Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 242 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

присоединяюсь к поздравлениям нашим врачам с профессиональным праздником!

народ, а не идеологу ли реформы Лехан, про которую я многое читала на этом сайте дали почетное звание?
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/14851.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям нашим врачам с профессиональным праздником!

народ, а не идеологу ли реформы Лехан, про которую я многое читала на этом сайте дали почетное звание?
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/14851.html
    ЗАСЛУЖЕНИЙ ДІЯЧ НАУКИ І ТЕХНІКИ УКРАЇНИ»

ЛЕХАН Валерії Микитівні – завідувачеві кафедри державного закладу «Дніпропетровська медична академія Міністерства охорони здоров'я України», доктору медичних наук, професорові" - капец... она...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ЗАСЛУЖЕНИЙ ДІЯЧ НАУКИ І ТЕХНІКИ УКРАЇНИ»

ЛЕХАН Валерії Микитівні – завідувачеві кафедри державного закладу «Дніпропетровська медична академія Міністерства охорони здоров'я України», доктору медичних наук, професорові" - капец... она...
    небось в представлении на награду было: за весомый вклад в дело реформирования системы здравозахоронения...ну может она не только горе-реформой знаменита. Может у нее и другие заслуги есть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

небось в представлении на награду было: за весомый вклад в дело реформирования системы здравозахоронения...ну может она не только горе-реформой знаменита. Может у нее и другие заслуги есть?
    хочется надеяться, что у нее были ДО этого нароботки и успехи.. хотя я бы за эту вот реформу не награду дала, а жесткий уголочек в местах не столь отдаленных...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Таня_Охотник, я открытое обращение почитала. Тематика прав детей - это вопрос в т.ч. и Уповноваженого Президента України з прав дитини Юрия Павленко.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник, я открытое обращение почитала. Тематика прав детей - это вопрос в т.ч. и Уповноваженого Президента України з прав дитини Юрия Павленко.
    писали и ему, еще в апреле. Единственное, что мы в ответ получили - это ответ в телефонном режиме (конечно, не от него лично), хоть это и не законно. На письменное заявление должен быть письменный ответ. Вот вам и уповноваженный(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    писали и ему, еще в апреле. Единственное, что мы в ответ получили - это ответ в телефонном режиме (конечно, не от него лично), хоть это и не законно. На письменное заявление должен быть письменный ответ. Вот вам и уповноваженный(((
    упс, а по телеку он часто сейчас светится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

упс, а по телеку он часто сейчас светится
    они сейчас все любители посветиться.. виртуальные борцы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Из серии "Моя мечта" http://www.medcomtech.ru/Products/SovReg/sovreg.html Большая часть жалоб начинается здесь. И пока не наладится работа самой главной структуры каждой пол-ки так, что даже 80-летняя бабушка сможет все понять, толку от даже очень хорошей работы врачей не будет. Пациент, простоявший 2 часа в очереди за талоном, а потом еще столько же к врачу, не может быть мирным, он уже настроен на конфликт. И мое мнение, что должна быть отдельная регистратура для женщин и детей. Достаточно много женщин еще стесняются просить талон к гинекологу в общей очереди. И еще раз пишу, что не может мама, имеющая маленького ребенка, утром пзволить себе простоять в очереди за талоном к гинекологу 2 часа или даже час. И регистратор должен иметь хоть какое-то мед образование, что бы вычислять срочных пациентов, которых нужно за ручку тащить к врачу, а не отправлять бродить по этажам и сидеть в очереди. Сегодня у меня в очереди просидела женщина с гемоглобином 52 г/л. Удивительно. что досидела. И терапевт ее тоже мог лично зайти и сказать, что будет такая пациентка. И список тех, кто может зайти вне очереди не должен состоять из инвалидов итд. В первую очередь там должны звучать симптомы ургентных состояний. И написан большими буквами на самом видном месте, и с указанием в какое время в какой кабинет бежать с каждым симптомом. А там уже пусть разруливают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Из серии "Моя мечта" http://www.medcomtech.ru/Products/SovReg/sovreg.html Большая часть жалоб начинается здесь. И пока не наладится работа самой главной структуры каждой пол-ки так, что даже 80-летняя бабушка сможет все понять, толку от даже очень хорошей работы врачей не будет. Пациент, простоявший 2 часа в очереди за талоном, а потом еще столько же к врачу, не может быть мирным, он уже настроен на конфликт. И мое мнение, что должна быть отдельная регистратура для женщин и детей. Достаточно много женщин еще стесняются просить талон к гинекологу в общей очереди. И еще раз пишу, что не может мама, имеющая маленького ребенка, утром пзволить себе простоять в очереди за талоном к гинекологу 2 часа или даже час. И регистратор должен иметь хоть какое-то мед образование, что бы вычислять срочных пациентов, которых нужно за ручку тащить к врачу, а не отправлять бродить по этажам и сидеть в очереди. Сегодня у меня в очереди просидела женщина с гемоглобином 52 г/л. Удивительно. что досидела. И терапевт ее тоже мог лично зайти и сказать, что будет такая пациентка. И список тех, кто может зайти вне очереди не должен состоять из инвалидов итд. В первую очередь там должны звучать симптомы ургентных состояний. И написан большими буквами на самом видном месте, и с указанием в какое время в какой кабинет бежать с каждым симптомом. А там уже пусть разруливают.
    Мы до этого не доживём
    Да и наши дети тоже... А идея, конечно, неплохая

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Слушайте, у Вас на Победе вообще мрак полный! Такая маленькая регистратура на такое большое кол-во населения! Представляю ,что там утром творится! Самое смешное, что большая часть холла "выделена" под две аптеки?
    Ну не пойму, я где потерялся здравый смысл? насколько велика жадность главных врачей? ПОЧЕМУ все МОЛЧАТ? Вон, на всех этажах расклеили телефоны горячей линии Вилкула. Ну хоть туда звоните!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

До конца месяца очень занята. 26.06 разрешаю меня ругать всем и всякими словами, потом скажу почему (если получится). А потом начну активную работу по реформированию
    Про мозг. Сегодня после приема сходила на вызов, потом поехала в город к начальству, потом зашла в Биллу и точно знала, что должна сделать или купить что-то важное, но что забыла намертво. Постояла, потом купила кучу всяких не очень нужных вещей и только на кассе нашла в сумке платье, которое принесла в химчистку Биллы. Ради него и зашла туда. Вот такой дырявый мозг у доктора после работы.
    Востаннє редагував erika1: 19.06.2012 о 00:53
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    4 517

Типово

До конца месяца очень занята. 26.06 разрешаю меня ругать всем и всякими словами, потом скажу почему (если получится). А потом начну активную работу по реформированию
    Про мозг. Сегодня после приема сходила на вызов, потом поехала в город к начальству, потом зашла в Биллу и точно знала, что должна сделать или купить что-то важное, но что забыла намертво. Постояла, потом купила кучу всяких не очень нужных вещей и только на кассе нашла в сумке платье, которое принесла в химчистку Биллы. Ради него и зашла туда. Вот такой дырявый мозг у доктора после работы.
    Скажите сейчас, не мучьте!
    .

Дописів
    2 688

Типово

Скажите коллеги, вас тоже осчастливили на День медика невыплатой аванса? У нас аванс 15 числа, сегодня 19, на счету 0.00. В бухгалтерии сказали денег в бюджете нет....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Скажите коллеги, вас тоже осчастливили на День медика невыплатой аванса? У нас аванс 15 числа, сегодня 19, на счету 0.00. В бухгалтерии сказали денег в бюджете нет....
    Нам еще не дали и, по-моему, и не планируют.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Медицинская реформа: хотели как лучше...

03.04.2012
    За последние годы система предоставления медицинской помощи населению ухудшалась, ухудшалась и, наконец, ухудшилась настолько, что население поначалу с восторгом восприняло весть о введении медицинской реформы.
    Однако, народ, как всегда забыл, в кого летят щепки, когда рубится лес. Поэтому, когда всех уже завалило опилками, начали выползать из неведения и бездумья и спрашивать: а Что, собственно, затевалось?
    Попробуем разобраться с помощью специалистов: http://dnepr.on-nash.dp.ua/novosti-1/medreformalikbez

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Медицинскую реформу начали не с того конца
    На Днепропетровщине, где уже второй год (с 2010 года) внедряется пилотный проект по реформированию здравоохранения, настолько возросло количество жалоб недовольных пациентов, что властям волей-неволей пришлось обратить на народный ропот внимание.
    И как же не роптать? http://dnepr.on-nash.dp.ua/novosti-1/medicinskaareforma

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нам еще не дали и, по-моему, и не планируют.
    Ночью вроде бы деньги пришли. Но СМС ки не было. Пойду завтра проверю.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я в ведомственной. У нас давно уже аванс был. А вам материальную помощь к отпуску дали? Нашим всем дают в размере оклада, но не разрешают теперь делить отпуск. Отвлеклась.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 688

Типово

Ночью вроде бы деньги пришли. Но СМС ки не было. Пойду завтра проверю.
    Я сегодня проверяла счёт по СМС пусто (((

А вам материальную помощь к отпуску дали? Нашим всем дают в размере оклада, но не разрешают теперь делить отпуск. Отвлеклась.
    Сказали пишите заявление, а дадут или нет не знают сами. Пока тем кто отгулял никому не дали....

Сторінка 91 з 242 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті