Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 29 з 128 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 561 по 580.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    О, выделенное жирным мне подходит, телефончик в студию. ))))))

Ах да, ещё было бы не плохо озвучить специализацию, ну чтоб я не звонил и не просил помощи и совета что делать если у ребёнка вдруг заболит голова, а мог звонить допустим в случае когда у дитя затруднено дыхание, пена из зо рта, понос, болит голова и сильно болит чтото в области колена, и это всё сразу в одну и туже минуту.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244452 0981205722

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ага, в том, что силой на кресло не затащил и принудительно не осмотрел?)))) Типа пациент из-за страха сопротивлялся, а нужно было применить меры?))) Причем здесь врач, если САМ человек не думает о своем здоровье?
    В смысле силой не затащил?
    Человек пришел на осмотр....вернее не так...человек пришел за справкой о осмотре. Будь добр осмотри его перед выдачей. А не бери деньги и выписывай липу.
    Чет Вы перекручиваете.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    В смысле силой не затащил?
    Человек пришел на осмотр....вернее не так...человек пришел за справкой о осмотре. Будь добр осмотри его перед выдачей. А не бери деньги и выписывай липу.
    Чет Вы перекручиваете.
    Данила, я ничего не перекручиваю. Когда человек идет из-за штампика и за деньги, то он не хочет, чтобы его смотрели. Он хочет штампик, не более.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320&page=23
    вот Вам свеженький примерчик, ни квалификация врача не интересует, ни свое здоровье. Нужно быстро отметку.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Данила, я ничего не перекручиваю. Когда человек идет из-за штампика и за деньги, то он не хочет, чтобы его смотрели. Он хочет штампик, не более.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320&page=23
    вот Вам свеженький примерчик, ни квалификация врача не интересует, ни свое здоровье. Нужно быстро отметку.
    Так в чем проблема маршрутчику не пускать в салон, а гинекологу/маммологу не выдавать справку?
    Идиоты желающие получить просто документ/проехаться стоя всегда будут. Задача доктора отсеять их.
    Востаннє редагував Данила: 19.06.2012 о 15:14

Дописів
    142

Типово

Так в чем проблема маршрутчику не пускать в салон, а гинекологу/маммологу не выдавать справку?
    Идиоты желающие получить просто документ всегда будут. Задача доктора отсеять их.
    Вот тут согласна на все 100.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Просто все думают если доктору заплатить, то он будет лечить\оперировать лучше! МИФ! Доктор это делает абсолютно одинаково что за деньги что бесплатно т.е. как он это умеет делать! пациент платит за лучший шовный материал,медикаменты и т.д. и т.п. ну и за внимание! Не более того!
    Нужно ещё уточнить, что ни за шовный материал, ни за медикаменты пациент платить не обязан (ну разве что он хочет лучший)...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А чего народ обсуждает "приписан не приписан" к больнице.
    Есть какие-то акты регулирующие это?
    Вроде темку перечитал - не находил...
    Никаких ограничений нет. Нужно же к чему-то придраться чтобы поднять цену...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Как мы лежали в областной больнице. Читать и делать выводы.

Нас в пятницу на скорой привезли с обстуктивным бронхитом в обласную детскую больницу на Космической. Лежали с ребенком годовалым в инфекционном отделении почему-то, и хлебнули там горя. врачи еще нормальные и адекватные, в разной степени, а вот медсестры и санитарки- хамки и непрофессионалы. ребенку ставили катетер 3 раза по 40 минут, он плакал в мунипуляционной, и. а я под дверью. Да так и не смогли поставить - вену не нашли, искололи все руки и ноги, он весь искричался, стал уже хриплым и вялым от боли. потом в реанимации катетер поставили. далее медсестра поставила капельницу, и капало не в вену, а в простыню, пока я не заметила. другая медсестра поставила утром опять капельницу, капало полчаса и я заметила пузырь воздуха в трубке, позвала врача, переделали. а если б я не заметила? но это еще цветочки. Ребенку делали капельницу 4 раза в течении 3 дней, и все 3 дня он кричал и плакал не переставая, т.е. ВСЕ ВРЕМЯ, ДНЕМ и НОЧЬЮ, даже уже когда не было слез, стонал. Сын не пытался вставать уж даже, полузакрытые глаза, беру на руки- обмякшее тельце, как в полузабытье был все время и стонал и плакал. Температура 38,5 все время, они сбивали и уколами демедрола и аналгина – безрезультатно.
    На 3 день утром я заметила, что у него опухла нога, где стоял катетер. Побежала к медсестрам с ним, они сняли его. Оказалось, капали его не в вену, а под кожу. Кто не знает – это жгучая боль даже на 5 минут, плюс туда же вводили болючий антибиотик цефтриаксон (от него у меня у взрослой нога была как парализованная, когд а мне кололи С НОВОКАИНОМ). А ему - без новокаина – через катетер, в эту измученную ножку. Ребенок наверное терял сознание от боли, и это 3 дня!! - и вот сняли катетер по моему настоянию - ребенок чудесным образам стал выздоравливать – температура спала и больше не поднималась, сын стал кушать и вставать, правда на ногу не мог ступать. Привезли нас тоже без температуры, т.е. наверное несбиваемую температуру давала воспаленная нога и крайне плохое психическое состояние шока у ребенка.
    Я почти 4 дня не ходила в туалет и не ела почти, потому что родственников в отделение не пускали на порог даже, и моя мама не могла посидеть с малышом, пока я отлучусь. Когда я сидела плакала от ужаса над ребенком, заходили санитарки и кричали, почему не выношу мусор (памперсы) в дальний конец коридора, а бросаю в урну в туалете. Вообще все младшие по чину работники вели себя по-хамски, бесцеремонно. Если ребенок чудом засыпал на 10 минут, заходили, орали про этот мусор, заходили мыли полы, медсестры ходили по каким-то делам - вобщем ребенок вскидывался и продолжал плакать.
    Под конец , когда нас уже пролечили антибиотиками от бронхита, молодая дежурная врач, помыкаемая старшей дежурной медсестрой, решила перевести в бокс для остро инфекционных и заразных, потому как у моего ребенка на фоне антибиотиков развился понос. Я отказалась переходить с пролеченным лошадиными дозами антибиотиков ребенком без температуры в палату к острым заразным детям. Тогда они сказали что я могу ехать домой или ночевать в коридоре. И вообще напали на меня всей сворой, а я с ребенком и сумками в коридоре стою.. Я позвонила родителям, они приехали, мы все спустились в приемное отделение. Мама моя пыталась им что-то втолковать но всем было все равно – равнодушно смотрели. За эти дни мама постарела лет на 10, пила валокардин пачками и была уже бледная и трясущаяся – мне было больно видеть все это, я уже как нарокоманка отупела от всего этого и просто сидела на скамеечке с ребенком, не представляя, что делать. Домой было ехать опасно – а вдруг ночью ему плохо станет? и тут медсестричка на примной нам посоветовала позвонить на горячую линию министерства здравохраниния и описать проблемы. Я ни на что особо не рассчитывая позвонила, вариантов решения проблемы было немного, было уже 21.00 вечера. И чудо случилось. Как ангел появилась зам.главврача, наорала на моих лечащих врачей, сказала им, какое они имеют право переводить здоровых к больным, или подселять вновь прибывших заразных в палаты к пролеченным ( как они это практиковали, хоть не имели права), вобщем всех построила и приказала им меня не трогать и никого не подселять. Нас выписали на след.день, когда пришли анализы хорошие. Температуры больше небыло. Ребенок был адекватный. Все ок. а так бы лежали мы с заразными и снова бы заболели. А там наверное и дальше беспредел. От обычных медсестер и санитарок, от молодых неопытных врачей. Заведующая там оч.хорошая, но мы попали на выходные и ее не было.

Я не стану много писать, что пережила я как мама за эти дни, когда днем и ночью горящий в жару ребенок плакал и повторял: мама мама – а я не знала что с ним. Просто это были самые страшные дни во всей моей жизни. Что пережил годовалый малыш – он не расскажет, но теперь когда у нему подходит кто-то чужой или в белом, у него начинают руки и ноги трястить крупной дрожью, он плачет и вцепляется в меня. Я не знаю, как это можно компенсировать, что сделать, чтобы этого не повторилось с другими детьми, и как в мед.работниках может быть столько безразличия и злости по отношению к маленькому ребенку, который их ничем не обидел.
    А на всех корпусах больницы висит надпись: «Лікарня доброзичлива до дитини».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Lisa_Bet, блин, мурашки по шкуре.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    6 007

Типово

Наши врачи - самые лучшие врачи в мире!
    Онкобольного отца выписывают из стационара....лечащего ставлю в известность, что заберу во второй половине дня, .... к моему приезду отец впадает в кому и естественно не транспортабелен....через 1,5 часа он скончался....
    иду к дежурному врачу и прошу констатировать смерть. Получают ответ: у нас такого больного нет!!!!!! Что же мне делать???!!! Меня это не касается! и захлопывает двери ординаторской......в больнице никого....6 часов вечера....

Дописів
    2 749

Типово

Lisa_Bet, а естли у Вас какието документы которые подтвержают Ваши слова? Скан выписки подойдёт..
    Я хочу ваш крик души повесить у нас на сайте в виде статьи.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Онкобольного отца выписывают из стационара....лечащего ставлю в известность, что заберу во второй половине дня, .... к моему приезду отец впадает в кому и естественно не транспортабелен....через 1,5 часа он скончался....
    иду к дежурному врачу и прошу констатировать смерть. Получают ответ: у нас такого больного нет!!!!!! Что же мне делать???!!! Меня это не касается! и захлопывает двери ординаторской......в больнице никого....6 часов вечера....
    Развернуться и идти домой, пусть это будет их проблемой. Или сами позвонят и попросят забрать или отправят в морг, на следующий день заберёте вместе со всеми документами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Lisa_Bet, а естли у Вас какието документы которые подтвержают Ваши слова? Скан выписки подойдёт..
    Я хочу ваш крик души повесить у нас на сайте в виде статьи.
    есть выписка и есть фото опухшей ноги, но уже когда начала спухать

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Развернуться и идти домой, пусть это будет их проблемой. Или сами позвонят и попросят забрать или отправят в морг, на следующий день заберёте вместе со всеми документами.
    Оставить тело отца, повернуться (читать плюнуть) и уйти????!!!! Приехать домой и ждать звонка?????!!!!

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    есть выписка и есть фото опухшей ноги, но уже когда начала спухать
    Если Вы заинтересованы в огласке этой истории то прошу дать мне всё что у вас есть, фото, выписку допустим.
    неплохо бы было чтоб Вы указали какие нибудь фамилии врачей, можете даже дать свой телефон, чтоб я его в статье опубликовал, возможно какието журналисты захотят с Вами связаться и сделать сюжет на эту тему.
    Вобжем если Вы готовы на всё это ради того, чтоб с другим ребёнком такого не произошло то жду вашего ответа.
    Если есть желание то можете мне позвонить и обсудим все детали публикации.

Мои телефоны.
    096-141-91-91
    063 235-98-64
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Капец!А это в какой простите больнице?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Извините, но с нынешних "медиков" станется тихо вынести ночью на улицу куда-нибудь под стеночку. У них же такого больного по бумажкам уже нет.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Как мы лежали в областной больнице. Читать и делать выводы.
    Сочувствую вам... я тоже когда-то так полежала с ребёнком, не так экстремально, но тоже очень неприятно...

Дописів
    3 223

Типово

Оставить тело отца, повернуться (читать плюнуть) и уйти????!!!! Приехать домой и ждать звонка?????!!!!
    Плевать не надо. Морги для того и построены, чтобы хранить в них трупы. В том, что мёртвое тело пролежит ночь в больнице или морге нет ничего из ряда вон выходящего, это случается сплошь и рядом. Вам какая разница как горевать - над телом или без тела?
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Извините, но с нынешних "медиков" станется тихо вынести ночью на улицу куда-нибудь под стеночку. У них же такого больного по бумажкам уже нет.
    Это вряд ли. Есть свидетели, что больной умер в больнице, выбросить тело на улицу - уголовное преступление. Тело найдут, вызовут милицию, начнут разбираться и главврачу небо с овчинку покажтся. Это с больными он смелый, а когда в прокуратуру вызовут, будет иметь бледный вид.
    Востаннє редагував magent: 19.06.2012 о 21:23

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Плевать не надо. Морги для того и построены, чтобы хранить в них трупы. Вам какая разница как горевать - с телом или без тела?
    у вас родные не умирали ещё, да?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Капец!А это в какой простите больнице?
    Четверка.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Только остались пациенты в палате, вместе с телом.....

Сторінка 29 з 128 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті