| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так ты же сам написал ответ в первом предложении. Уборщица денег предприятию не приносит, значит нужно что-бы кто-то заработал ей. Админ денег не приносит, значит опять кто-то должен из своей зп отдать. Бухгалтер - то же самое. Водитель. Ну и т.д. Да, я утрирую, без админа все остановится. И продажник например не сможет что-то продать. Да, все связано. Но тогда еще раз скажи, каким образом уборщица сможет принести предприятию 8тыгр?
я ваще за последние 1,5 года на одежду от силы 600 грн потратил![]()
Предприятию никто не приносит деньги в одиночку, всё делается в комплексе. И директор не сможет принести прибыль, договора то менеджеры верстают, и на встречу директора с клиентом везёт водитель, и сральник за директором (не поедет же он обосраный на стрелку) моет уборщица. И админ если забухает и ляжет сервер то ваще киста. И заметь, я не говорю о окладе. У нас на предприятии есть премирование. Сума расчитывается из сумы оклада и коэф. премирования. Почему у директора коэф 10, а у водителя 1, разве водитель не возил его без обеда без выходных без проходных? Например...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
меньше слушай Королевскую.
все её рассказы про 1 килоевро -- не более чем предвыборное бла-бла
1600 грн на семью где есть ЖЕНЩИНА -- это по-твоему много ????!!
человек. но ,в отличии от человека, ей положены декреты, отпуска по болезни ребёнка, сверхурочно её тоже не сильно припашешь + надо знать, что такое женский коллектив=серпентарий.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks