| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Время покажет. Если у меня есть свободное время (между поисками заказов), зачем буду кому-то платить по 30-40грн в час, если сам это сделать в состоянии? Я не рассматриваю в данный момент как для себя это заработком, но вижу в этом дополнительную свободу в жизни, и понимание, что даже если банк рухнет, бизнес развалиться, я не буду на форуме писать как все хреново, а пойду дальше работать.
Плюс учитывай момент - когда ты сделал сам, тебе потом твои же работники не смогут рассказать, что выработка в два раза ниже нормы, так как жарко, и скорость протекания тока по проводам ниже. А на рабочий комп админа нужна самая дорогая видео карта, потому что так базы данных на серверах будут быстрее работать. Когда звонят и говорят "А вот то-то не работает" я уже по телефону могу в 80% случаев сказать куда лезть и чего смотреть, как устранять причины поломки. Да вон взять вчерашний случай. Остановилась нория. Промучался народ там больше часа, выдвигал разные теории, собрались башмак снимать. Я не хотел вникать, хотя и сказал направление куда копать, сам сидел дальше варил. Когда все ушли так и не запустив норию, я пошел сам и за 15 минут ее запустил, причину нашел, и сегодня с утра по телефону рассказал как устранять причину остановки оборудования.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Опять категоричность. Если у тебя любовь = привычка, то не значит что и у других так же. Кто ж виноват, что большинство семей так прагматично создаются.
Я уже пожила несколько лет вместе по неправильным для себя причинам, главное что поняла вовремя.
....
теперь у меня профит![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Не сразу, конечно. Два годика до первого, еще 5 до второго.
Причем по инерции первый год еще гуляли, но все реже и реже-то в ремонт деньги. то машину поменять и т.д.
А дети-таки да. С ними не скучно. И занимают много того времени, которое тратил на гулянки и т.д. Теперь с ними гуляешь. И для них. Вместо поездки с друзяками на футбол-везешь детей в парк или на пляж или к дедушке-бо очень срочно надо пополивать собственную грядку.
Жизнь меняется в корне.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks