканами в голове - и у каждого свое видение мира

насчет доверия - я доверяю свекрови (особенно) и своей маме - НО они не я а я знаю лучше что надо МОИМ детям

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, ну не будьте так категоричны! Каждому свое!
    Все ждали своих детей долго))) хотели ребенка. И зачем осуждать поступки других, кто как отдыхает?
    Напомнило, как в нулях осуждали ИВ, мол ГВ - это всЁ . А по факту дети болеют одинаково и ИВ, и ГВ.
    Не кидайтесь тапками, это замечательно ,что все разные!
    Вот и проверю на себе, есть ли отдых с маленькими детьми.
    Сегодня уезжаем отдыхать. Пока только нервничаю ,т.к. это у меня впервые. Да-да, старший поехал на море, когда ему было 3 года. До этого был с бабушкой, а мы ездили отдыхать.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я не жалею, что поехала отдыхать с дочкой. Я настолько к ней привязана, что не смогла бы надолго уехать без нее, не зная что с ней и как она. Я уже как-то писала, что так долго ее ждала, что сейчас не могу ее оставить. Конечно, хочется иногда побыть одной, выспаться, почитать, сходить в театр. Я знаю, что все это будет, а сейчас, пока она маленькая, мне хочется быть возле нее. Но при всей своей слепой любви, я могу и прикрикнуть и по попе дать, если нужно.
    Может здесь "собака порылась"?
    Мои дети не долгожданные, так получилось))). Первый раз уезжала без сына отдыхать, когда ему было 6 лет, очень страдала, ну как же он без меня, а когда приехала бабушка сказала, что он отлично обходился без меня. И, как оказалось, ему тоже требуется отдых от меня и папы. Два года назад перестали ездить вместе с ре отдыхать, ему просто стало с нами неинтересно, сейчас ездит сам и получает от этого удовольствие

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Привет!

Возраст - чепуха!
    я смотрю на отдых с такой позиции: я уже работаю и ре уделяю внимание только на выходных и по вечерам, поэтому мой отдых я просто не представляю себе без него. Отдыхать от Макса я отдыхаю на работе а уже оставшееся свободное время, в том числе и отдых на природе, на море, я хочу проводить с ним...

Сторінка 73 з 371 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті