Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 371 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Berry, а где так отдыхаете? я вроде такой же выбрала, но вот поеду и своими глазами посмотрю))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так шо ж ты воду каламутишь))))))
    мы тут все отговариваем тебя от такой поездки,а ты оказывается никуда не едешь...
    гипотетически если мы услышим от врачей-что нам помогло наше нетрадиционное лечение и мы может рвануть-то вот для этого микро шанса я и ищу инфу.Хотя в Николаевку мне проще-хозяева стали приятелями нашими-ждут.встретят даже если я с Милкой поездом сама гайну,и Глеб не поедет с нами сумки тянуть,прямо с вокзала Симферополя.Лучшие условия предоставят,всегда такое чувство что к родным еду.Цену канеш тоже для нас скидывают до не могу.Но думала-Кирилловка и Мариуполь,Мелитополь ближе же.стала юзать...а тут такое-800 грн.,500 грн. и т.д.Но по любасу дороже чем к нашим приятелям ехать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А на эти выходные хотим в орловщину на 4 дня в Самару съездить давно комаров не кормили)))))
    на турбазу или дачку?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ваше право-проводите самоанализ если он Вам необходим.
    регулярно этим занимаюсь)))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я Азовское море не люблю вообще (ловлю тапки тех, кто любит). как по мне цены там неоправданные, климат никакой, ни одного пляжа даже по 1/3 критериев не прошли по Голубому флагу. Спрашивая у врачей, куда ехать с ребенком 75% мне говорили: "куда угодно, только не на азовское море" ИМХО
    вот-вот, мне тоже врач говорил что в июле-августе ооочень высокий риск заболевания кишечными инфекциями если температура воды выше 25-27 градусов
    вспомните 2010 год с его аномальной жарой, у нас все знакомые с детьми кто побывали в Кирилловке или Бердянске, вернулись с энтеровирусами
    если туда ехать, то только май-июнь

Летом люблю западную - еживика, черника прям в лесу растет) класс!
    А на эти выходные хотим в орловщину на 4 дня в Самару съездить давно комаров не кормили)))))
    Девочки, у кого есть морозильные лари? Они сильно шумно работают? Есть модели/фирмы не шумные? Ато нам с ним полгода в одной комнате прийдется жить
    Западная моя мячтааа) как же там хорошо, воздух опьяняет свежестью, никакое море не сравнится

у моей кумы ларь какая-то полупромышленная на даче, вроде нешумная, спрошу модель

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а потом уже обычный лагерь "Маяк").

.
    )))))))а я в Маяке когда то вожатой работала))))))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    компания с двумя детками каждый день приходила на пляж, надували два бассейна, средних размеров, таскали туда воду и полдня бассейны стояли пустыми. Не хотели детки в них играть. Потом вода выливалась, бассейны спускали и несли домой.
    мы когда со старшим ездили я брала с собой бассейн - деть постоянно в нем тусил - море не очень признавал - детки разные
    сейчас тоже возьму думаю пригодиться и в этот раз))))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    )))))))а я в Маяке когда то вожатой работала))))))))))))))
    а я воспитателем...
    Разве там плохо?
    мы когда со старшим ездили я брала с собой бассейн - деть постоянно в нем тусил - море не очень признавал - детки разные
    сейчас тоже возьму думаю пригодиться и в этот раз))))))
    Мы взяли, но так и лежит в коробочке. Глеб тащится от плотика-тигра. А в бассейне с кругом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а я воспитателем...
    Разве там плохо?
    мне понравилось)))))только это так давно было - страшно вспомнить сколько лет назад))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

вот-вот, мне тоже врач говорил что в июле-августе ооочень высокий риск заболевания кишечными инфекциями если температура воды выше 25-27 градусов
    вспомните 2010 год с его аномальной жарой, у нас все знакомые с детьми кто побывали в Кирилловке или Бердянске, вернулись с энтеровирусами

Западная моя мячтааа) как же там хорошо, воздух опьяняет свежестью, никакое море не сравнится

у моей кумы ларь какая-то полупромышленная на даче, вроде нешумная, спрошу модель
    а сентябрь как?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, у кого есть морозильные лари? Они сильно шумно работают? Есть модели/фирмы не шумные? Ато нам с ним полгода в одной комнате прийдется жить
    у меня морозильная камера, работает,как холодильник . Если открывать редко,то оредко включается. Когда выбираешь,смотри уровень шума .

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Ян красава!

были в поликлиннике, делали прививки. 2 часа, ровно 2 часа в очереди ждали...это при том, что пришли за полчаса до начала приема(((
    а прививки же вроде без очереди.
    Как люблю я нашу медицину и особенно детскую...
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    гипотетически если мы услышим от врачей-что нам помогло наше нетрадиционное лечение и мы может рвануть-то вот для этого микро шанса я и ищу инфу.Хотя в Николаевку мне проще-хозяева стали приятелями нашими-ждут.встретят даже если я с Милкой поездом сама гайну,и Глеб не поедет с нами сумки тянуть,прямо с вокзала Симферополя.Лучшие условия предоставят,всегда такое чувство что к родным еду.Цену канеш тоже для нас скидывают до не могу.Но думала-Кирилловка и Мариуполь,Мелитополь ближе же.стала юзать...а тут такое-800 грн.,500 грн. и т.д.Но по любасу дороже чем к нашим приятелям ехать
    я бы на твоем месте ,ехала туда дге знаешь и где принимают хорошо)) Мила подрастет, махнешь в другие места)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а сентябрь как?
    а в сентябре там делать нечего, это ж не Крым...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а сентябрь как?
    в сентябре есть заезды, но уже ветрено и штормно обычно. Це не Крим.....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

а прививки же вроде без очереди.
    Как люблю я нашу медицину и особенно детскую...

)
    очередь сказала, что она вся тоже на прививки но половина шла домой, а не в прививочный кабинет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет!
    Отдыхающим хорошего отдыха,тёплого моря и отличной погоды!Почитала вас про отдых,я думаю везде можно найти свои + и -,заболеть можно везде(но лучше,чтоб этого не случалось),климат меняется так как в Крыму также и в Турции,Хорватии,Черногории,Греции,одна лишь разница цены и условия,как не крути то наш Крым и Азов по пляжам,чистоте,санитарии,питанию очень уступают загранице и ехать тоже не 1,5 часа,а всётаки 5 и более часов и цена местами в Крыму дороже и на Азове(если брать отели с питанием и полным сервисом)поэтому я считаю,что каждый должен выбирать сам,сопоставляя свои финансы и потребности,куда ехать,у всех своя голова на плечах,чур тапки не кидать(моё ИМХО) и пусть это будет заграницей,в Крыму или на Азове,но пусть это будет лучший отдых потому что он с вашими детками!!!

Фиалка с прививочкой вас,как ты выдержала это всё не представляю
    а мы сопливим второй день ещё и зубки лезут,вчера один и сегодня уже 2 на подходе вижу,скоро проклюнутся
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    на турбазу или дачку?
    На б/о самара

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Осуществляй мечту!!! там классно!

Как узнаешь модель - чиркни

А ваще надо частный дом, бассейн и никуда ехать не нужно в жару)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Привет!
    Фиалка с прививочкой вас,как ты выдержала это всё не представляю
    а мы сопливим второй день ещё и зубки лезут,вчера один и сегодня уже 2 на подходе вижу,скоро проклюнутся
    Арише не соплить!

Как выдержала? Да если бы не муж - ушла бы)) Это он водился с Миленой пока я в очереди сидела.
    Подвог в другом. Приходишь, занимаешь очередь. Перед тобой 3-4 человека. Ну, типа, норм.
    а не тут то было...как начинают потом сходиться. Мол, я за тем занимала, а я за тем((( Заняла, пошла домой поела-поспала. Пришла и все ок(( жах((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

На б/о самара

Осуществляй мечту!!! там классно!

Как узнаешь модель - чиркни

А ваще надо частный дом, бассейн и никуда ехать не нужно в жару)))
    +10000 мы с дачи не вылазим огромный + в этом,но к морю тоже хочется правда я кошмарный морелюб
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Милусе хорошо перенести прививочку
    Арише не болеть!
    Anut@ В Орловщине хорошо, у меня там отец работал на базе отдыха, так я 5 лет там отдыхала, красота...сосны...речка...тишина...правда Павлоградский завод все время каку-беку в реку выбрасывал и рыбка всплывала пузиком кверху

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    красота...сосны...речка...тишина...правда Павлоградский завод все время каку-беку в реку выбрасывал и рыбка всплывала пузиком кверху
    а так красиво начинала - душа туда рванула и так закончила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Арише не соплить!

Как выдержала? Да если бы не муж - ушла бы)) Это он водился с Миленой пока я в очереди сидела.
    Подвог в другом. Приходишь, занимаешь очередь. Перед тобой 3-4 человека. Ну, типа, норм.
    а не тут то было...как начинают потом сходиться. Мол, я за тем занимала, а я за тем((( Заняла, пошла домой поела-поспала. Пришла и все ок(( жах((
    Миле хорошо перенести прививку. А нам наверное везло. Мы когда месяц назад Мусе делали первыми были

А я выпила ношпу сижу отхожу.
    Утром к Бене в комнату залетел голубь. Вызвала мужа на подмогу, но пока он пришел тот улетел. И вот минут 20 назад опять залетело 2 голубя. Я так перенервничала. СБ улетели, так я все окна закрыла. Как они меня достали, чтоли электричество подвести чтоб они не садились к нам.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а так красиво начинала - душа туда рванула и так закончила
    ну да, это единственный был минус. Меня больше всего поражали отдыхающие, которые бежали на катамараны и лодки чтоб выловить рыбку и пожарить

Сторінка 69 з 371 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті