| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все начинается с тупых менеджеров, которые эти изделия продают, чаще всего на улице, профильные высококвалифицированные спецы в такого рода рекламе не нуждаются - убедился на своем примере
ну почему же!? в начале своей карьеры нуждаются, на форуме тоже есть белый список, он же пополнялся постепенно, и этим людям пришлось потрудиться, прежде чем туда попасть;
зачастую не-специалистов видно сразу, и надо прекращать работать, если вы видите уже какие-то неполадки и несостыковки; например, я как-то зашла в салон "рама", а девочка не могла ничего посчитать, потому что программа зависла, на мой вопрос "а в какие сроки будут окна", я получаю неуверенный ответ, уже с объяснениями, что от чего зависит...
естесственно, я не стала с ними работать, было понятно, что я буду слушать объяснения и дальше
Вот моя схема монтажного шва.
Установщики хорошо пропенили шов. на этом от них всё.
Пришли отделочники. Наружный шов закрыли герметиком Стиз-А.
Внутри положили пароизоляцию. Утеплили каменной ватой. Закрыли гипсом.
Такой шов по стандарту?
Зплатил за всё стандартные суммы. Без накруток за "монтаж по ГОСТу".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks