| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соня и Маша в проекте SEA
![]()
Лена, фото бомбейские))) впрочем, как всегда)))
По поводу "sea" в этот четверг я не смогу в рабочее время(((( завал на работе
Если только на следующей неделе... можно и в будний день, а то как то совсем не хочется аж до июля съемку откладывать.
Вы сможете, например, в понедельник или вторник (если в выходной совсем никак не получается) Ивана отщелкать?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Ленчик, фото как всегда потясающие!!!!!!!
Лена действительно очень красиво и по духу и по одежде/аксам- на море хочууууууууууууууу....Двочки- красавицы.Соня сидящая на пристани и Машенька в красном- невероятно.
Лена и девочки, помогите, будь ласка, определиться с винтажным стилем для барышни - нарыто было следущее - нуждаюсь в корректировке
Спасибо заранее!![]()
Оля какой красивое с красными розами, сумочка -роза и шляпка. Где видели ?
Это Памкин
З.Ы. Мамы девочек, как вы выживаете - я бы ужо по миру пошла![]()
всем доброе утро!!!большое спасибо за ваши отзывынам с Мариной очень приятно и радостно
мы старались!!!
отвечу на вопросы по поводу проекта SEA -стоимость участия поменялась потому что вход на место съемки платный ,остальное напишу в ЛС
на вопросы в ЛС и т.д. а расскажите где это у нас снято ,я не буду отвечатьдевочки,мы с Мариной душу вкладываем в наши проекты,тратим много времени на поиски красоты для вас!!!поэтому извините,но о месте,только для участников и их буду просить не рассказывать
сейчас буду писать в ЛС всем кто записан,на четверг есть время на 16-00 и 17-00![]()
Очень красивые фотографии в новом проекте! И реквизит классный, и место... Лена, ты молодец, как всегда!![]()
Леночка,добрый день!а наши фото еще не готовы с проекта my fairy flower ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks