| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УФ стерилизатор для зубных щеток и бритв
Дорожный УФ стерилизатор для зубной щетки
Автоматические диспенсеры для зубной пасты
Автоматический диспенсер для зубной пасты с держателем для зубных щеток
Держатели для зубных щеток, пасты, бритвы и т.п.
![]()
Востаннє редагував Olg@: 13.06.2012 о 14:40
Востаннє редагував Olg@: 20.06.2012 о 12:40
Оленька, заглянула сказать спасибище!
Как всегда все на высшем уровне!
Теперь о товаре. Обе пары очков подошли идеально- тоненькие, невесомые, отлично сели и что важно - нигде не давят, не мешают и в то же время не спадают. Учитывая, что они еще в комплекте с футляром, да еще за такую цену...
Вобщем, я очень довольна.![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Востаннє редагував Olg@: 20.06.2012 о 11:52
подпись.
и сразу, хочу такой кран:http://www.dealextreme.com/p/modern-...cm-tube-105017
дальнейшие действия?
Оля а что с моим заказиком(вторая часть - ложечки)? Часики я тож не получила еще, хотя смотрю, получили заказ который делали позже моего
Добро пожаловать!
Что бы сделать заказ нужно заполнить бланк заказа, все условия заказа во втором сообщении.
Аня, хммм... часы уже должны были прийти, хотя буквально неделю назад получила заказ сделанный 19 апреля, так что задержка может быть. Плюс сейчас все таможни работают на минимальной скорости из-за Евро2012. Так что тут надо набраться терпения и ждать. Можно правда на почту еще позвонить, может посылка там, просто уведомление не донесли или затерялось.
По поводу ложечек - их еще не отгрузил магазин.Я им сегодня напишу, выясню в чем дело, скорее всего их еще нет в наличии. Поэтому мне надо знать на что ориентироваться: ждать пока они появяться или отказываться и возвращать деньги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks