| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно!
Кстати, по прошлому году я отчитывалась....
Где-то тема по Финляндии есть, сейчас найду!
Вот нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post17433423
Востаннє редагував СеменC: 19.06.2012 о 15:56
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Собакевич, можно Вас попросить объединить темы о Финляндии в одну целую? Их по ветке несколько. Володар колёс одну в 2009 г. создал... Да всё равно, кто ТС. Спасибо!
Она, Финляндия, того стоит.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Доброе утро!
У меня еще порция вопросов по Чехии
Какой писать оклад в справке о заработке, чтобы это было рациональным и достаточным для получения визы?
Достаточно ли справки о состоянии счетов из банка? или необходимо показывать движение? (просто движение там довольно вяловатое у меня)
З.п. пишите не менее 1000 евров, не забудьте строку о том, что рабочее место и должность остаются за вами по возвращению из поездки....
Справки о том, что у вас в таком-то банке, с такого-то числа и года имеется счет, остаток по счету на сегодня...., достаточно, но приложите еще ксерокопию карточки (лицевой стороны).
У чехов ничего заверять-переводить не нужно.
Копию техпаспорта - обязательно! Вообще, чем больше таких бумаг - тем лучше.... техпаспорт, доки на квартиру, дачу и пр. - это все приветствуется.
Да.... еще.... у чехов оплата за визу прямо в консульстве - в еврах, сдачу не дают - готовьте без сдачи.
И страховку на весь период пребывания!!!!!
Раньше требовали при получении паспорта с визой, теперь это документ при подаче - проверяют.
У меня пока только доверенность на получение документов о собственности, и на все манипуляции. Документы я эти за маму получала - она вообще в другом городе.
Карочи, все сложно))
Вроде все самое важное спросила. Все равно как-то сложно перестать нервничать) Замуж что ли выйти, чтобы наверняка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks