Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 267 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Подскажите пожалуйста какую-нибудь интересную общеобразовательную энциклопедию для деток от 4-6 лет, может какая-то книга толковых ответох на извечное "Почему?", может просто книга об устройстве мира и вселенной.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какую-нибудь интересную общеобразовательную энциклопедию для деток от 4-6 лет, может какая-то книга толковых ответох на извечное "Почему?", может просто книга об устройстве мира и вселенной.
    серию про Фиксиков не хотите? а вообще мне кажется, что малышу такого возраста энциклопедия еще не по зубам

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Привет, вот такую точно не покупайте)))) Плохо написана, не интересно и сложно, хотя иллюстрации хорошие http://talantbooks.com.ua/ru/home/%D...v-na-voprosiki

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    серию про Фиксиков не хотите? а вообще мне кажется, что малышу такого возраста энциклопедия еще не по зубам
    ой, а я даже не знаю что это за серия, хорошая? Где посмотреть? Ну и не имею в виду энциклопедию в чистом виде, а что-то соответсвующее возрату
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Привет, вот такую точно не покупайте)))) Плохо написана, не интересно и сложно, хотя иллюстрации хорошие http://talantbooks.com.ua/ru/home/%D...v-na-voprosiki
    ага, ясно, спасибо хочется именно что-то подобное, но хорошо написанное
    Востаннє редагував Забияка: 18.06.2012 о 13:53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Подниму темку и как раз отзыв напишу
    Предложила сегодня сыну "Мафин и его весёлые друзья" Энн Хогарт. Разочарование! У нас она так долго стояла... я все думала, когда ее предложить и вот...
    Рассказы примитивные, абсурдные, но в тоже время не оригинальные. В рассказах ничего не происходит... и клад не ищут и ни во что не играют, какой-то "треп ни о чем".
    Вообщем, не советую! Влад, убери, пожалуйста, эту книжечку из списка, над которым я работала...
    Полностью поддерживаю. Много текста ни о чем. Картинки красочные, ребенку нравятся герои, но текст очень длинный и скучный. Есть советские мультики о Мафине. Сожалею о покупке.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Серия книг издательства Аркаим. Книги с окошками. Если найдешь - отличные!
    У Махаона есть серия энциклопедий. Неплохих и недорогих. Правда, сложноватых для наших деток, мне кажется, они на 4.5-5 лет.
    Еще у Азбукварика есть хорошие энциклопедии.
    А еще у нас есть такая энциклопедия, очень удачная! Но ее сняли с выпуска, даже не знаю, можно ли найти.
    Давайте сделаем список энциклопедий. Например, для дошкольников, младших школьников, средняя и старшая школа!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Предложила сегодня сыну "Мафин и его весёлые друзья" Энн Хогарт. Разочарование! У нас она так долго стояла... я все думала, когда ее предложить и вот...
    Рассказы примитивные, абсурдные, но в тоже время не оригинальные. В рассказах ничего не происходит... и клад не ищут и ни во что не играют, какой-то "треп ни о чем".
    Вообщем, не советую! Влад, убери, пожалуйста, эту книжечку из списка, над которым я работала...
    а моим сыновьям нравится. Да и я не соглашусь, что рассказы примитивные и абсурдные я уже утомилась от этогот Мафина, каждый день просят почитать, наизусть помнят, если останавливаюсь, продолжают за меня четко по тексту Я бы и другие сказки Энн Хогарт почитала, но погуглила, ничего больше не нашла
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а моим сыновьям нравится. Да и я не соглашусь, что рассказы примитивные и абсурдные я уже утомилась от этогот Мафина, каждый день просят почитать, наизусть помнят, если останавливаюсь, продолжают за меня четко по тексту Я бы и другие сказки Энн Хогарт почитала, но погуглила, ничего больше не нашла
    Ух ты! Какие разные мнения.
    А тебе и самой нравится это чтиво или только детям?
    А что у вас еще произвело фуррор?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Давайте сделаем список энциклопедий. Например, для дошкольников, младших школьников, средняя и старшая школа!
    хорошая идея!
    у нас есть такая - http://www.labirint.ru/books/24161/ дочке нравится, читает уже по 5му кругу. /для начальных классов/
    и такая - http://www.labirint.ru/books/86900/ много информации конечно дублируется, но эта написана более доступным языком, иллюстрации поинтересней, хорошая плотная бумага. мне кажется ее можно и с 5лет читать.
    и вот такая - http://www.labirint.ru/books/2577/ очень много интересных фактов. + в школе иногда задавали рефераты писать о животных, насекомых и т.д. - дочка готовилась по этой книге

Дописів
    13 928

Типово

Серия книг издательства Аркаим. Книги с окошками. Если найдешь - отличные!
    У Махаона есть серия энциклопедий. Неплохих и недорогих. Правда, сложноватых для наших деток, мне кажется, они на 4.5-5 лет.
    Еще у Азбукварика есть хорошие энциклопедии.
    А еще у нас есть такая энциклопедия, очень удачная! Но ее сняли с выпуска, даже не знаю, можно ли найти.
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    хорошая идея!
    у нас есть такая - http://www.labirint.ru/books/24161/ дочке нравится, читает уже по 5му кругу. /для начальных классов/
    и такая - http://www.labirint.ru/books/86900/ много информации конечно дублируется, но эта написана более доступным языком, иллюстрации поинтересней, хорошая плотная бумага. мне кажется ее можно и с 5лет читать.
    и вот такая - http://www.labirint.ru/books/2577/ очень много интересных фактов. + в школе иногда задавали рефераты писать о животных, насекомых и т.д. - дочка готовилась по этой книге
    ооо, отлично! СПАСИБО!!! А где бы их раздобыть?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

ооо, отлично! СПАСИБО!!! А где бы их раздобыть?
    думаю можно у Тани Мамонтенка заказать. вторую весной покупала в мосту, не помню что там...книжковый свiт вроде...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ух ты! Какие разные мнения.
    А тебе и самой нравится это чтиво или только детям?
    А что у вас еще произвело фуррор?
    Мафин-сыщик... устала я от него уже.....Мне нравится стиль написания у писательницы, я бы не сказала, что неинтересно. Абсудно? а у детей своя логика, им и сказки Биссета нравятся, а взрослый едва ли поймет. Иллюстрации с удовольствием рассматривают, комментируют каждую картинку, считают сколько зубчиков у волшебного гребешка осталось И потом я читаю всегда "в лицах", может поэтому мои и любят и Мафина

У нас дракончик Пузырик вот совсем не пошел

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Абсудно? а у детей своя логика, им и сказки Биссета нравятся, а взрослый едва ли поймет.
    Ну... я бы не сравнивала Мафина и сказки Биссета. Вторые абсурдные, но не примитивные. Имхо, конечно.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ну... я бы не сравнивала Мафина и сказки Биссета. Вторые абсурдные, но не примитивные. Имхо, конечно.
    ну и у Биссета сказки разные есть. ну в чем примитивизм Мафина? Несложный сюжет? ну так и сказки для малышни рассчитаны

Дописів
    1 207

Типово

У нас дракончик Пузырик вот совсем не пошел
    Моей дочери (4,5) очень-очень пошел Пузырик, даже в сад носила, чтобы там перед сном читали. Да и Мафин был в свое время ей интересен. А самое аншлаговое - "Девочка Леночка" (может потому, что она Леночка), даже Борьку пришлось купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ооо, только заказала эту книгу...
    Пойти что ли отменить....

П. С. Мнения разошлись... не буду отменять. Посмотрим как нам он пойдет.

Дописів
    13 928

Типово

Мне "Маффин" вообще не нравится - он не примитивный, он просто бессмысленный, безидейный, согласна, много слов ни о чеи. Хотя моей дочке нравится, но так, без фанатизма. Это точно не так книга, которую бы я рекомендовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Понятно. Маффин мамам не нравится, а детишкам - наоборот Восприятие разное...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

от ненада, аничка, на биссета)))
    никакой абсурдности в них не вижу, прелестные сказки в течение года перечитывали несколько раз, они оень уютные и добрые. они же сказки, а не учебник по математике)
    по поводу мафина, та нормально на раз почитать, как по мне, мало ли таких книжек оседает в наших библиотечках)
    зато цена на него более-менее, не так жалко, что книжка не стала бестом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а Биссета что посоветуете взять для трехлетки?
    У нас еще никого егошнего нет

Сторінка 107 з 267 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті