| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
7 будет тянуть чуть лучше в виду ее менее глючности. + потом ее допилишь, типа - включишь классический скин (оболочку) и конечно лучше ставить вин 7 Бэйсик. НУ и будешь юзать. А чем виста не угодила? Кстати классическую оболочку можно и в висте включить.и еще:Для этого необходимо вызвать меню рабочего стола, нажав на правую кнопку мыши, и выбрать «Свойства». Во вкладке «Оформление» выберите из списка стилей оформления любую тему кроме Aero (например, Windows Vista Basic, Windows Standard, или Windows Classic).
В левом окне панели управления вы найдете ссылку Adjust Visual Effects, по которой можно перейти на диалоговую панель Performance Options. Здесь вы можете сделать необходимые именно вам настройки, отключив то, что не требуется, таким образом, увеличив скорость системы. Можно отключить сразу все визуальные эффекты, выбрав опцию Adjust For Best Performance.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ребят, я не нашёл более-менее подходящей темы, так что спрошу тут, а вы посоветуйте, куда своё недоумение высказать
Не понятен мне один вопрос - ДЛЯ КОГО круглосуточно работают ДВА светофора на перекрёстке Чкалова и Ленина, если с Чкалова поворачивать налево к стадиону (что запрещено соответствующим знаком)?
Это при том что по Ленина на самом перекрёстке и ниже до Комсомольской одностороннее
Снова дыра для утечки бюджетных денег?
http://lurkmore.so/images/4/4a/Dnepr_noxyu.jpg
а на самом деле, напишите Макси, он пошлет уже куда положенно!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а у меня 8-ми ядерный комп)) бе-бе-бе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks