Cate, потрясающий вид из окна))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cate, потрясающий вид из окна))))))
Зирундель, я вернулась и счастлива.
спасибо тебе, моя хорошая.
Несебър — чудо.![]()
несомненно. Кстати, отдельное спасибо Марфе Васильевне мы за отзыв о болгарской молочке.
Повторю: просто зайдите в супермаркет и купите чего угодно молочного, да хоть молока полуторапроцентной жирности. Вы будете удивлены.
А вот, например, о кислом молоке у них совершенно свое представление. Оно очень густое, его следует есть ложкой, а не пить.даже нежирное.
ИСПАНИЯ
вылет из Харькова 3 июля на 10 ночей
побережье Коста Брава
фортуна 3* - 1208 евро (завтраки и ужины)
фортуна 4* - 1453 евро (завтраки и ужины)
побережье Коста Доурада
фортуна 3* - 1378 евро (завтраки и ужины)
фортуна 4* - 1613 евро (завтраки и ужины)
цена за двоих с авиаперелетом, указанным питанием, проживанием, страховкой и трансферами
доп. оплачивается виза - 70 евро
док-ты на визу до 22 июня до 12-00
22-27 июля 2012 года
Международный Конкурс фейерверков Коста Бравы (Concurso de Fuegos de artificios de Costa Brava) - праздник для непуганых чаек
1200 кг пороха выпускается ежедневно во время праздника со знаменитой скалы Са Паломера, считающейся символом Коста Бравы и Бланеса. Мастерство лучших пиротехников мира можно наблюдать на ночном небе всю неделю. Места на пляже, балконах окрестных домов, террасах кафе в эти дни оказываются облеплены зрителями, но самым престижным считается вид с моря, потому вода усыпана лодками и яхтами всех мастей. Перед праздником не забудьте подкрепить силы в одном из отменных рыбных ресторанов в порту, куда, как рассказывают, любит захаживать испанский король Хуан Карлос с семейством.
Вылет из Харькова 24 июня на 10 ночей
Бланес
фортуна 3* - 1221 евро (завтраки) и 1244 евро (завтраки и ужины)
Цена на двоих с авиаперелетом, питанием, проживанием, трансферами и страховкой
доп. оплачивается виза - 70 евро со взрослого
![]()
КИПР
вылет из Киева 1 июля на 10 ночей
Paschalia 3* (Протарас) - 1071 евро (завтраки и ужины)
Panareti Paphos Resort класс A (Пафос) - 1208 евро (завтраки)
Golden Arches 3* (Лимасол) - 1242 евро (завтраки и ужины)
Flamingo Beach 3* (Ларнака) - 1247 евро (завтраки)
фортуна 3* (Айя Напа) - 1253 евро (завтраки)
Stavrolia Gardens Apartments класс A (Айя Напа) - 1299 евро (завтраки)
Cynthiana Beach 3* (Пафос) - 1391 евро (завтраки и ужины)
цена за двоих с авиаперелетом, указанным питанием, проживанием, страховкой и трансферами
доп. оплачивается виза
ГРЕЦИЯ
остров Тасос
вылет из Киева 18 июля на 8 ночей (7 ночей на о. Тасос + одна ночь в Салониках)
отель Blue Dream Palace Tripiti Resort 4* - 1722 евро (завтрак и ужин) и 1862 евро (трехразовое питание)
Лежаки и зонтики при трехразовом питании - бесплатно на пляже
описание и отзывы
сайт отеля
Цена на двоих с авиаперелетом, выбранным питанием, проживанием, страховкой и трансферами
доп. оплачивается виза - 35 евро
![]()
![]()
Зиронька,
я тут на работе так живописую Болгарию. что заинтересовалась одна девочка.
Очень славная. Она постучит тебе в личку, подберешь ей так же хорошо, как для меня?![]()
Я рада, что мое мнение кому-то понадобилось
пс: всем привет из солнечной Греции
Сегодня первый полный день.Взяли машину, съездили в Аквариум, дети в восторге, взрослые тоже. Потом сгоняли на пляжик с аттракционами СтарБич, пенная дискотека никого не оставила равнодушными
Потом ужин в таверне с отличнейшим видом на море и горы. Теперь футбол смотрим в номерАХ![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks