Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а кто эта знаменитость?
    гг) ниже почитайте)) славный парень с прикольными вкусами)))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шота мну не нравится срач симпатичных мне людей..
    так.. где же ковбасюк...
    Шо как ушёл к "молодым и красивым" так больше и не появлялся? Пропал мужик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Да не ,не пропал.... но ему понравилась девушка черлидинг ( фото с другой страничке)
    Востаннє редагував leondp: 11.06.2012 о 00:16
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Украинская школьница Анастасия Фоменко, ставшая известной благодаря откровенному наряду, в котором она пришла на выпускной вечер, получила предложение о работе от международного модельного агентства Soni de Russo. По словам представителей Soni de Russo, они готовы взяться за раскрутку Фоменко и сделать из неё международный эталон красоты.

В Soni de Russo отметили, что способность Фоменко эпатировать публику вкупе с её внешними данными могут обеспечить ей безоблачное модельное будущее. Также представители модельного агентства сообщили, что если "голая школьница" с Украины примет предложение Soni de Russo, то через некоторое время она станет буквально всемирно известной.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Tala Переглянути допис
    Украинская школьница Анастасия Фоменко, ставшая известной благодаря откровенному наряду, в котором она пришла на выпускной вечер, получила предложение о работе от международного модельного агентства Soni de Russo. По словам представителей Soni de Russo, они готовы взяться за раскрутку Фоменко и сделать из неё международный эталон красоты.

В Soni de Russo отметили, что способность Фоменко эпатировать публику вкупе с её внешними данными могут обеспечить ей безоблачное модельное будущее. Также представители модельного агентства сообщили, что если "голая школьница" с Украины примет предложение Soni de Russo, то через некоторое время она станет буквально всемирно известной.
    некисло так малолетка поднялась за счет дрочил и возмущений в интернете завидующих ожиревших домохозяек

Дописів
    28 409

Типово

сам ты ожиревши
    а
    всем етим модельным агенствам мой пламенный привет. я и всегда на моду сморкать хотела, а счас ещо больше буду сморкать.
    ето капиталистические оазисы пидо

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    сам ты ожиревши
    а
    всем етим модельным агенствам мой пламенный привет. я и всегда на моду сморкать хотела, а счас ещо больше буду сморкать.
    Зато после такого взлета прикинь сколько голых выпускниц в том году будет )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    некисло так малолетка поднялась за счет дрочил и возмущений в интернете завидующих ожиревших домохозяек
    хихи) ты победил..неважно как(С)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Лунный лик Переглянути допис
    Зато после такого взлета прикинь сколько голых выпускниц в том году будет )
    и заметнее будут в глухих платьях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

сам ты ожиревши
    а
    )))) та это уже не новость а баян с ОгрОмнОй бородой. само огенство в Волгограде. Сколько у нас агенств и в городе и в Украине.... а ,блин, никто не оценил
    А ректор Одесского универа,куда она собирается поступать сказал"....если она к нам поступит,мы её научим одеваться.." от старый пер ...да ?!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    )))) та это уже не новость а баян с ОгрОмнОй бородой. само огенство в Волгограде. Сколько у нас агенств и в городе и в Украине.... а ,блин, никто не оценил
    А ректор Одесского универа,куда она собирается поступать сказал"....если она к нам поступит,мы её научим одеваться.." от старый пер ...да ?!
    Научат одеваться после сдачи преподу зачета на хате )

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

ну,а как она экзамены сдавать будет?мозгов-то нет...только юную зачетную книжку раскрывать придется...

Дописів
    28 409

Типово

Персон!

Дописів
    28 619

Типово

Соскучились? Тогда для прикола видео с выпускного бала у чехов. Школа бизнеса. Кузя, прежде чем смотреть - подумай, может не стоит так волноваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

сам ты ожиревши
    а
    завидовать не хорошо

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Написать в принципе, можно было бы и помягче, а за Анастасию я даже рада! Была обычной школьницей, а теперь узнала от и до вкус славы. И если ей этот вкус понравится, то ура ей, ура.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Соскучились? Тогда для прикола видео с выпускного бала у чехов. Школа бизнеса. Кузя, прежде чем смотреть - подумай, может не стоит так волноваться?
    А говорят, что испанцы - горячая нация...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

тю.
    так шо?
    оказываеццо наська концертный нумер показывала....а никто не понял че эт было

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

парад нєвєст в Северодонецьку:

http://censor.net.ua/photo_news/2097...sy_v_bele_foto

чьойта я себе старим пердуном починаю відчувати. бгг... шо це коїться в Донбасі?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    парад нєвєст в Северодонецьку:

http://censor.net.ua/photo_news/2097...sy_v_bele_foto

чьойта я себе старим пердуном починаю відчувати. бгг... шо це коїться в Донбасі?
    Интересно, эта девушка замужняя? Ну на свадебное платье её наряд никак не похож. Вот если она так встречает мужа после работы,то это ей большой плюс,правда часы на руке, в таком случае, лишние.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Соскучились? Тогда для прикола видео с выпускного бала у чехов. Школа бизнеса.
    В общем - Украина идет в фарватере последних европейских веяний?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті