Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 261 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 221 по 240.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    vstup.info/2011/i2011i131r14list.html
    vstup.info/2011/i2011i30r18list.html

Вот пример, в 3 вполне рекомендовали уже с баллами ниже 700, хотя были люди с 700+, по второй ссылке похожая ситуация + рекомендуют в первой волне 55 человек, хотя мест 30.
    Ну Вы же уже конечный результат показали-правда? Они не были,скорее всего,рекомендованы во время вступительной кампании или Вы наблюдали это именно в то время.А те,кто были рекомендованы-уже пошли на другие специальности или вузы.Эта система и дана нам,чтоб мониторили интересующие специальности. Больше меня заинтересовал первый человек в списке-очень низкие баллы,без льгот???

Дописів
    201

Типово

Мне интересен вопрос о том сколько людей рекомендуют к зачислению. В 2011 рекомендовали в 2, а то и в 3 раза больше людей, чем было бюджетных мест. Будет ли так в этом году? И еще звонит ли приемная комиссия человеку перед тем как рекомендовать его, чтобы убедиться что он пойдёт к ним? А то вступ инфо показывает интересные вещи, люди с низкими баллами рекомендованы, а с более высокими нет.
    Рекомендуют колличество человек, равное гос. заказу (план приема). Это льготники + общий конкурс. Могут рекомендовать и на контракт: например он писал на бюджет и контракт или только на контракт. Вступ.инфо некоректно показывает результаты выпускников техникумов, поэтому они там болтаются в конце. С этого года будет другая система отображения результатов.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    Рекомендуют колличество человек, равное гос. заказу (план приема). Это льготники + общий конкурс. Могут рекомендовать и на контракт: например он писал на бюджет и контракт или только на контракт. Вступ.инфо некоректно показывает результаты выпускников техникумов, поэтому они там болтаются в конце. С этого года будет другая система отображения результатов.
    Как тогда попали люди на бюджет уже в первой волне с баллами ниже 700 ? Если там гос. заказ это 30 мест, за 3 волны они ведь могут максимум до 90-го места дойти, а там баллы еще 700+. Неправильно составлен список?

Дописів
    201

Типово

Как тогда попали люди на бюджет уже в первой волне с баллами ниже 700 ? Если там гос. заказ это 30 мест, за 3 волны они ведь могут максимум до 90-го места дойти, а там баллы еще 700+. Неправильно составлен список?
    В 3 волну рекомендуют всех с оригиналами, если места есть ))). А первый, наверное, льготник.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    В 3 волну рекомендуют всех с оригиналами, если места есть ))). А первый, наверное, льготник.
    Чувствую веселые 10 дней будут в августе... Так всё запутано...

Дописів
    11 665

Типово

Посмотрела расчет баллов по укр яз.и литературе...Стало дурно-по сравнению с прошлым годом ниже баллы на 10-15 единиц.Если еще чего не засчитают,как на математике-не есть гуд.Моя говорит-не то что бы не знала-реально не успела даже подумать.А требования к высловлюванню-тоже лучше бы не смотрела. Ладно,доживем до утра...Так,не все плохо-какие то идиоты в контакте дали неправильную таблицу,в нашем диапазоне-баллы остались не урезанными.
    Востаннє редагував _nata_: 19.06.2012 о 01:13

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У нас 702,7 баллов)))))))))) Как я рада))) Сын спит... баллы смог посмотреть в 3 часа...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У нас 702,7 баллов)))))))))) Как я рада))) Сын спит... баллы смог посмотреть в 3 часа...
    Поздравляю, вы уже на бюджете Куда хотите?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Поздравляю, вы уже на бюджете Куда хотите?
    Спасибо!!! Точно на маркетинг, а документы подаем в Горный и ДГУ (или как он теперь называется). Планировали и Киев, но ...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

А моя с подружкой уехала в село сразу после объявления результатов физики, пин код ее не знаю-посмотрела,посчитала баллы,пока норм. А за сочинение отд.оценка или по баллам считать?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Спасибо!!! Точно на маркетинг, а документы подаем в Горный и ДГУ (или как он теперь называется). Планировали и Киев, но ...
    Подождите-это же у Вас льготы? А будет работать,как обещали,электронная регистрация,чтоб не ехать?
    И еще-знаю,что льготы ПК можно использовать в одном вузе один раз. А в каждом,куда подаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Говорят что экономические специальности в этом году будут сильно урезать бюджет.
    Оптимальнее получать первое -техническое на дневном, а второе -экономическое-вечернее.
    К примеру технология машиностроения в Метале/Технология производства РКЛА в Дну +эконом фак

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Подождите-это же у Вас льготы? А будет работать,как обещали,электронная регистрация,чтоб не ехать?
    И еще-знаю,что льготы ПК можно использовать в одном вузе один раз. А в каждом,куда подаете?
    Обещают, что в этом году всё будет работать без косяков, но у нас в стране многое "обещают". ПК можно использовать только на одной специальности в одном ВУЗ-е, в остальных будет в конкурсе со всеми, кстати для Днепра баллы хорошие, можно и без ПК пройти.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Говорят что экономические специальности в этом году будут сильно урезать бюджет.
    Оптимальнее получать первое -техническое на дневном, а второе -экономическое-вечернее.
    К примеру технология машиностроения в Метале/Технология производства РКЛА в Дну +эконом фак
    Да я такое и предполагаю,только все в одном вузе. Еще-как вариант-пока у нас некоторые кафедры имеют достаточно большое кол-во мест в магистратуре,причем бюджетных. Много детей знакомых,закончив в этом году бакалаврат,меняют профиль.
    Ну,до этого дожить надо. А по поводу мест бюджетных-скоро узнаем. Раньше эконом.специальности урезали в технических вузах,причем сильно.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Фух, дождались украинский. В 1.30 только зашли на сайт. Вышли четко на 124 б . Итого 660 получилось

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Фух, дождались украинский. В 1.30 только зашли на сайт. Вышли четко на 124 б . Итого 660 получилось
    Рада за ваш украинский! Представляю эмоции при открытии странички...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 090

Типово

Я вообще не могу зайти на сайт((((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да, это у нас льгота. В Киев не едем из-за плаванья, осенью важные соревнования, а ехать в другой город, искать тренера и успеть хорошо подготовится вряд ли бы получилось. Да и перегорел сынуля с учебой в Киеве, не хочет уже... Будем здесь учится. Про льготу знаю, пытаемся определиться где ее использовать

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Мы год назад были на консультации по профориетированию, поэтому и идем на маркетинг
    За вариант и предложение - спасибо))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 090

Типово

Вы все ночью смотрели украинский???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы все ночью смотрели украинский???
    Сын в 3 часа посмотрел)))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 12 з 261 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті