| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, все вписывается в норму с учетом беременности. Д-димер очень часто повышен при беременности. Считаю этот анализ целесообразным только при подозрении на тромбоз. В остальных случаях только запутывает и приводит к ложным выводам и ненужным назначениям. Обсудите со своим врачом возможность назначения аспирина 75 мг в сутки. С Вашими диагнозами, на мой взгляд, это не будет лишним.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, если это острое воспаление, нагревать не нужно. Совсем другая ситуация при мочекаменной болезни и почечной колике. Фурадонин пьют не меньше 7 дней. Есть и другие препараты, эффективность зависит от чувствительности бактерий. Восходящей инфекции избежать сложно, т.к. цистит вызывает чаще всего своя же кишечная флора, а попаданию в уретру и мочевой пузырь способствует тот же половой акт. Скорее можно усилить устойчивость организма - стараться не переохлаждаться, пить периодически морсы, которые уменьшают рН мочи.
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Гинеколлог прописал пить дексаметазон 1/2 таблетки на ночь. Что делать если вдруг пропустила прием таблетки, выпить пропущенную утром, или уже вечером следующую? Спасибо.
косметика Avon со скидкой - 10%
Доброе день, Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед тем, как ставить спираль? И в какие дни цыкла их лучше сдавать?
Добрый день! Михаил Владимирович, сестра просит- подскажите с анализами,пожалуйста (с учетом последнего месяца беременности), переживает из-за отклонений:
ОАМ
(пишу только отклонения , остальные в норме)
эпителий плоский 6-7 (норма до 5)
эпителий переходный 7-9 (норма меньше 1)
лейкоциты 4-5 (норма 1-3)
слизь умерен.кол-во (норма отсутствие или незначит.кол-во)
ОАК:
(пишу только отклонения , остальные в норме)
Гемаглобин 97,3 (норма 117-155)
гематокрит 0,287 ( норма 0,35-0,45)
эритроциты 3,17 (норма 3,8-5,1)
лейкоциты 13,45 (норма 4,5-11)
миелоциты 5 (в норме -не обнаруж)
СОЭ 31 (норма меньше 12)
Переживает за низкий Гемоглобин ,хоть и чувствует себя отлично. Ей с вероятностью 50%/50% предстоит кесарево через 3-4 недели.
И еще вопрос:
у нее по коагулограмме гематолог усмотрела "густую кровь" и расположенность к тромбозу ( Антитромбин 74% (норма 83-12, фибриноген 4,6 (норма от 2,6), АЧТВ 22,7 (норма от 24) ), в свежем ОАК тромбоциты 243 (норма 150-400). Назначает Д-димер.
Стоит ли сдавать его или нет? Может ли в коагулограмме прослеживаться тромбоз,а в общем АК-быть все ок ?
Востаннє редагував Летящая: 20.06.2012 о 08:36
Михаил Владимирович, добрый день!
Скажите, где, как и когда можно попасть к вам на прием?
Добрый день! Скажите, как часто можно пытаться забеременеть, чтобы муж успевал восстановиться))? (имею ввиду сколько раз в неделю например)
А на мой вопрос можете ответить(на предыдущей странице)?
Спасибо.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Здравствуйте!
Интересует вопрос выделений. Читала много о кандидозе и что при нем есть дискомфорт, зуд и т.д. У меня выделения белого цвета не один год. На приемах у гинеколога никто никогда не говорил, что это нужно лечить. Обычно они белого цвета, но при этом ни зуда, ни раздражения у меня никогда не бывает.
Но при это в 25 лет не устоявшийся цикл (месячные вообще появились довольно поздно - в 17 лет).
Доброе утро, подскажите, принимаю Джаз четв. месяц и вот сейчас месячные как-то внепланово начались посередине цикла, еще и обильные. Почему?
Здравствуйте, доктор! помогите разобраться с результатом анализа. беременность 11 недель, сдала кровь на В-ХГЧ и РАРР-А. результат таков:
В-ХГЧ - 122.960,0
РАРР-А - 7,2
что означает этот результат? Спасибо! )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Здравствуйте, подскажите куда обратиться если более года не удается забеременеть, мне 26, мужу 27. Я наблюдаюсь в ЖК, сдала все анализы которые сдают беременные - в норме, по гормонам - пролактин на верхней границе нормы, понижен прогестерон (пью утрожестан с 16 по 25 день уже более года), был поликистоз и гидросальпингс более 1,5 лет назад, прошла курс лечения и бальнеогрязелечение, сейчас по УЗИ отклонений не видно. Овуляция по тестам вроде бы есть, но вторая полоска менее яркая, гинеколог предлагает "планировать" ещё какое то время и если результата не будет стимулировать зачатие. Меня волнует проходимость труб (гинеколог не настаивал, да и я опасаюсь, что можно сделать ещё хуже) и мужской фактор (1.5 года назад показатели СГ были не самые лучшие, вроде бы как много деформированных сперматозоидов). В общем нужна комплексная консультация меня и мужа у грамотного специалиста.
Востаннє редагував sunn: 21.06.2012 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks