девочки всем отвечу в ЛС после обеда !!! и по записям и по готовности фото и по проектам!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем отвечу в ЛС после обеда !!! и по записям и по готовности фото и по проектам!!!
Всё сугубо моё ИМХОно тут не пахнет винтажным стилем. Разве что сумочка и первая шляпка. Платья и сарафаны в винтажном стиле - это несколько иное. Такие яркие цветы сразу исключают винтаж. Мне кажется должны быть кружева, батист, шитьё, бархат, гипюр, атлас и т.п. Или в колониальном стиле - клетка какая-то.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ворона 1е будет хорошо смотреться может и не винтаж но если фото будет в обработке то будет красиво как по мне
я просто стараюсь покупать такие платья,чтобы и по тематике и чтоб хоть потом одеть можно было
Taktika спасибо Ленчик за подборку
но я для vintage summer почему-то вижу все равно все в более нежных тонах коричневый-молочный-золото...хотя мне кажется красивым будет любой наряд если его обыграть![]()
цена там первоначальная стоит 74 евро))) покупали на распродаже намного дешевле. такого уже нет на сайте, но я нашла почти такое же, только у нас еще с рукавами.
Леночка, морской проект - это нечто невообразимое!!! Шикарная задумка!
Я тоже хоооооооо, только где денгу взять - надо хорошенечко поуговаривать нашего папу )))
На всякий случай спрошу - есть ли еще свободные места?
Лена, очень красивые фотографиии)))))))))) my fairy flower волшебный, а sea вообще бомба......очень здорово!
Умнички!
красивое![]()
Юля спасибо большоев морском проекте можно поучаствовать в июле (в начале ориентировочно в период с 4 по 10 число).
класс!!!очень в моем вкусе))
Катя спасибо большое
Настя спасибо ,очень приятно слышатьмы старались
![]()
Монсона же полно было в Ассесорис (лень переводить))) цены не смотрела, но платья идеально подходят для идеи этой съёмки, о которой речь.
Лена, а что это за система у вас с Мариной? Типа люди идут на съёмку с пустыми руками? )))))) Одежда ваша? так что ли? Я просто давно не вникаю, а ты пишешь "мы с Мариной..."
И главное зачем пришла! А то днём пришла, увидела подборку Вороны, зацепилась и забыла о своём вопросеБалерины! Что? Где? Когда? Ты говорила июнь, но молчишь. Мы просто умотаем скоро, вдруг ты именно эти даты запланировала. Обидно пролететь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks