И вам спасибо, что читаете то, что вам отвечают, а то частенько тему создают-спрашивают, люди пишут-отвечают, а ТС спросил и пошел

Касательно еды/воды - это, конечно же, лишь вам решать. Лично я для себя рассудила по-иному. Мой ребенок тоже взращенный на "тыкве со шпинатом", т.к. преследовала две цели - дать, так сказать - залог здоровья, фундамент крепкой пищеварительной системы, дать возможность развиться ей по всем правилам в период ее становления + привить ребенку верные вкусовые пристрастия. Но у меня нет гарантии, что моему ребенку не придется в жизни столкнуться с не такой хорошей водой и едой, как та, которую обеспечиваю я. Будет школа, будут компании, да и вообще кто знает что и как будет, а гарантии, что будет возможность забирать в дни "плохой" еды, не водить на дни рождения лучший друзей в МакДональдс и пр. - её нет. Поэтому я все это считаю мягкой подготовкой к реалиям и тренировкой (той же закалкой) организма перед взрослой жизнью.
Я для себя решила, что нет. Если вы идете с сентября, то у вас предоставится чудесная возможность (в виде Дня учителя) высказать воспитателю свою благосклонность, если он вам за этот месяц пришелся по душе и в дальнейшем радовать его и себя от всей души когда посчитаете нужным.
К сожалению, воспитатель может оказаться вовсе не тем человеком, которому хочется делать приятное.
"Все по заслугам вашим".

Bookmarks