Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 161 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 581 по 600.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    а был кто на турбазе "осокоры"?
    я)
    Чисто, красивая тер-рия, дорого.
    Бульон утром был невкусный, видать из приправы, но с кусочком курицы)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    "МАЛИБУ" Ваш островок отдыха!
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    День мед.работника логично, а вот выбор МЧ мне вообще не ясен...
    Сам в шоке! Арендовал остров, закрыл шлагбаум, сказал: "...не беспокоить!..." Чем они там занимались...??? Бред какой-то. За такие дежньжищи я лучше в тырнете посижу, с девушками пообщаюсь.)
    "Малибу" Ваш островок отдыха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Pally Переглянути допис
    Многие, наверно, знают неплохую относительно базу отдыха Меридиан в лесопарке Сухачевки с кафе и удобными столиками на берегу. Кто-нибудь знает похожую базу? Можете подсказать?
    А чем эта не устраивает? Отдыхаем там регулярно! Красиво, чисто, уютно
    Обещали вай-фай организовать.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Дописів
    12

Типово

Схема расположения. трасса М-04, 12 км от г.Днепропетровска в сторону г.Павлограда. Напротив парка отдыха "Новоселица". Добраться до островка отдыха "Малибу" можно маршрутками "Павлоград" и "Мелиоративное". Стоимость проезда 8 грн. Отправление каждые 15-20 мин., с 6:00 до 22:00. С правого берега маршрутки отправляются от Нового Центра и Автовокзала. С левого берега помахать маршрутке можно с любой точки пр.Правды.

Пляж, раздевалка, беседки, тенты, навесы, шатры, мангалы, охраняемая стоянка, детская площадка, волейбольная площадка, пиво, музыка и многое другое...

Въезд на территорию - 20грн/чел. Дети бесплатно.
    Беседки на 6-8 посадочных мест - 150грн/день.
    Тенты на 8-10 посадочных мест - 150-210грн/день.
    Навесы на 10-16 посадочных мест - 250грн/день
    Беседки на 20 посадочных мест - 400грн/день.
    Шатры на 20-80 посадочных мест – от 750 до 2000грн/день
    Аренда мангала - 20грн/день.
    Установка палатки в зоне кемпинга - бесплатно!
    Парковка - бесплатно!
    Подробности и бронирование по тел. 0505883469 Владимир

И ЕЩЁ!

Уважаемые малибусяне! АКЦИЯ!!! Девиз – «Почувствуй себя олигархом!» Впервые на нашем острове вам предоставляется возможность арендовать всю территорию за нелепо-смешные деньги (за гривны!). В зависимости от Вашей фантазии: корпоративы, дни рождения, вечера отдыха… мероприятия любого формата!

Стоимость аренды:
    - ПН-ЧТ - 1500,00 грн/день
    - ПТ - 2500,00 грн/день
    - СБ - 5000,00 грн/день
    - ВС - 4000,00 грн/день
    - Праздничные дни - 5000,00 грн/день

За эту сумму вы можете на целый день стать счастливым обладателем острова, оборудованного шатрами, тентами, навесами, беседками на 300 посадочных мест + туалет, волейбольная площадка, пляж, охраняемая стоянка, зона кемпинга, детская площадка (бесплатно, в нагрузку).

Поторопись-ка! Бронирование по номеру 050 5883469.
    Востаннє редагував Limonka: 19.06.2012 о 17:13 Причина: уменшила размеры фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Остров Малибу Переглянути допис
    Сам в шоке! Арендовал остров, закрыл шлагбаум, сказал: "...не беспокоить!..." Чем они там занимались...??? Бред какой-то. За такие дежньжищи я лучше в тырнете посижу, с девушками пообщаюсь.)
    За эти деньги можно было в Гудзон, например, съездить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Остров Малибу, это все хорошо, но по три раза повторять одно и то же, да еще и с фотками - перебор, кто-то не выдержит такого безобразия и Вас забанят, вполне обосновано, кстати.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Вы бы вместо того, чтобы язвить потенциальным клиентам, прислушались что ли.
    День медработника, и всякие застолья аля дешево и сердито, все понятно...

А вот для романтического вечера взять в аренду ваш остров может только идиот.

Простые примеры.
    Отрадное. 1000 грн номер. Плюс столько же за 2 дня на еду. В будние дни никого. Вообще. Вся турбаза в вашем распоряжении. Прекрасное очень красивое озеро, бассейн с подогревом, прекрасный ресторан (белый зал со свечами), отличные номера, беседки, дубовая роща, павлины. Ваш остров и рядом не стоит.

Санрэй. В будни людей тоже нет. Если мне не изменяет память, 4500 грн роскошный коттедж+СПА+ухоженная территория+прекрасный разлив Днепра+камин.

ИМХО, ваш остров подходит только большим компаниям (больше 40 человек).

Потому что адекватная нормальная пара, если может позволить себе потратить 4-5 тыс.грн за выходные, никогда к вам не поедет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Остров Малибу
    А что еще вы можете предложить? Например: 220 есть где подключиться? Санузел? Вода, хотя-бы техническая? И если заехать к вам на остров, но нам не нужны беседки, мангалы, да и техника далеко не простые палатки... цена остается 20 грн с человека?
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Звідки Ви
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    Остров Малибу
    А что еще вы можете предложить? Например: 220 есть где подключиться? Санузел? Вода, хотя-бы техническая? И если заехать к вам на остров, но нам не нужны беседки, мангалы, да и техника далеко не простые палатки... цена остается 20 грн с человека?
    220 если зарядить мобилку - никаких проблем нет. Если для других нужд (подключить музыкальную аппаратуру, проектор или сварочный аппарат ) - это будет стоить 20грн/час! Санузел имеется - оригинальная архитектура, изделие украинских мастеров конца прошлого года. Техническая вода имеется... Даже если Вы приедете со своими мангалами, палатками, беседками - цена будет 20грн/чел.

Звідки Ви
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вы бы вместо того, чтобы язвить потенциальным клиентам, прислушались что ли.
    День медработника, и всякие застолья аля дешево и сердито, все понятно...

А вот для романтического вечера взять в аренду ваш остров может только идиот.

Простые примеры.
    Отрадное. 1000 грн номер. Плюс столько же за 2 дня на еду. В будние дни никого. Вообще. Вся турбаза в вашем распоряжении. Прекрасное очень красивое озеро, бассейн с подогревом, прекрасный ресторан (белый зал со свечами), отличные номера, беседки, дубовая роща, павлины. Ваш остров и рядом не стоит.

Санрэй. В будни людей тоже нет. Если мне не изменяет память, 4500 грн роскошный коттедж+СПА+ухоженная территория+прекрасный разлив Днепра+камин.

ИМХО, ваш остров подходит только большим компаниям (больше 40 человек).

Потому что адекватная нормальная пара, если может позволить себе потратить 4-5 тыс.грн за выходные, никогда к вам не поедет
    Читаю Вас - смешно)))) Девушка, прекратите, пожалуйста, оскорблять моих клиентов. Если Вы таким образом выпрашиваете скидку, то я не подаю. Простите. Расчудесного Вам вечерочка.))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Читаю Вас - смешно)))) Девушка, прекратите, пожалуйста, оскорблять моих клиентов. Если Вы таким образом выпрашиваете скидку, то я не подаю. Простите. Расчудесного Вам вечерочка.))
    Лучше б задумались, чем смеяться.
    Ваша скидка мне и даром не нужна
    Побольше вам таких чудаков.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Сегодня была в Новоселовке..за "Маяком" ..там турбаза от водоканала стоит полностью пустая и не работает...так странно сезон..людей никого...все закрыто на замки(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

220 если зарядить мобилку - никаких проблем нет. Если для других нужд (подключить музыкальную аппаратуру, проектор или сварочный аппарат ) - это будет стоить 20грн/час! Санузел имеется - оригинальная архитектура, изделие украинских мастеров конца прошлого года. Техническая вода имеется... Даже если Вы приедете со своими мангалами, палатками, беседками - цена будет 20грн/чел.
    Электричество - это дорого! Возможно мы не правильно друг-друга понимаем! Имеется ввиду, подключение к сети 220V - автодома, каравана (прицеп-дачи), прицеп-палатки?
    Если посчитать по тем расценкам которые Вы предлагаете, то 20 грн с человека + 20 грн в час, то получается (по среднему), за сутки человек приезжая со своей семьей и своим мобильным домиком к вам на островок должен заплатить 20 + 20 грн (папа и мама) + свет 20 грн*24 часа = 520 грн за сутки прибывания на островке? В Крыму даже таких цен нет для автодомов. Подумайте , средняя цена по Украине для такой техники 50 грн в сутки с экипажа (ЮБК не берем в расчет, не тот регион). Жду ответа , пару постов выше я спрашивал где можно найти место для проведения слета на осень. Выкупать Ваш островок на выходные для нас нет ни какого смысла
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    я)
    Чисто, красивая тер-рия, дорого.
    Бульон утром был невкусный, видать из приправы, но с кусочком курицы)
    контакты есть у вас?

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    ..там турбаза от водоканала стоит полностью пустая и не работает...так странно сезон..
    Она уже не водоканала... Пришли донецкие... Водоканал избавляется от соц.структур...
    http://greenrest.dp.ua/index.php/res...104-samarskie/
    Востаннє редагував NoAdmin: 20.06.2012 о 11:13
    Правду говорить легко и приятно...

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    Она уже не водоканала... Пришли донецкие... Водоканал избавляется от соц.структур...
    аааааааааа..теперь у водоканала не куда ехать людям отдыхать..(
    Востаннє редагував skaska: 20.06.2012 о 11:16

Дописів
    307

Типово

аааааааааа..теперь у водоканала не куда ехать людям отдыхать..(
    Видимо будут остров снимать...
    Правду говорить легко и приятно...

Дописів
    56

Типово

Одна база приедается. Хотелось бы альтернативу. Неужели нет похожей базы больше нигде???

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Сегодня была в Новоселовке..за "Маяком" ..там турбаза от водоканала стоит полностью пустая и не работает...так странно сезон..людей никого...все закрыто на замки(((
    таких турбаз много

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

SOS! Пожалуйста, подскажите телефончики турбазы от Укргипромеза
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Сторінка 30 з 161 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті