Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 357 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    natashika Нат-ка Девочки у вас нет проверенного человека именно в приднепровске который занимается мастикой и тортиками?
    Только на Игрени))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Есть тетенька, мы заказывали у нее торт сестре на свадьбу, вкусненько было. Живет возле райисполкома, если шо - контакты подниму
    о пожалста. мне нужно торт на 2е июля

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ого. у меня в 31нед 1860 и сказали уже крупненькая ))) А вобще вес по узи это такая приблизительная штука ))) Главное что все в порядке
    Мы каждый раз как делаем УЗИ опережаем весом и на Пробачаевском аппарате и в Луговской))) Но и все говорять, что живот большой)) И старшенький у меня 4.700 родился))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Была у Г направила на УЗИ, только приехали.
    С пуповиной все нормально это моя особенность)) Живет там таки мужик при любой возможности выставлял нам достоинство))) По узи нам 31-32 недели а вес на 33 нед. лапка у нас уже почти 7см
    В общем успокоили меня. Бут поставила ПДР на 19 августа вместо 28 и сказала по этой дате и считать))
    с хорошим узи и стопроцентным мальчишкой!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    с хорошим узи и стопроцентным мальчишкой!
    СПАСИБО))

Девочки Муж в шоке)) Когда вишел с УЗИ говорит, так когда теперь тебя в роддом отправлять будем С таким темпом, надо побыстрей все вещи подготовить

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Perepelka вот это фото, молодцы, что отдохнули

ЛЕСЯТКА вышивка просто супер, я тоже вышиваю , но еще ни разу не бралась за черную канву, это-то что... Недавно вышивала на коричневой ужас-ужас для глаз, но получилось хорошо

Дописів
    8 141

Типово

natashika Нат-ка Девочки у вас нет проверенного человека именно в приднепровске который занимается мастикой и тортиками?
    я сама пеку тортики (но не на заказ, а себе))), но на 2е июля я явно не смогу
    а если мастичные,то заказывали в Фантазии. там во всяком случае не страшно покупать. Мне лично у тётушек страшно заказывать

кстати, Марин, ты уверена, что хочешь именно мастичный? я тебе скажу, что цена, которую за них ломят не оправдывает себя..да, красиво..НО скушать эту мастику особого желания не будет (разве что попробовать), единственное-это АХ, когда впервые его видишь..а потом, сняв мастику-это обычный тортик, которому цена от силы 80-100 грн)) а просют за них нехило.. мы заплатили в прошлом году 500 грн за небольшой тортик на 7 деток.

Дописів
    4 352

Типово

Мы каждый раз как делаем УЗИ опережаем весом и на Пробачаевском аппарате и в Луговской))) Но и все говорять, что живот большой)) И старшенький у меня 4.700 родился))
    а зачем тебе узи на 29 недели делали? или это вы по собственому желанию?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а зачем тебе узи на 29 недели делали? или это вы по собственому желанию?
    Г направила, очень пуп болел и тянул, думали малявочка запутался и тянет пуповину.

Дописів
    3 906

Типово

я сама пеку тортики, но на 2е июля я явно не смогу)))
    а если мастичные,то заказывали в Фантазии. там во всяком случае не страшно покупать. Мне лично у тётушек страшно заказывать
    фантазия...я и забыла. Обычно у Лены и Дианы но в этом году забыла заранее а за месяц уже не было мест. Андрей просит именно с мастикой с фигурками как всегд...обычные торты я и сама пеку но из мастики не делала никогда.
    Я почему за придник спрашивала думаю может заказать только декор мастичный и самой испечь...ато сейчас жара такая

Дописів
    4 352

Типово

Г направила, очень пуп болел и тянул, думали малявочка запутался и тянет пуповину.
    а.. понятно. ну славненько что все в порядке

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

вау,это Керчь? меня муж уже который год туда тащит, у него там вся "молодость" прошла)))))) сборы по футболу в частности
    а я всё в Крым, то в Бердянск.. в знакомые места...
    Наташ, ну вообще Керчь - это отдых на любителя. Если бы у меня там мама не жила, отдыхать я бы туда не ездила (но я и в Бердянске-Кирилловке ни разу не была и не рвусь). В самой Керчи пляжи не ахти, там не Черное и не Азовское, там пролив, Россию на том берегу видно. Городской пляж находится за городом, вот он хороший, оборудованный.

С пуповиной все нормально это моя особенность)) Живет там таки мужик при любой возможности выставлял нам достоинство)))
    С хорошим узи!

Дописів
    8 141

Типово

а на самом деле что это было? у меня тоже пуп тянет периодически

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С хорошим узи!
    СПАСИБО

а на самом деле что это было? у меня тоже пуп тянет периодически
    Бут сказала, что это бывает у некоторых беременных, мышцы так растягиваются, особенно если второй ребеночек!!!

Дописів
    8 141

Типово

фантазия...я и забыла. Обычно у Лены и Дианы но в этом году забыла заранее а за месяц уже не было мест. Андрей просит именно с мастикой с фигурками как всегд...обычные торты я и сама пеку но из мастики не делала никогда.
    Я почему за придник спрашивала думаю может заказать только декор мастичный и самой испечь...ато сейчас жара такая
    ну раз сынуля просит, тогда да) у меня просто малый особо не проникся тачками на торте.. посмотрел, ахнул и забыл..))

Бут сказала, что это бывает у некоторых беременных, мышцы так растягиваются, особенно если второй ребеночек!!!
    а ощущения прям вот четко будто пуповинкой тянет,да?)))) даже наклониться хочется.интересно так. спасибо за инфу!

Дописів
    3 906

Типово

ну раз сынуля просит, тогда да) у меня просто малый особо не проникся тачками на торте.. посмотрел, ахнул и забыл..))
    хорошо вам. я сама в этих тортиках особого смысла не вижу, кроме эстетического )) мастика не вкусная и не полезная. Но раз нравится...имениннику виднее))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Наташ, ну вообще Керчь - это отдых на любителя. Если бы у меня там мама не жила, отдыхать я бы туда не ездила (но я и в Бердянске-Кирилловке ни разу не была и не рвусь). В самой Керчи пляжи не ахти, там не Черное и не Азовское, там пролив, Россию на том берегу видно. Городской пляж находится за городом, вот он хороший, оборудованный.
    а он не за саму Керчь говорил мне, а про какие-то базы отдыха за городом...там пустынные пляжи и минимум людей (было 10-12 лет назад)))))))))))) а где-не помнит,говорит по пути разберемся...а я не люблю ехать в никуда, люблю чтобы все было забронировано, все-таки с малым путешествуем,а не сами, как в старые добрые)

хорошо вам. я сама в этих тортиках особого смысла не вижу, кроме эстетического )) мастика не вкусная и не полезная. Но раз нравится...имениннику виднее))))))
    это вам 6 стукнет?) что подарите?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а ощущения прям вот четко будто пуповинкой тянет,да?)))) даже наклониться хочется.интересно так. спасибо за инфу!
    Точно, даже как-то покалывает. И в этом месте кожа более натянута и чешется.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

С пуповиной все нормально это моя особенность)) Живет там таки мужик при любой возможности выставлял нам достоинство))) По узи нам 31-32 недели а вес на 33 нед. лапка у нас уже почти 7см
    В общем успокоили меня. Бут поставила ПДР на 19 августа вместо 28 и сказала по этой дате и считать))
    с хорошим узи))) и мальчишкой-богатырем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

кстати, Марин, ты уверена, что хочешь именно мастичный? я тебе скажу, что цена, которую за них ломят не оправдывает себя..да, красиво..НО скушать эту мастику особого желания не будет (разве что попробовать), единственное-это АХ, когда впервые его видишь..а потом, сняв мастику-это обычный тортик, которому цена от силы 80-100 грн)) а просют за них нехило.. мы заплатили в прошлом году 500 грн за небольшой тортик на 7 деток.
    +10000!
    Мы дочке на 6 лет заказали тортик здесь на форуме (достаточно раскрученная темка). 430 грн вышел, 3 кг с небольшим. Заказывали наполеон, украшен был мастикой ОЧЕНЬ КРАСИВО, розовый, в кружевах, с фигурками. Но сам торт - гыдота редкая, я такого вообще не ожидала Наполеон в варусе продается в стописят раз вкуснее.
    А мастику мы не ели. Ребенок пытался покусать ее - я не дала.

Сторінка 119 з 357 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті