У Ланоса тормозной путь с сотни порядка 46,5м.Чет не могу найти тормозной путь Сеата.Более 47 метров потребуется культовому «Гелендвагену» Mercedes G-серии. Land Rover Defender будет останавливаться 53,5 метра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Ланоса тормозной путь с сотни порядка 46,5м.Чет не могу найти тормозной путь Сеата.Более 47 метров потребуется культовому «Гелендвагену» Mercedes G-серии. Land Rover Defender будет останавливаться 53,5 метра
Отсюда http://www.car4u.ru/pages.php?cid=520
Audi A4 1.8T quattro
Тормозной путь у А4 - 43,2м
торм.путь зависит от резины, её изношенности, накачки, исправности торм.мех-в, что за колодки/диск и какого кач-ва...
банально если на 1 и тот же авт опоставить контипремиум и максис, то разница будет в 1,5 раза
так что все эти цифры в журналах до 1 места...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Не спорюНо например момент срабатывания абс я не только опой замечал. Опять таки сравнивая пассат и корейцев. У арийца абс позже вмешивается, меньше сбрасывает давление в торм. магистрали, педаль тормоза остается мягкой. У корейцев чуть колеса заблокировались и писец, педаль сразу идет вверх, ощущение что педаль тормоза уперлась в стену, фик продавишь. А дальше интересней. Настройки АБС арийца интересны при езде по асфальту и прямолинейном торможении. Если начнешь тормозить с педалью в пол в повороте, то ариец вылетает из кривой, в то время как корейская автивка лучше вписывается в поворот. Особенно это хорошо заметно на льду. Да, знаю, тормозить в повороте нельзя и т.д. Но пробовал в один и тот же поворот входить по льду (типа скорость не рассчитал), то на Элке с тормозом в пол в поворот вписывался, Пассат же проезжал его мимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks