| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таенюша, я только в пятницу уезжаю . Успеем?Тань на неделе договоримся как удобно будет!!!! я чуть позже скажу в какой день!
Таня, спасибо, что Вы меня так п одвели! Я не знаю , что могло случится, что Вы в течениии 2 часов не о твечали на мои звонки, Вы же знали, что я еду на море
Здравствуйте, сколько такие бриджи http://item.taobao.com/item.htm?id=14400230730 будут стоить ? Как считать? Первый раз на сайте хочу заказать.
Повторюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня! Я не получила от вас бланк на расчет!Вы уже можете сказать ,что купилось?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти кожаную куртку )))
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
Таня, спасибо большое за вещи) КУпальник и футболка супер, все подошло. Только вот из-за шлепок расстроилась, они все оказались маленькие(((
Девочки, может кому-то нужны такие шлепки? Написано на них размер 40, но скорее всего на 37, может 38 Цвета черный, красный, нежно-розовый, и ярко-розовый. И есть еще бежевые, написано размер 37, но наверное на 35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks