Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 281 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, думаю может быть кому-то полезен
    В мае рискнула пойти на массажи к Vendis. Очень привлекательно было описано на его сайте и многообещающие результаты. На сегодняшний день после окончания курса прошло почти 3 недели. Относительно результатов - я осталась довольна Объемы ушли (в талии ок 2,5 см, в бедрах - до 2 см), кожа подтянулась и вес снизился. Хотя я и до этого не была большой, весила 52 кг, сейчас мой вес колеблеться в пределах 49-50 кг. Могу сказать, что стало все гораздо лучше .
    Что касается самих массажей. Поцедура, лично для меня, оказалась не такой уж и приятной особенно вакуумный (баночный) массаж и честно скажу, было даже больно. Я антицеллюлитный делала впервые, сравнивать не с чем, но по отзывам знакомых, которые также прошли эту процедуру, но у других массажистов, приятного также мало.
    Vendis, А.Б., спасибо вам еще раз
    Пы.Сы. И спинку мне тоже подремонтировали
    Востаннє редагував Jasmin_: 17.06.2012 о 09:19
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Хочу поделиться своим впечатлением от массажа Андрея Мазура!

"Це неймовірно!"

Пришли с болями в спинах, после 5-го сеанса спина перестала болеть.
    Кроме физического эффекта, чувствуется также и психологическое. Приходишь и расслабляешься!
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    +1. Я в последний раз так расслабилась, что засыпать начала ))))))
    И Андрей - умничка и ручки золотые!
    Благодарю за адекватную оценку моей деятельности
    по обеспечению физического (и душевного) комфорта
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Хочу оставить свой отзыв...
    Спасибо за отзыв.
    Соблюдайте мои рекомендации по питанию - и лет на 5, а то и на 10 можете о своих бывших проблемках забыть.
    Удачи!
    Востаннє редагував Vendis: 18.06.2012 о 12:57

Дописів
    700

Типово

посоветуйте , пож, массажиста в районе Левобережного-Березинки. Интересует общий массаж. Спасибо.

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    посоветуйте , пож, массажиста в районе Левобережного-Березинки. Интересует общий массаж. Спасибо.
    Массажист - SkinN
    Её тема здесь.
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Соблюдайте мои рекомендации по питанию - и лет на 5, а то и на 10 можете о своих бывших проблемках забыть.
    :
    а вы откройте мастер-класс по здоровому питанию!
    а то точим усиляку гыдоту.... а потом....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А кто знает, можно ли средствами массажа улучшить состояние пузика, или только попа-бедра? Можно ли делать баночный массаж живота? Или внутренние органы и все такое и лапать живот нельзя?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Здоровое питание и рекомендации по питанию - не совсем одно и то же.

Здоровое питание (ортодоксальное), даже если оно в наше время и возможно, совсем не означает, что его постулаты справедливы абсолютно для всех. Для большинства - да.
    Но я не сторонник ортодоксальных методик в питании и сам им не следую, не говоря уже о том, чтобы рекомендовать кому-то ещё.

Я своим пациенткам, прошедшим курс массажа и очистительного питания, даю индивидуальные рекомендации по питанию, в зависимости от исходных данных, результатов курса, а также особенностей их организма и вкусовых предпочтений. Сказать, что всё соответствует именно общепринятому "здоровому стандарту" - не могу.

Но зато и питание такое не вызыват особого психологического дискомфорта, и с поставленной задачей (удержать достигнутый результат) - спрвляется.

Так что, "мастер-класс" по "здоровому" питанию - это не ко мне.
    Востаннє редагував Vendis: 19.06.2012 о 13:15

Дописів
    8 427

Типово

А кто знает, можно ли средствами массажа улучшить состояние пузика, или только попа-бедра? Можно ли делать баночный массаж живота? Или внутренние органы и все такое и лапать живот нельзя?
    Можно, и даже очень.

А насчёт беспокойства за "внутренние органы" - так как раз при баночном массаже воздействие на них - минимальное (при ручном - гораздо больше).
    И вообще, кто сказал, что внутренние органы - это табу для любого внешнего воздействия?

Есть такая штука - висцеральный массаж, так тот вообще предназначен для массажа внутренних органов и, при правильном применении, даёт потрясающие результаты.

Для справки:
    Висцеральный массаж (висцеральная хиропрактика) — это массаж-лечение внутренних органов через переднюю стенку живота, это работа с внутренними органами обдавливающего, сдвигающего, и массажного характера.

В каждом смещенном и заболевшем органе, как правило, происходит ослабление нервного волокна и спазм сосудов. В результате из-за недостаточного поступления кислорода, питательных веществ, венозного и лимфатического застоя, слабого оттока продуктов обмена и развития на этой почве патогенной микрофлоры начинается самоотравление клетки. Функции заболевшего органа компенсируются другими органами человека, они начинают работать с усиленной нагрузкой на пределе своих возможностей. Таким образом, один орган влечет за собой нарушение работы всех остальных.

Висцеральный массаж позволяет устранить венозный и лимфатический застой, приводит к нормализации функций этих органов и восстановлению организма в целом без использования или с использованием в незначительных количествах лекарственных препаратов.
    Востаннє редагував Vendis: 19.06.2012 о 13:16

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Можно, и даже очень.

А насчёт беспокойства за "внутренние органы" - так как раз при баночном массаже воздействие на них - минимальное (при ручном - гораздо больше).
    И вообще, кто сказал, что внутренние органы - это табу для любого внешнего воздействия?

Есть такая штука - висцеральный массаж, так тот вообще предназначен для массажа внутренних органов и, при правильном применении, даёт потрясающие результаты.

Для справки:
    Висцеральный массаж (висцеральная хиропрактика) — это массаж-лечение внутренних органов через переднюю стенку живота, это работа с внутренними органами обдавливающего, сдвигающего, и массажного характера.

В каждом смещенном и заболевшем органе, как правило, происходит ослабление нервного волокна и спазм сосудов. В результате из-за недостаточного поступления кислорода, питательных веществ, венозного и лимфатического застоя, слабого оттока продуктов обмена и развития на этой почве патогенной микрофлоры начинается самоотравление клетки. Функции заболевшего органа компенсируются другими органами человека, они начинают работать с усиленной нагрузкой на пределе своих возможностей. Таким образом, один орган влечет за собой нарушение работы всех остальных.

Висцеральный массаж позволяет устранить венозный и лимфатический застой, приводит к нормализации функций этих органов и восстановлению организма в целом без использования или с использованием в незначительных количествах лекарственных препаратов.
    Та ну как бы субъективно сложилось личное мнение, когда делала попытки заниматься самомассажем проблемных зон, что живот - самая болезненная в этом плане "запчасть" тела, хотя вроде сала там побольше всего - чему болеть ))))

Дописів
    5 706

Типово

Та ну как бы субъективно сложилось личное мнение, когда делала попытки заниматься самомассажем проблемных зон, что живот - самая болезненная в этом плане "запчасть" тела, хотя вроде сала там побольше всего - чему болеть ))))
    ого, я бы сама себе не смогла делать больно

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ого, я бы сама себе не смогла делать больно
    Ну, я же терпеливая и старательная ))))

Дописів
    6 136

Типово

Почему-то вспомнился старый анекдот.
    Перед концертом дирижёр даёт последние наставления и вдруг видит, что первой скрипки нет. Всполошился, спрашивает у музыкантов, где первая скрипка. Те отвечают, что побежал в туалет. Скандал!!! Через 5 минут начало, а ключевого музыканта нет. Дирижёр пулей летит в туалет и застаёт музыканта (пардон!) за самой настоящей мастурбацией. После секундного замешательства, дирижёр начинает отчитывать скрипача: Боже, и это моя первая скрипка! Локоток повыше, кисть помягче и движения, движения плавнее, плавнее, голубчик!!!!
    Так вот, то у Вас, наверное, локоток был не под тем углом и кисть зажатая была.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Почему-то вспомнился старый анекдот.
    Перед концертом дирижёр даёт последние наставления и вдруг видит, что первой скрипки нет. Всполошился, спрашивает у музыкантов, где первая скрипка. Те отвечают, что побежал в туалет. Скандал!!! Через 5 минут начало, а ключевого музыканта нет. Дирижёр пулей летит в туалет и застаёт музыканта (пардон!) за самой настоящей мастурбацией. После секундного замешательства, дирижёр начинает отчитывать скрипача: Боже, и это моя первая скрипка! Локоток повыше, кисть помягче и движения, движения плавнее, плавнее, голубчик!!!!
    Так вот, то у Вас, наверное, локоток был не под тем углом и кисть зажатая была.
    Та я тоже так подумала Но я ж любитель, а не специалист, мне можно ))))))

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Действительно животик-это одна из самых проблемных и болезненных зон. Но увы никаких других способов как терпеть и разминать нет. Дает хороший результат баночный и медовый массаж данной зоны, но с обязательной подготовкой, после ручного массажа. Причем болезненные ощущения становятся меньше и потом сводятся к минимуму. Самый болезненный 2-5 массаж, потом кровообращение в данной зоне улучшается и болезненные ощущения уменьшаются, вместе с животиком)))) Поэтому при терпении и старании все получится.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Действительно животик-это одна из самых проблемных и болезненных зон. Но увы никаких других способов как терпеть и разминать нет. Дает хороший результат баночный и медовый массаж данной зоны, но с обязательной подготовкой, после ручного массажа. Причем болезненные ощущения становятся меньше и потом сводятся к минимуму. Самый болезненный 2-5 массаж, потом кровообращение в данной зоне улучшается и болезненные ощущения уменьшаются, вместе с животиком)))) Поэтому при терпении и старании все получится.
    Ой, ну ради такого дела я потерплю )))) Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Ваше терпение и старания вознаградятся, советую подключить еще медовый массаж для животика не так больно, а результат...)))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Vendis, долго не хотела писать отзыв, вроде человек Вы неплохой, да и стыдно было признаваться, что сама же оказалась бестолковой и сама виновата: мозги выключила, когда к Вам пришла и рекомендации Ваши по "очищению организма" выполняла, но хочу предостеречь от этого других, желающих похудеть.
    Делайте Ваши массажи, может кому-то это и нравится, но не давайте этих шарлатанских рекомендаций по "очищению организма", результатом которых станет (помимо стресса, естественно) потраченная на лечение сумма, намного превышающая сумму, потраченную на Вашу, так называемую "похудательную" программу.
    Чтобы не быть голословной (я бы не хотела описывать все болячки, со мной случившиеся после посещения "массажиста", очень уж хочется обо всем этом забыть, как страшный сон) но как самое безобидное - это непроходящие синяки на внутренней стороне бедер - а прошло-то уж больше трех месяцев.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Vendis, долго не хотела писать отзыв, вроде человек Вы неплохой, да и стыдно было признаваться, что сама же оказалась бестолковой и сама виновата: мозги выключила, когда к Вам пришла и рекомендации Ваши по "очищению организма" выполняла, но хочу предостеречь от этого других, желающих похудеть.
    Делайте Ваши массажи, может кому-то это и нравится, но не давайте этих шарлатанских рекомендаций по "очищению организма", результатом которых станет (помимо стресса, естественно) потраченная на лечение сумма, намного превышающая сумму, потраченную на Вашу, так называемую "похудательную" программу.
    Чтобы не быть голословной (я бы не хотела описывать все болячки, со мной случившиеся после посещения "массажиста", очень уж хочется обо всем этом забыть, как страшный сон) но как самое безобидное - это непроходящие синяки на внутренней стороне бедер - а прошло-то уж больше трех месяцев.
    Именно о этом я всегда пишу. Девушки будьте бдительны и внимательны при выборе мастера и методик которые он на Вас проводит. Не стоит экспериментировать со своим здоровьем. Вспомнила как массажистам было весело когда я выставила "Требования к массажисту"...Очищение организма -бред, кушайте здоровую пищу, ведите активный образ жизни и он сам себя очистит.

Дописів
    5 706

Типово

Именно о этом я всегда пишу. Девушки будьте бдительны и внимательны при выборе мастера и методик которые он на Вас проводит. Не стоит экспериментировать со своим здоровьем. Вспомнила как массажистам было весело когда я выставила "Требования к массажисту"...Очищение организма -бред, кушайте здоровую пищу, ведите активный образ жизни и он сам себя очистит.
    Честно, мне стыдно, но на самом-то деле я не знаю довольно многого, и всегда полагала, что в своем деле специалисты должны этими знаниями обладать. И не думала, что, идя к врачу, например, нужно тоже досконально изучить анатомию, физиологию, патологию, фармакологию... И что какой-то элементарный антицеллюлитный массаж может так мне навредить уж никак не ожидала (это ж не мануальная терапия, к примеру).
    До этого массаж делала только общий, и он мне представлялся приятнейшей процедурой, после которой буквально летаешь. Мне, конечно, еще сестра говорила (она делала массаж у форумчанки), что антицеллюлитный массаж болезненный, но она же потом ее в этой же теме и благодарила, но такого болезненного я просто себе не представляла. Конечно уже потом мне рассказали, что баночный массаж должен делаться банкой, если стеклянной, то с округлыми краями, а не майонезной с квадратными краями, и нельзя банкой массировать внутреннюю поверхность бедра и позвоночник, да и позволять себе шею крутить неспециалисту нельзя, а уж посидеть две недели на рисе без ничего, да еще и весной в период авитаминоза - это просто дурость необычайная...
    Да, во время курса меня уверяли, что это я одна такая попалась истеричка, но вот вдруг вижу
    Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    В мае рискнула пойти на массажи к Vendis….Поцедура, лично для меня, оказалась не такой уж и приятной особенно вакуумный (баночный) массаж и честно скажу, было даже больно.
    , таки значит я не одна (если такое написано в положительном отзыве)?
    Кстати да, впервые увидела положительный отзыв на массаж у Vendisа. Пообщавшись в ЛС не с одной форумчанкой, поняла, что все, как и я просто не хотят даже вспоминать (и я их понимаю, кому ж охота признаться в невежестве, но у некоторых хоть хватило ума прийти только на пробный сеанс, и больше не показываться).
    Я бы, наверное, тоже молчала, но вот залезла недавно в тему, которую видеть не хотела раньше (от слов «массаж» или «банка» меня теперь бросает в дрожь), прочитала пару-тройку последних листов и увидела ироничное высказывание в ответ на:
    Антицеллюлитный + лимфодренажный + аппаратный массаж(вакуумный роликовый массажер) длительность 1,5часа - 180грн.
    Антицеллюлитный + лимфодренажный массаж длительность 1,5часа - 150грн.
    Каждому подбирается индивидуальная программа которая зависит от состояния тканей. Программа состоит как правило из 10-15 сеансов и зачастую этого хватает для видимого результата.Перед каждым сеансом оценивается состояние тканей и возможны корректировки в программе. Используются методики лимфодренажа, баночного и медового массажа, но это не означает что все эти методики используются поочередно и входят в Вашу индивидуальную программу. Применяется то воздействие, которое именно сейчас, готово воспринять Ваше тело , поэтому все процедуры практически безболезненны и не оставляют синяков. Постепенный и грамотный подход это залог прекрасного результата без вреда для Вашего здоровья и красоты.
    "Без вреда" - это не значит, что "с пользой".
    Как меня это задело, мало того, что курс у этого «специалиста» прошел без пользы, но сколько ж в нем оказалось вреда…
    Да, по поводу «очищения»: как-то мне всегда казалось, что организм не доменная печь, чтоб его «очищать» варварскими способами, но во время массажа меня уверяли, что только так гарантируется результат, причем упор делался на «силу воли», «лень» и пр. Но когда результатов (похудения) не было, то мне задавался вопрос: «А вы меня не обманываете, точно едите один только рис?». А я ж решила доказать, скорей себе, что я «сильная», «не ленивая» и я смогу заставить себя похудеть, и боль 15 дней вытерплю...
    Ну что ж, будет мне хороший урок, что темы типа «Массаж» нужно читать до того, как идешь на этот самый массаж. И буду надеяться, что кому-нибудь этот отзыв будет полезен, что кто-то не повторит моих ошибок (по крайней мере в исполнении рекомендаций по очищению-питанию).

Сторінка 221 з 281 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті