Добрый день, а подскажите, плиз, мой Дисней придет до 23,06? Не помню дату заказа((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ СОБИРАЕМ:
Walmart Цена сайта + 10% шип каждая позиция по 0,97$ БЛАНК АНОНС
Амазон Америка цена сайта +10% шип индивидуальный бланк
SPORTDIREKT ЦЕНА САЙТА + 12% фри шип от 75 фунтов БЛАНК
DISNEY ЦЕНА САЙТА + 0% ФРИ ШИП ОТ 75$ БЛАНК АНОНС
Marksandspencer ЦЕНА САЙТА -20%+12% РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ФРИ ШИП ОТ 25 ФУНТОВ БЛАНК
Sears ЦЕНА САЙТА + 10% ФРИ ШИП БЛАНК АНОНС
Drjays ЦЕНА САЙТА +10% ШИП ПЛАВАЮЩИЙ БЛАНК
Востаннє редагував Картинка: 18.06.2012 о 12:30
Сегодня очень плохо работает форум,буду стараться оставаться в сети по возможности![]()
Добрый день!!! А можно завтра до вечера где-то забрать,ато вечером едем на море,а там купальник, и шлепки ????
НА 18.06.2012 приехали посылочки:
Sierra от 04.05
VS от 07.05
Ebay от 05.05(частично)
Ebay от 08.05
Oldnavy от 08.05
Walmart от 05.05
Amazon от 12.05(часть)
Amazon от 13.05(часть)
Aero от 24.05
ВСЕ ЧТО ПРИШЛО ПРОСТАВИЛА В ЛФ С ВЕСОМ,ПРОСЬБА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!
Извините я не подписалась,что это Марина просила написать,т.к. с форумом чего-то напряженка у нее сегодня(
А какая разница с оплатой,как Вам удобно оплатите,я думаю ей надают за посылочки и все равно пойдет в банк.
Тогда с ориентируйте по времени мне в лс,а я ей перезванивать все равно буду вечером-передам)
Передайте,пожалуйста,мой заказ на Левобережный.
Марина, мы на спорт созреем на завтра, если что подождите нас.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks