Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 294 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images (7).jpg
Переглядів: 13
Розмір:  6,0 КБ
ID:	833868
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,хочушечки))
    АПЧХИ желающим))))
    чих словила)))
    lyanuca - классная голопопость)))
    а от меня вам немного счастья))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images11.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  5,9 КБ
ID:	833870

Дописів
    2 934

Типово

Добрий раночок усім. Вдалого робочого тиждня!!!
    У мене цей тиждень буде коротенкий, бо нарештя в четвер заберу Маху з табору!!! Скучила зха нею сильно-сильно!!!
    А ще на вихідних купили хула-хуп з масажними випуклостями... Мама моя рідна, як же ж боляче!!! Ще й синців купа, хоч в міліцію йди побої знівмай..
    Дівчата в кого є такий? це зпочатку боляче чи легще буде?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 404

Типово

Девы, у меня, как у ребенка понедельника, опять ЧП((с субботы (15 ДЦ) идет кровь. у меня так и в прошлом цикле было, но тогда подумали, что это из-за ГСГ.позвонила своей Г, говорит что это может быть вызвано О. назначила пить Трониксам.
    я в потерях...что это за фигня? у кого-то так бывает вовремя О?

Дописів
    158

Типово

Всем приветики!!!
    Привет,хочушечки))
    АПЧХИ желающим))))
    словила!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Девы, у меня, как у ребенка понедельника, опять ЧП((с субботы (15 ДЦ) идет кровь. у меня так и в прошлом цикле было, но тогда подумали, что это из-за ГСГ.позвонила своей Г, говорит что это может быть вызвано О. назначила пить Трониксам.
    у меня такое последнее время каждый цикл, тоже переживала - а потом Г сказала что это О. и это оч хорошо ))) но конечно смотря как кровь идет, если оч сильно и обильно и целый день - думаю это плохо....но у вас 15 ДЦ - самое то для О.

Дописів
    1 417

Типово

Привет,хочушечки))
    АПЧХИ желающим))))
    Словила!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У мене цей тиждень буде коротенкий, бо нарештя в четвер заберу Маху з табору!!! Скучила зха нею сильно-сильно!!!
    А ще на вихідних купили хула-хуп з масажними випуклостями... Мама моя рідна, як же ж боляче!!! Ще й синців купа, хоч в міліцію йди побої знівмай..
    С возвращением дочурки!Ты осторожно, этот хула-хуб нужно очень мало крутить -3 мин., а по началу вообще чуточку - со временем просто увеличивать время!А то так и внутренние органы можно покалечить!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня немного другой,но эффект был тот же)))Со временем становится не больно и синяки не оставляет!!!Но нужно постепенно,я после сынули фигуру восстанавливала,очень хорошо помогает,а если еще маслом каким-то намазаться,типа антицелюлитным,то вообще класс)))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    у меня такое последнее время каждый цикл, тоже переживала - а потом Г сказала что это О. и это оч хорошо ))) но конечно смотря как кровь идет, если оч сильно и обильно и целый день - думаю это плохо....но у вас 15 ДЦ - самое то для О.
    хух,аж на душе легче стало)))кровь идет средне,не льет конечно, но и не капает...

Дописів
    2 934

Типово

У меня немного другой,но эффект был тот же)))Со временем становится не больно и синяки не оставляет!!!Но нужно постепенно,я после сынули фигуру восстанавливала,очень хорошо помогает,а если еще маслом каким-то намазаться,типа антицелюлитным,то вообще класс)))))
    Які там 3 хвилини... кругів 7-10 максимум... ну як по талії то ще нічого. а от як на стегна спускається, по костяшкам, то ой-ой.

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!

С возвращением доченьки!!! Представляю сколько счастья!!!)))

Ой, а на счет ХХ, я вот хочу себе такой купить, но меня не синяки будущие смущают, а наличие родинок в том месте, где надо крутить))) боюсь повредить... Я пробовала крутить обыкновенным металлическим, недолго правда, но поддерживать себя в форме вроде как помогало + зарядка и 2 работы)))

У меня такое изредка бывает, только у меня чуток мазалось...

Дописів
    390

Типово

Девочки, у меня вопрос: какие есть методы-способы нарастить эндометрий? УЗИ показывает очень маленький(( Может кто сталкивался с такой проблемой?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: какие есть методы-способы нарастить эндометрий? УЗИ показывает очень маленький(( Может кто сталкивался с такой проблемой?
    читала, шо ананаси треба їсти. це з такого простого.
    а ось травки (шалфей наприклад), або лікарські засоби, то я б приймала тільки під наглядом спеціаліста..

А ще хочу розповісти вам, що найшла магазинчик для себе в "Каравані" прикольний. "Юдженія" на другому поверсі.. Там такі непогані речі по демократичним цінам.
    Запорізька фабрика шиє..

Дописів
    390

Типово

читала, шо ананаси треба їсти. це з такого простого.
    а ось травки (шалфей наприклад), або лікарські засоби, то я б приймала тільки під наглядом спеціаліста..

А ще хочу розповісти вам, що найшла магазинчик для себе в "Каравані" прикольний. "Юдженія" на другому поверсі.. Там такі непогані речі по демократичним цінам.
    Запорізька фабрика шиє..
    Спасибки!!!... Мне Овариум (это чтоб и О постимулировать) прописали, но в инструкции там всякое разное написано, что я так до конца и не поняла...

кстати, на счет магазинчика, там разная одежка или он он только по определенной специализируется?

Дописів
    2 934

Типово

Спасибки!!!... Мне Овариум (это чтоб и О постимулировать) прописали, но в инструкции там всякое разное написано, что я так до конца и не поняла...

кстати, на счет магазинчика, там разная одежка или он он только по определенной специализируется?
    різна жіноча- юбочки, кофточки. футболочки. сарафан я купила за 225. (такий на "славянці" біля 400)

Оваріум хороша штучка. пробуй

Дописів
    390

Типово

Фуфка, вот спасибки за инфу, я как раз хотела что-то перед морем прикупить))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

У меня такой, причем давно. Раньше часто крутила, но никаких синяков у меня нет Не знаю от чего это зависит.... Слышала тоже, что кто-то рассказывал, что им чуть ли почки можно поотбивать - но как это надо его крутить, с какой силой и скоростью?
    Я крутила минут по 7-10.

У меня такое было, правда только в овуляторный период и после ПА. Потом проходила в течении суток. Действительно может быть во время О. Советую еще сдать кровь на свертываемость (коагулограмма), у меня например немного понижена. Еще такое может быть при слабых сосудах (но это не смертельно).

Да, ананасик можно кушать. Шалфей тоже - но надо знать наверняка, можно ли его принимать и в каких дозах.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветик!
    У меня такое было, правда только в овуляторный период и после ПА. Потом проходила в течении суток. Действительно может быть во время О. Советую еще сдать кровь на свертываемость (коагулограмма), у меня например немного понижена. Еще такое может быть при слабых сосудах (но это не смертельно).
    да, нужно сдать на свертываемость....но я знаю, что когда мне какие нибудь процедуры с кровью связанные делают (оперативное вмешательство какое нибудь), то кровь долго идет.
    я почитала в инете,обычно при О может быть мазня и 1-2 дня, а у меня идет кровь.иногда прям алая,иногда более тусклая...
    вот нарыла полезную инфу:
    Spoiler Spoiler: инфа 
    Всё про выделения-полезная инфа

Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные — период перед овуляцией, норма.

Белые слизистые выделения или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией — эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки.

Кремообразные или киселеобразные скудные выделения — вторая половина цикла. Норма.

Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения — последние дни цикла. Норма.

Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками — в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище, норма.

Обильные белые жидкие выделения наутро после незащищенного полового акта — норма.

Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище — «сработавшаяся» влагалищная смазка, норма.

Коричневые мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед менструацией (мазня) — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения во время беременности (мазня) — старая отслойка плодного яйца или плаценты, бывшая несколько дней или даже неделю назад.

Коричные выделения (мазня) в первые месяцы приема гормональных контрацептивов — вариант нормы.

Алые кровянистые выделения за несколько дней перед менструацией — эрозия шейки матки, эндоцервицит.

Алые кровянистые выделения, усиливающиеся — начало менструации, первый день. Норма.

Алые кровянистые прожилки в середине цикла — бывает в ближайшее время после овуляции, вариант нормы.

Алые кровянистые выделения во время беременности — отслойка плодного яйца или плаценты, угроза прерывания беременности.

Алые кровянистые выделения после полового акта — микротрещинки во влагалище, образовавшиеся во время полового акта, эрозия шейки матки, цервицит.

Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом — молочница (кандидоз).

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом — дисбиоз влагалища (гарднереллез)

Желтые или зеленые пузырящиеся выделения — инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)

Желтые или зеленоватые обильные выделения — острая бактериальная инфекция во влагалище, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).

Желтые или зеленоватые скудные выделения — бактериальная инфекция во влагалище, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев» — лохии после родов, норма

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев», но с неприятным запахом, обычно перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока — норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.

Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации, бывают когда женщина принимает гормональные контрацептивы или страдает бесплодием и не имеет воспалительных процессов во влагалище.

Выделения большими сгустками во время менструации — загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови — склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины
    стоит внутриматочная спираль.

Зеленые, густые, в сочетании со слизью, усиливающие от напряжения, после дефекации — гнойный цервицит

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

да, нужно сдать на свертываемость....но я знаю, что когда мне какие нибудь процедуры с кровью связанные делают (оперативное вмешательство какое нибудь), то кровь долго идет.
    я почитала в инете,обычно при О может быть мазня и 1-2 дня, а у меня идет кровь.иногда прям алая,иногда более тусклая...
    вот нарыла полезную инфу
    Сдай обязательно, уверенна, что ничего страшного, но ты хоть будешь знать!
    У меня такое было, моя Г сказала, что это от того что сосуды слабые. Но я обследовалась перед этим на свертываемость, УЗИ делала. И она кстати говорила, что лучше если кровь алая, а не темная (коричневая) т.к. темная - возможен эндометриоз.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, а подскажите, плииииз, что нужно для сдачи хгч? Куме срочно нужно ответить, а я никогда такой анализ не делала, на тощак это делается?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Да, утречком, натощак, как любую кровь из вены.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Да, утречком, натощак, как любую кровь из вены.
    огромное спасибочки!

Сторінка 63 з 294 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті