Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 71 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 861 по 880.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Увидел, спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Хочу написать отрицательный отзыв!!!
    Вот темка-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275464 вот сайт-http://water.dp.ua/about-water
    15.06 в 9.00-я попыталась заказать воду с доставкой на работу-менеджер принял заказ и уверил, что вода будет доставлена до 13.00.Но доставки воды не последовало-ни в пятницы, ни в понедельник, ни вторник.На все звонки-один ответ -Ждите, скоро привезём.
    Очень интересно работаеют с клиентами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Хочу написать отрицательный отзыв!!!
    Вот темка-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275464 вот сайт-http://water.dp.ua/about-water
    15.06 в 9.00-я попыталась заказать воду с доставкой на работу-менеджер принял заказ и уверил, что вода будет доставлена до 13.00.Но доставки воды не последовало-ни в пятницы, ни в понедельник, ни вторник.На все звонки-один ответ -Ждите, скоро привезём.
    Очень интересно работаеют с клиентами!
    из Карпат далеко везти, что ж Вы хотели ? )))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    во первых это самая дорогая вода.во вторых процентов 90 и более что там антибиотики.иначе она бы пропадала прямо на прилавках.
    Если это недеза - ссылки в студию. имеется ввиду заключения экспертов и т.п. а так ваша инфа ололо

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Если это недеза - ссылки в студию. имеется ввиду заключения экспертов и т.п. а так ваша инфа ололо
    вы думаете что вода в круглых бюветах по городу просто так жарится на солнце и не пропадает?а посевы с неё дают ноль бактерий.
    у старого миргорода была история.прапала куча воды по всей стране.видать чего-то не доложили.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

вы думаете что вода в круглых бюветах по городу просто так жарится на солнце и не пропадает?а посевы с неё дают ноль бактерий.
    у старого миргорода была история.прапала куча воды по всей стране.видать чего-то не доложили.
    Интересно травите. Сами то чего пьете? Черезосмосы наверно?

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Интересно травите. Сами то чего пьете? Черезосмосы наверно?
    да,осмос.европейского производства.

Дописів
    323

Типово

Кто знает, ответьте пожалуйста, какая фирма доставляет воду после 18:00 или в субботу?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    Кто знает, ответьте пожалуйста, какая фирма доставляет воду после 18:00 или в субботу?
    В субботу нам в офис привозили "Днепропетровскую" с тел. 372-98-88 (27 или 28 грн/бут)

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    Аква Тала
    0937795999
    0660045999
    0974105999
    Привезём и после 18ти и в субботу.Звоните,договаривайтесь.
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    23

Типово

во первых это самая дорогая вода.во вторых процентов 90 и более что там антибиотики.иначе она бы пропадала прямо на прилавках.
    На каких прилавках? Аляска это же бутилированная вода, которую доставляют прямо домой или в офис! Про антибиотики это процентов 90 и более бред, зачем быть голословным? Naccounter, полностью вас поддерживаю!

Дописів
    438

Типово

Уже года три как пьем "Днепропетровскую" воду. Вкус/цена нравиться. Но вот в последнее время просто задолбали с доставкой. Уж очень часто стали забывать привозить. Менеджер-девушка все время одину и ту же фразу отвечает: а вашего заказа не было"
    Подскажите аналогичную воду по цене/качеству с регулярной и своевременной доставкей. Аляска дороговата для нас будет

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Creme Brulee Переглянути допис
    Уже года три как пьем "Днепропетровскую" воду. Вкус/цена нравиться. Но вот в последнее время просто задолбали с доставкой. Уж очень часто стали забывать привозить. Менеджер-девушка все время одину и ту же фразу отвечает: а вашего заказа не было"
    Подскажите аналогичную воду по цене/качеству с регулярной и своевременной доставкей. Аляска дороговата для нас будет
    Отличная вода, ни разу не забыли: http://vasanta.com.ua/ Пьем почти 2 года, довольны как слоны.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Типово

Смотрю сюда заглядывают продавцы воды, посему вопрос адресован им: кто будет привозить воду в новоалександровку? вроде да, за городом, но это реально 5 км от Опытного

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Смотрю сюда заглядывают продавцы воды, посему вопрос адресован им: кто будет привозить воду в новоалександровку? вроде да, за городом, но это реально 5 км от Опытного
    да-да) мы заглядываем
    сейчас уточню по Вашему вопросу)

Дописів
    8 979

Типово

опытный уже не в городе ))) а доставка у нас по городу. но можете позвонить уточнить:
    Аква Тала
    0937795999
    0660045999
    0974105999

Типово

если бы я хотел позвонить, я бы взял трубу и сделал обзвон, но я же с какой-то целью спросил в теме ?

Дописів
    8 979

Типово

если бы я хотел позвонить, я бы взял трубу и сделал обзвон, но я же с какой-то целью спросил в теме ?
    мне как бы тоже лень звонить.выше по топику на игрень повезли наши.вот я и предложил вам позвонить и проверить.

Типово

Порадьте, будь ласка, кулер для води напільний з підігрівом та охолодженням.

Дописів
    6

Типово

О-оу, анализ воды в конторах, которые не продают фильтра ,а например в Днепрстандартметрологии стоят самые 3 простые 500 грн минимум ,а полный( уже и на бактерии и на состав минералов) 3000 грн и тебя по результату консультируют и рассказывают как тот или иной показатель влияет на здоровье мы на самый простой 3 воды решились сдать все же в дома появился малыш....лучше бы я не знала результат двух из них .Скажу ,что пьем Аляску и радуемся ,у них есть все документы о качестве и вода не из нашей области где заводов полно ....)в общем это все что я могу посоветовать и совсем не советую фильтра,даже если следите за ними...

Сторінка 44 з 71 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті