| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Анечкам (Анянке и Яблочку) добро пожаловать!взросляки уже Сеня и Ариша)))
Выздоравливайте!!! Пусть зубья поскорее вылезут и не мучают Машу!
И вам не хворать!
та то понятно что можно! Но не хоцца! Люблю я кудряхи)
присоединяемся)))
Либеро ап энд гоу и джинсовые хаггисы больше всего нравятся! Ну и меррисы, конечно, но там ценааа![]()
Доброе утро!
Фух, сегодня почти нормально спали, всего несколько раз кашляла и ныла. И вечером была темпа 36,5. Скрестила пальцы и молюсь, что бы быстрее прошло
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро
сынок уже отчалил к бабушке,я собираюсь на работу..день обещает быть "жарким"
Спасибо всем за поздравление с именинами)))
Болеющим срочно выздороветь!
Укусю!
Доброе утро!
Элина, Милаше выздоравливать!
Вы где-то на Баштанной? Мы в конце Александровки где пляж, там есть дачный массив "Самарские разливы", так, что приезжайте вы к нам на пляж)) спасибо за приглашение)
Держим с Данькой кулачки , чтобы Машуня скорее выздоровела!
Ничего смешного. Море для 2-х летнего ребенка самое суперское. Теплое, мелкое. Ребенку сплошное удовольствие. Конечно если ехать "сама хочу отдыхать", то минимум это Крым. А если ради ребенка, то я прекрасно отдыхаю, когда вижу счастливую мордашку моего сына, бегущего по песочку с лопаткой и не боюсь, что зашибет колено при падении на гальку.
Кстати цены все- таки такие же как и в Днепре. Если не ниже. Малина 10-12 грн стакан пивной. Смародина 10 грн. Помидоры 12-15грн.
Ну, Оличка, я ж не думала, что настолько
Почти Крым, мелкая с копеечку галька и ОГРОМНЫЕ валуны на берегу. Груз. Сегодня поедем на городской. Отпишусь как там.
На всей стрелке хороший.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Странная дискуссия. У меня второй ребенок и я когда его планировала -понимала, что это не курорт. А ребенку нужны положительные эмоции. Бассейн у нас есть в пансионате, но море есть море. А воздух- тогда уже хотя бы Крым в бархатный сезон. Вот тогда воздух. Ну конечно каждому свое. Тут деток тьма-тьмущая. В нашем пансионате мы одни с Украины. 70% МУРМАНСК! Люди специально такое расстояние с 3-х летними детками преодаливают. И по 1-2 месяцу зжесь живут. Дураки?
Рещили пойтить на разведку
Да у меня тоже не первый .... и мне не пятнадцать... Ребенка тоже планировала, но капля здравого эгоизма всегда будет со мной. Ищу золотую середину всегда, чтобы и мне и ребенку было комфортно.
Россияне тут при чем. Они в основной массе своей приезжают отдыхать не менее,чем на месяц,т.к. денег зарабатывают на наши "лужи" поболее нас и им нет смысла ехать несколько дней пути,чтобы отдохнуть 10-14дней.
Я высказала свое мнение и имею полное право. Что делать, если мне не нравится начало Арабатки, Кириловка и прочие места. Каждому свое.
Вот заметила, что у тебя есть либо твое мнение,остальное все не верное мышление.
а вот я так и не отважилась туда поехать.
В ближайший месяц поедем к морю. Думала, сделать эгоистические выходные в Одессе без Евы. Но и вариант поездки с Евой и июне-начале июля тоже рассматриваю. Просто, как мне рассказывали, в Кирилловке надо самим готовить, комары и людей много. Это вообще правда или наговоры?
Еще рассматриваю Бердянск, мне нравится этот городок
всем привет))))))
а люблю Крым но с малявками туда даже ехать не хочу))))))Кирилловка, Бердянск не нравятся, Николаевка (степной Крым) тоже не впечатлила, Счасливцево хорошо но в сравнении с Крымом не очень
НО с детьми пока выбираю Азов - (можно было Турцию но муж категорически против пока вывозить куда то ребзиков)
в этом году опробуем Генгорку
Мы в том году в Бердянске с детьми были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks