| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не,Оль, я раньше 3-7 июля с роддома не напишу)) точно знаю.
Васюня, красавица! Обалденное платье!
какой такой секрет) Артём! я уже писала, выбирал Тимур, старший сынуля, говорит, я -Тима, а братик-Тёма) закрепилось и всё, другие варианты даже не рассматриваем)))
Востаннє редагував Нат-ка: 18.06.2012 о 13:14
Всем приветик! Кому положено- с недельками!
Васюня! Очень - очень суперская фотка! Класс!
Я вот поняла, как сглупила, нет ни одной фотки с пузиком, жалею!
это точно, я вчера котлет нажарила одной рукой, суп сварила! главное приловчиться, Надюша сидит у меня на бедре, ногами мотыляет и руками, я ее держу под руки, и всем хорошо- иначе крик до посинения, ложить низзя!протестует! Но до 2 х мес я почти ничего не могла сделать, делала все ночью или мужа на улицу с ней отправляла
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки,это только я так умею..
решила сварить компот смородиновый, сварила, подвесила на мойку дуршлаг, ну и слила в него весь компот![]()
зато теперь у меня есть разварившиеся смородинки![]()
пасиб,Олечка! я сама шила мешочек и туда соль-так спасаюсь от насморков уже надцать лет,еще со времен простуд при жизни в Сибири при минус 50 )))
отличная фоточка !!!! кстати,да, животик такой заметный на твоем сроке ))
абалдеть))))))))))))))![]()
молодца ))))))) нескучно тебе дома ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks