Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 351 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а кого детки на смешанном вскармливании, подскажите по соскам. Знаю, что есть соски, из которых даже сложнее сосать, чем из груди, чтоб не бросил Ре грудь. Нужна, чтоб я могла сцедить молоко и оставить папе, бабушке или няне ребенка хоть на час -другой без риска инфаркта для них. А то поехала я на маникюр-педикюр...наш папа чуть не поседел за этот час, Ваня орал до хрипа

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да я уже по-разному крутила. просто где-то в 8.30-9.00 мы уезжаем на прогулку. возвращаемся в начале одиннадцатого - в половину. и сразу ее надо кормить, иначе буде шкандаль. если дам грудь, то овощи потом вообще есть не будет - проверяла несколько раз
    Сложно у вас все(((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!!!

Фантик, фотки с моря отличные!!! девочки и мамочка красотки!!!

Андрюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сенечка красавчик! с фонариками интересно придумали - класс!!!

А мы в субботу покрестились!
    Маратик вел себя отлично, спал. Уже после Крещения проснулся для фото сессии. Очень хорошо и долго спал после, но 30 гостей его немного утомили наверное и ночью устроил мне "веселье")
    нас немножко) Это мы с сыночком
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_0643.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  58,3 КБ
ID:	834116   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_0689.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  32,3 КБ
ID:	834117  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы начали массаж. Маша сначала улыбалась и разговаривала с "тетей", а потом устала, хотела спать и начала капризничать.

Natty'N фото с "философским взглядом на море" класс! И вообще - публичный человек растет - столько мест посетил уже!

Anyanka Сеня взрослый мужичок! Идея с фонариками интересная!

Marrie с крещением!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 18.06.2012 о 14:56

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а кого детки на смешанном вскармливании, подскажите по соскам. Знаю, что есть соски, из которых даже сложнее сосать, чем из груди, чтоб не бросил Ре грудь. Нужна, чтоб я могла сцедить молоко и оставить папе, бабушке или няне ребенка хоть на час -другой без риска инфаркта для них. А то поехала я на маникюр-педикюр...наш папа чуть не поседел за этот час, Ваня орал до хрипа
    Всем приветик!
    ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!!!

Мы хоть и не на смешанном вскармливании , я как то один раз попробовала сцедить и побежала скупится оставила малую на мужа, так она не стала вообще пить молоко орала так сильно что муж не выдержал и начал вызванивать меня! Я пришла попыталась дать бутылку не в какую а грудь высосала до последней капли!
    Так что мы не смогли ее надурить

Дописів
    7 137

Типово

всем приветик!
    деток с датками!
    Лена мы тоже начали массаж,моя зайка так орала у меня прединфарктное состояние было.))после массажа сразу вырубилась

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Сложно у вас все(((
    я тут уже для себя решила, что со вторым ребенком буду устанавливать режим после месяца-двух))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Так что мы не смогли ее надурить
    Да уж, не радужная картинка вырисовывается...мне тоже муж уже позвонил, но дал возможность все сделать, час с ним воевал. А когда я приехала. то есть Ванька и не хотел особо. Соскучился, видно))))

Дописів
    10 019

Типово

значит надо палатку искать таки) если кто где найдет что-то хорошее - говорите!

Аня, классные фотки!! классный отчетик! хорошо что так подробно расписала! еще раз поздравляю!!

Мари, с крестинами вас!! Малыш замечаетльный!
    Востаннє редагував ninamalina: 18.06.2012 о 17:31

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, замечательно отметили!

Максимка чудесный малыш, папин сына)

Маратика с крещением!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем! деток с датками!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Макс на последнем фото красавка, руку выставил, типа "Не надо меня снимать!-)))) А мой Макс сейчас спит...уря!!! но еле укачала и сколько продлиться сие счастье - не знаю...
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С крещением!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена мы тоже начали массаж,моя зайка так орала у меня прединфарктное состояние было.))после массажа сразу вырубилась
    посмотрим как дальше будет, моя тоже вырубилась, но аж на полчаса

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Да уж, не радужная картинка вырисовывается...мне тоже муж уже позвонил, но дал возможность все сделать, час с ним воевал. А когда я приехала. то есть Ванька и не хотел особо. Соскучился, видно))))
    а я хожу на маникюр-педикюр когда малыш наеденный и гуляет с папой на улице) они мне дают даже больше часа по времени.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мари, с крестинами вас!! Малышка замечаетльная!
    спасибо большое, только у нам малыш!)))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маратика с крещением!
    спасибочки!!!

Дописів
    1 616

Типово

все может быть! я иногда в АТБ не могу сбегать или кушать приготовить плачет пока меня не увидит))))) Увидит и молчит муж только выходить с кухни плакать начинает)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Ириш, я купила тоже для таких целей соски Томми Типпи, но еще не пробовала. вот такие http://kiddi.com.ua/soska-tommee-tip...y-potok/p8801/
    но можно и вариационный вариант, когда сына будет сам регулировать поток жидкости, в зависимости от прилагаемых усилий

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У меня вообще доця ни с кем кроме меня не сидит, или сидит пока слышит мой голос или видит меня. О салоне красоты пока могу только мечтать Записалась на маник на 20 июля, хотя не уверена что Катя даст мне его сделать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а я хожу на маникюр-педикюр когда малыш наеденный и гуляет с папой на улице) они мне дают даже больше часа по времени.
    Такой Маратик славный на 2-й фотке!
    Я накормила до отвала,уже и пятки щекотала, чтоб ел, а не засыпал)))А только выехала из гаража и он проснулся и дал папе жару))))Зато теперь муж понимает как это "сидеть с ребенком"

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ириш, я купила тоже для таких целей соски Томми Типпи, но еще не пробовала. вот такие http://kiddi.com.ua/soska-tommee-tip...y-potok/p8801/
    но можно и вариационный вариант, когда сына будет сам регулировать поток жидкости, в зависимости от прилагаемых усилий
    Тань,а где брала?в Инете? И каким она бутылочкам?У меня есть Медела бутылочка

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    С крещением!
    Спасибо, Танечка!)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Такой Маратик славный на 2-й фотке!
    Я накормила до отвала,уже и пятки щекотала, чтоб ел, а не засыпал)))А только выехала из гаража и он проснулся и дал папе жару))))Зато теперь муж понимает как это "сидеть с ребенком"
    Спасибо, Ириш)
    в этом есть свой плюс
    у меня с малым только моя мама может нормально оставаться в мое отсутствие... она его и закачает и отвлечет...

Сторінка 154 з 351 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті