Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 491 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    До полуночи (как в сказке "Золушка"). Главное что-бы Вам пришла Квитанция №1 с временем до 24.00 - именно она отображает время подави отчетности. А квитанция №2 уже подтверждает сам факт принятия - т.е. нет замечаний.
    Угу, спасибо. А то я как дурень с писаной торбой, ношусь с этой не зарег. НН (( мой продавец клятвенно утверждает, что зарег. НН, я уже этот вытяг з реестру до дыр доотправляла, ну не зарег. она и всё.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Угу, спасибо. А то я как дурень с писаной торбой, ношусь с этой не зарег. НН (( мой продавец клятвенно утверждает, что зарег. НН, я уже этот вытяг з реестру до дыр доотправляла, ну не зарег. она и всё.
    пусть ВАМ квитанциу предоставит. Может, там номер другой, я такое проходила(((

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас с Авиасом подобное было. чето они менял в нумерации филиалов и в номере НН впереди то появлялся нолик. то исчезал, то подтягивался в медок с ноликом, то без. в итоге номер НН не совпадал с номером в ЕРНН из-за этого нолика.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Согласен - только что бился с Эпицентром: дали мне НН ???/006, а зарегистрировали ???/6, ппц.

Дописів
    2 991

Типово

Дааа, там именно номер другой я почти месяц с ними долбалась, у меня на руках была налоговая с одним номером, естественно по нему я и запрашивала вытяг, а в последний момент выяснилось, что номер НН другой. Фух, нервы мне потрепали неплохо.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    если у Вас ЭЦП на директора и главного бухгалтера, то значит и налоговые должны подписывать они (кто-то из них в смысле), и на зарегистрированной в ЕГР НН должна быть наложена их подпись. Иначе НН могут признать недействительной.
    Ясно,т.е.если ЭЦП дира и буха есть в ГНИ,то ничего покупать и офоормлять не нужно.

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Сообщение от Natty
    если у Вас ЭЦП на директора и главного бухгалтера, то значит и налоговые должны подписывать они (кто-то из них в смысле), и на зарегистрированной в ЕГР НН должна быть наложена их подпись. Иначе НН могут признать недействительной.
    А если у меня ЭЦП на директора и главного бухгалтера, а налоговые подписывает продавец, это нарушение????

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    А если у меня ЭЦП на директора и главного бухгалтера, а налоговые подписывает продавец, это нарушение????
    По разъяснениям ГНИ - нарушение. Вы должны сформировать ЭЦП продавца. (Но это касается только налоговых, которые регистрируются в ЕГР)

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

По разъяснениям ГНИ - нарушение. Вы должны сформировать ЭЦП продавца. (Но это касается только налоговых, которые регистрируются в ЕГР)

а как же теперь быть??? как все исправлять??

Дописів
    5 706

Типово

а как же теперь быть??? как все исправлять??
    Разве что перепечатать все выписанные налоговые, поставив Ф.И.О. гл.буха или директора (того, чья ЭЦП была наложена)

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Разве что перепечатать все выписанные налоговые, поставив Ф.И.О. гл.буха или директора (того, чья ЭЦП была наложена)
    А можете дать ссылку где об этом можно почитать. Спасибо.

Дописів
    5 706

Типово

А можете дать ссылку где об этом можно почитать. Спасибо.
    честно, с ходу не дам, этого было куча в базе бестолковых знаний, на семинарах и пр., искать некогда

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

в базе бестолковых знаний
    улыбнуло Как точно подмечено
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки, может сталкивался кто.
    Додаток 4 по ЕСН, в прошлом месяце по электронке - не пришла 2я квитанция, причем по двум районам. Звонила в пенс фонд - к ним отчеты пришли, а кагбэ то, что не пришла квитанция - это какой-то бок Киева. Посему вопрос - распечатать отчеты и поехать в пенс фонд, чтоб отметку поставили? Или ну его?
    импортируйте квитанцию с эл.почты --у меня часто такое бывает--поищите ее там--номер и в конце kvt стоит--просто на сервере в почте есть а вот в саму программу не тянет

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Согласен - только что бился с Эпицентром: дали мне НН ???/006, а зарегистрировали ???/6, ппц.
    о, это и моя беда с эпицентром.. В налоговой номер ххх/008, а регистрируют ххх/8.
    И шо вы с этим делаете? Берете НН как есть?

Дописів
    103

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить на замену свидетельства ед. налога юр. лица (Левобережная ГНИ)?
    Востаннє редагував mina: 20.06.2012 о 12:23

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    о, это и моя беда с эпицентром.. В налоговой номер ххх/008, а регистрируют ххх/8.
    И шо вы с этим делаете? Берете НН как есть?
    Пока беру как есть, но зуб на них уже имею..... Что характерно - у меня много покупок у нескольких "Эпицентров" у всех нормально, а Одесса /006 затупили.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки подскажите по подаркам в соцстрах в Красногвардейском р-не куда заявку отвозить (адрес).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите пжл: доверенность можно выписывать задним числом? В журнале доверенностей будет май. июнь и за прель доверенность...?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите пжл: доверенность можно выписывать задним числом? В журнале доверенностей будет май. июнь и за прель доверенность...?
    Смех да и только. Ну, ей богу же, взрослые люди, понятно же, что задним числом выписывать ЧТО-ЛИБО законных оснований нет.
    В журнале лепите между строк, что-ли. Ведь нелогично же, что после июня идет апрель. Ну, прям "Двенадцать месяцев"
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 252 з 491 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті