| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюх, тапочки типа кроксов в Нексте должны быть. Если заказать, быстро приедут.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ксюха, а Вам на девочу или на мальчика? У меня "лишние" новые кроксы на девочку в размере 8-9
Замечательная акция проходит сейчас в интернет-магазине Care4you, для мамочек, которые родили не позже 2 месяцев назад. Упаковка Хаггисов №2 в подарок, с доставкой!
Девочки, подскажите из собственного опыта (понимаю, что все индивидуально). Если сейчас у сына лапка 12 см, то какой лучше размер брать зимней обуви? Я колеблюсь между 14 см и 14, 7. Заранее спасибо за ответ.
присоеденяюсь, что все сугубо индивидуально........но все же, у нас вот например, ну ооочень медленно нога росла...в год была 12,5см, а в 2 года- 13,5см, а вот скоро 3 года будет, так уже вот 15см, но рванула ножжка на 0,5см за 2 месяца буквально. Всю зиму протаскали 14,5 см по стельке обувь.
А так оочень медленно росла, по 1 см в год, т.е. на 0,5см в пол года, т.е. на межсезонье брала обувь, на 0,5см больше, чем ножка.не более того. Я бы вам вообще советовала брать не больше 13,5см))) но склоняюсь к вашей интуиции-14см!!!
Сама репу чухаю)), щас пойдут летние распродажи,какой р-р грести))) на следующее лето, босоножек 25 или 26??? Сейчас ножка 15см, зимой сносим Коламбию 8-ку (там четко 16см по стельке, а брала на прошлую зиму...не одевали...тонули в них), а вот на лето след думаю брать 16,5см по стельке не меньше
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
может не совсем в тему, хотя речь тоже о покупке
Кто песок во двор завозил, поделитесь инфой кто это может сделать и за какую цену
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Подскажите где можно купить мельнички для песка, мне нужно прямо завтра СП не подойдет.
девочки, а у меня такой вопрос: нужен набор детский - вилка, 2 ложки, ножик (или по 2 предмета - не суть важно), но не для совсем крохи, а для вьюноши 7-ми лет. Где лучше смотреть? Просто не во всех магазинах посуды есть детские принадлежности. Может СП какое есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks