Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки и мальчики, подскажите у кого есть контакты хороших номеров за адекватную цену в Бердянске (можно на косе, а можно нет)?
Значительно проще добраться обычной маршруткой до Бердянска, потом в аквапарк (думаю цена такого вопроса 15 грн.)
Если у меня будет ехать группа из 7 человек, то подбор естественно невозможен,
но бывают случаи когда едут 4-5 человек, тогда без вопросов, заеду заберу (цена 25 грн).
А вообще Приморск в стороне немного, надо будет крюк км 20 делать, если нет пассажиров, то в Приморск нет смысла заезжать...
31 июля еще очень далеко, но вероятность поездки в этот день ооочень низкая.
Где село Набережное не знаю, цена проезда Приморск-Днепр 120 грн.
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Впечатлен сервисом ))) Прочитал в описании к какому-то пансионату или "отелю" с громким названием типа "гавайи" или что-то в этом роде - "...полулюкс с частичными удобствами". Ну не цирк? Где еще можно встретить такое несочетаемое словосочетание? Значит, если это горшок и душ в номере, то это уже люкс по меркам киряловки? Ноги моей там не будет.
Кто-то был на выходных в Кирилловке? Как там? Что по ценам?
Здравствуйте! Если есть специалисты по Бердянску, подскажите, пожалуйста.
1. Как добираться от автовокзала в Бердянске - к аквапарку и к зоопарку (и стоит ли идти в зоопарк за 70грн. есть ли там что посмотреть?) желательно, номера маршруток.
2. Я была несколько лет назад в Бердянске - очень милый небольшой городок. Там есть какая-то центральная улица - бульвар - по карте мне кажется, что это пр.Ленина, с одной ее стороны - ухоженные деревья и лавочки, можно посидеть, отдохнуть. А где-то в центре бульвара - кафе (типа столовая, но есть все можно) мы там питались по 2 раза в день - совсем недорого. Так вот, кто-то может подсказать, что это за улица и что за кафе? как туда добраться с автовокзала и с аквапарка, и как оттуда уезжать на автовокзал и в аквапарк.
3. Скорее всего придется переночевать (2 чел) в Бердянске где-то 24го или 25го июля с 8 вечера до 9 утра. Можно комната с хозяевами. Не знаем еще точно, поэтому не можем обещать, что будем. Но хочется узнать телефон, чтобы, когда понадобится заранее позвонить и поинтересоваться, примут ли переночевать. Если есть телефончики - подскажите. Можно просто, чтобы постель была. Можно - с душем и чайником.
Спасибо, что прочли мой пост!
Мы были, в центре) Людей тьма! Жилье от 35 грн за человека (на вокзале мужик предлагал, какие условия мы не смотрели) до 225 грн с питанием (Прибой), средняя цена на обычные для Кирилловки комнаты 40-60 грн с человека (картонные стены, удобства на улице). Цены в магазинчиках и на базарчиках немного завышены, но не критично, в целом разница с нашими в пару гривен, на пляже у разносчиков все значительно дороже. Море тепленькое, но мутненькое, много мертвых бычков.Пляжи убирают, но не идеально
По развлечениям из года в год ничего не меняется, лунапарк, аквапарк, развозчики на великах, беспроигрышные лотореи, кафе с пластиковыми столиками, "дискотеки". В целом не плохо, но... ))))) Хочется чего нибудь большего!
Востаннє редагував Танюта: 18.06.2012 о 11:32
Друзья вернулись на этих выходных, были в Водограе на Федотовой косе, вторая линия.
Жили в полулюксе, удобства на улице, но на веранде домика, кухонька с плитой и рукомойник с баком, куда самому нужно заливать воду. В домике кодиционер, телевизор, холодильник Платили по 70 грн с человека, в июле сказли такие номера будут по 100 грн с чел.
Плюсы базы - есть маленький уголок для детей, качеля и горка, по вечерам тихо, комаров не много. Из минусов - видели змей.
мы на машине ехали мимо вокзалом, там не очень далеко, маршрутки ходят, сориентируйтесь, думаю. Зоопарк интересный, не ялтинский конечно, но нам понравился..
А мы ели на К.Маркса в Potato House, его к слову "Ревизор" рекомендовал. Вкусно, но не очень дешево.
Жилья море, что-то найдете.
только в субботу вернулись от туда )))
от автовокзала едет №15, аквапарк и зоопарк не далеко друг от друга (увидите указатели - нашли по ним), пешком минут 15... были в зоопарке в 10:00, чуть не померли от жары и мы и звериа еще комаров тьма, местность там какаето комариная
все кошачьи (львы, тигры) - я их больше всех люблю - расстроилась - спали в тени, где не подступиться - не видно ихволки и многие другие "волосатые" сейчас облезшие
вообще зоопарк классный, облагороженный, красивая территория, но ИМХО 70 грн - дорого. Ялтинский частный раз в 5 больше, а цена там помоему 50... вот там кайф
![]()
улица с лавочками и кафе - название тож не запомнила, но если с набережной - это поворот сразу напротив "беседки"с колоннами с надписью "Бердянск" и пам.Ленина (соотв.это может быть пр.Ленина)))
что кас.жилья, нам друзья бронировали, и сам пансионат нам не понравился, поэтому контакты не брали... погуглите, контактов масса да и на каждом пятачке люди с табличками ЖИЛЬЕнайдете думаю без проблем по месту.
* * *
еще добавлю просто мои впечатления об отдыхе в Бердянске:
жили возле третьего пляжа "Остров счастья", пансионат не самый удачный(но пешком 5 минут до пляжа), 60 грн/чел, номер был с кондером, и удобствами, но не евро, кровать деревянная - поровняли позвоночник...![]()
слышала, что в частном секторе там есть за 40 грн/чел оч классные комнаты... хз.
пляж хороший, оч широкий, довольно чистый покаместь, куча ларьков с едойвсида есть где прилечь, хоть уже там и полно народу. вода мутная, то ли такая всегда, то ли от кучи людей...детей тож кучи... немного раздражало
вода теплая оч была. гдето 25 градусов.
до тусовочной набережной пешком минут 15 вдоль моря. вечером правда нереально было гулять - КОМАРЫи средства от них не оч помогали...грили какойто ветер их принес, мот временно
до АТБ минут 10, до столовки с норм.едой("Козацька хата")- минут 5-10 пешком, на двоих хороший обед (1, 2, 3 и компот))) гривен на 45!!! что приятно радовало
Аквапарк... нуууу... они конечно все дорого стоят, ну если уж ехать, то не в бердянский все таки. там три "блока" горок, большинство довольно "спокойные", адреналинчику выплеснули только на двух похожих горках, типо "рампа".
ну в целом мне понравилось. сам городок уютный и душевный.
Востаннє редагував Йуся: 18.06.2012 о 15:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks