Возле Кайдакского моста - армагеддон.
Рабочие перекрыли полосу в сторону Красного Камня и пустили машины по одной полосе встречки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле Кайдакского моста - армагеддон.
Рабочие перекрыли полосу в сторону Красного Камня и пустили машины по одной полосе встречки.
Вчера, около шести, на Мирном было. 127 маршрут, возле магазина "Мирный".
Выпил, сел за руль. Уронил свой спринтер, загнал в кювет "ланос". Водитель "дэу" серьезно пострадал.
Вчера, около 18:00, на ул. 40-летия Комсомола маршрутный микроавтобус Mercedes Sprinter № 127 совершил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos. Об этом 34.UA сообщил Начальник пресс-центра ГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.
Апдейт. Есть фото.
полная галерея тут: Пьяный маршрутчик протаранил "Daewoo"
Востаннє редагував Bazooka John: 19.06.2012 о 12:02
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Да, Ланос - тотал.
Водителю Ланоса очень не повезло. Жаль.
Вроде как в маршрутке сидели еще и друзья водилы. Прокатились, с ветерком.
Это неофициальная инфа.
и пассажиру (
Он и пассажир получили серьезные травмы и сейчас находятся в тяжелом состоянии в больнице № 16
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
На Комсомольской на участке Ленина-Короленко если ехать в направлении к Короленко с парковки задним ходом выруливала славута, чего она не пропустила мазду3, ехавшую по Комсомольской х его знает. Стоят (стояли 15 минут назад когда я на работу ехал) загородивши полосу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А Азаров когда приедет?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
в сторону Паруса рекомендую ехать через пр.Свободы.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
на набке регулировщик чейта стоит (х с литейной)... ехала, солнце в глаза, а он гад в тенечке, увидела в последний момент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks