доброе утро! мне бы 3 акционных адениума, на правде-калиновой было бы удобно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! мне бы 3 акционных адениума, на правде-калиновой было бы удобно![]()
Викуля! Спасибо за адениумы!!!)))
...
Востаннє редагував А л л а: 18.05.2013 о 13:20
Вика какие плюмерии сейчас у вас в продаже (возраст сорт цвет) спасибо.
Адениумы купаться любят? А то я свой кактусный подоконник из пульвика в жару ночью поливаю, адениумы отстранять от душа или пусть со всеми моются?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Вика, добрый день! Очень нравятся и адешки и плюмерии, подумываю приобрести. Но никогда не видела фото домашнего цветения плюмерии. Вам удавалось их зацвести? Если да, то можно фото? Думаю это всем интересно)
...
Востаннє редагував А л л а: 18.05.2013 о 13:21
Мне не удалось, потому как я раньше не оставляла себе, так как мне больше нравится выращивать и наблюдать процесс проростания. Самые старшие экземпляры по полтора года, они пока не собираются цвести.
Сама видела цветущую плюмерию прошлым летом у знакомого в зимнем саду, она была взрослая обильно цвела и безумно притно пахла, её аромат меня покорил больше чем красота цветочков!
Надеюсь у меня зацветёт, оставила себе 3 штучки, посадила их в один горшочек, не знаю правильно это или нет, но мне так нравится больше.
...
Востаннє редагував А л л а: 18.05.2013 о 13:21
Вика, добрый день. Кажется мою плюмерию атаковал паутинный клещне знаете как бороться с ним?
дуже дякую )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks