| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама пеку тортики (но не на заказ, а себе))), но на 2е июля я явно не смогу
а если мастичные,то заказывали в Фантазии. там во всяком случае не страшно покупать. Мне лично у тётушек страшно заказывать
кстати, Марин, ты уверена, что хочешь именно мастичный? я тебе скажу, что цена, которую за них ломят не оправдывает себя..да, красиво..НО скушать эту мастику особого желания не будет (разве что попробовать), единственное-это АХ, когда впервые его видишь..а потом, сняв мастику-это обычный тортик, которому цена от силы 80-100 грн)) а просют за них нехило.. мы заплатили в прошлом году 500 грн за небольшой тортик на 7 деток.
фантазия...я и забыла. Обычно у Лены и Дианы но в этом году забыла заранее а за месяц уже не было мест. Андрей просит именно с мастикой с фигурками как всегд...обычные торты я и сама пеку но из мастики не делала никогда.
Я почему за придник спрашивала думаю может заказать только декор мастичный и самой испечь...ато сейчас жара такая
Наташ, ну вообще Керчь - это отдых на любителя. Если бы у меня там мама не жила, отдыхать я бы туда не ездила (но я и в Бердянске-Кирилловке ни разу не была и не рвусь). В самой Керчи пляжи не ахти, там не Черное и не Азовское, там пролив, Россию на том берегу видно. Городской пляж находится за городом, вот он хороший, оборудованный.
С хорошим узи!
а он не за саму Керчь говорил мне, а про какие-то базы отдыха за городом...там пустынные пляжи и минимум людей (было 10-12 лет назад)))))))))))) а где-не помнит,говорит по пути разберемся...а я не люблю ехать в никуда, люблю чтобы все было забронировано, все-таки с малым путешествуем,а не сами, как в старые добрые)
это вам 6 стукнет?) что подарите?
+10000!
Мы дочке на 6 лет заказали тортик здесь на форуме (достаточно раскрученная темка). 430 грн вышел, 3 кг с небольшим. Заказывали наполеон, украшен был мастикой ОЧЕНЬ КРАСИВО, розовый, в кружевах, с фигурками. Но сам торт - гыдота редкая, я такого вообще не ожидалаНаполеон в варусе продается в стописят раз вкуснее.
А мастику мы не ели. Ребенок пытался покусать ее - я не дала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks