Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
если б я из-за таких мелочей писала на всех продавцов сюда... четверть форума уже была б в черном списке)))
я не говорю, что продавец прав, просто наверное я - не слишком капризный покупатель.

Мне вообще продади 2 бодика на малого, которые ему оказались малы. Поменяла на другие такие же, но размер должен был быть больше. А они все равно малы ( еще и кнопки отлетали, что первый раз , что второй). Девушка мне божится что такое у нее первый раз за все год или 2 года работы (не помню точно). Говорю, ладно, ниче не хочу уже. Заберите бодики , отдайте деньги (100 грн за 2 шт.). Говорит, хорошо. Ща время нет. Через 2-3 недели. Прошло 3 недели, пишет, что у нее раздача, и я чтоб пришла ьуда, но она еще напишет мне или наберет точно. Никто никуда не звонил и не писал. Прошло наверное еще 2 недели. Жду)))) Пойду наверное ей в личку напишу сейчас
я с вами согласна)
вроде мелочь)
но когда я заказываю в СП - я экономлю свои деньги и благодарна организатору за возню с заказами)
но здесь девушка продвигает интернет магазин. я готова была оплатить по цене сайта без вопросов.
смутило рвение к обслуживанию.
вот с сайта:
"Заказы доставляются ежедневно, кроме воскресенья, с 12 до 18 часов.
Срок доставки - 3 дня."
заказ я дала 13,06

я понимаю что для того кто попал на деньги- ситуация смешная.
Но мне например дорого мое время. И мое время действительно стоит денег.
Больше тему развивать не собираюсь.
Написала сюда исключительно чтобы предупредить о плохой работе.