Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 471 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 201 по 220.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Я даже про приват был лучшего мнения... в прочем и до сих пор сомневаюсь, что банк может брать деньги за то, что должен предоставлять по идее бесплатно - выписка способ (единственный) контроля клиентом за собственными средствами... и делать его платным??? это извращение. Но опять же... в сл. месяце пойду брать выписки для французов... и ставлю 100 грн против 5 копеек на то, что получу их бесплатно
    В привате есть система приват 24 для личного контроля и выписку можно распечатать там
    Только для посольства она не годится, потому что фирменный бланк нужен спечатью
    И еще, кто будет брать выписку настраивайтесь на приезд в банк несколько раз )
    Потому что подписать сей важнейший документ должен начальник отделения, которого постоянно (по крайней мере на мечникова, где я обслуживаюсь) нет на месте, а еще он может забыть и снова уехать...
    Я последний раз трижды приезжала за этой бумажкой.
    Востаннє редагував sav0302: 17.06.2012 о 11:47

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Потому что подписать сей важнейший документ должен подписать начальник отделения, которого постоянно (по крайней мере на мечникова, где я обслуживаюсь) нет на месте, а еще он может забыть и снова уехать...
    Я трижды приезжала за этой бумажкой.
    лучшей рекламы привату и не придумать.
    а я давно уже с одной выпиской хожу, на которой только штамп операциониста красуется - без всяких фирменных бланков. Это быстро и бесплатно делается.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

А обычная приватовская зарплатная карта с фото подойдет в качестве текущего счета в банке?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А обычная приватовская зарплатная карта с фото подойдет в качестве текущего счета в банке?
    Да. Если она международная.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Только для посольства она не годится, потому что фирменный бланк нужен спечатью
    Потому что подписать сей важнейший документ должен начальник отделения
    Ага! Вот где собака порылась ))
    Так вот - я беру выписки не на бланках, а просто распечатки со ШТАМПОМ (а не печатью) и подписью операциониста. Тогда все понятно - плата взымается за отнимание времени у "начальника отделения"

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    на которой только штамп операциониста красуется - без всяких фирменных бланков. Это быстро и бесплатно делается.
    Ну так о чём я и говорил! А то налетели - платно! платно!
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    А это по сути и есть текущий (расчетный) счет. Для посольства - подойдет, но велика вероятность, что это доместик.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    24 739

Типово

Ну так о чём я и говорил! А то налетели - платно! платно!
    Была бы только рада бесплатности, но остаюсь при своем мнении, ибо оно основано на фактах.
    А Вы класс Вашей карты так и не озвучили...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

У меня зарплатный мастер (не доместик)

ЗЫ В рижском Приватбанке не обсуживается )) ну в смысле банкоматы не принимают - нет лицензии на мастеркард

Дописів
    138

Типово sos...help mee

На днях собиралась подавать документы на получение визы в Италию, но, начитавшись отзывов об ужасах творящихся в консульстве Италии передумала обрекать свой паспорт на долговременное "прозябание" в ворохе документов консульства Италии...
    Теперь мучаюсь в раздумиях через какое посольство легче и быстрее можно получить визу на конец июля - начало августа...не хочется пропустить в Италии сезон распродаж (( Я пока склоняюсь к Испании, но меня смущает необходимость предоставления подтверждения броней из отелей - их можно выпрашивать долго...
    Посоветуйте, пожалуйста, возможно Австрия или Чехия сейчас быстрее рассматривают документы или там упрощенный перечень необходимых документов?

P.S. У меня в паспорте уже есть шенгены - в т.ч. итальянский и испанский....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    На днях собиралась подавать документы на получение визы в Италию, но, начитавшись отзывов об ужасах творящихся в консульстве Италии передумала обрекать свой паспорт на долговременное "прозябание" в ворохе документов консульства Италии...
    Теперь мучаюсь в раздумиях через какое посольство легче и быстрее можно получить визу на конец июля - начало августа...не хочется пропустить в Италии сезон распродаж (( Я пока склоняюсь к Испании, но меня смущает необходимость предоставления подтверждения броней из отелей - их можно выпрашивать долго...
    Посоветуйте, пожалуйста, возможно Австрия или Чехия сейчас быстрее рассматривают документы или там упрощенный перечень необходимых документов?

P.S. У меня в паспорте уже есть шенгены - в т.ч. итальянский и испанский....
    А больше времени в какой стране будете?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну сезон распродаж на инается в начале июля, в августе там мало что уже будет. Теперь о визе. Выбирайте в этом случае хотя бы ту страну через которую будете лететь или вы будете по честному в другой стране больше чем в Италии? Австрийцы требуют вообще предоплату отелей, если ничего не изменилось. Вообщем продумайте маршрут, а потом определитесь с визами. Может возьмите на Францию на большее количество дней и подавайтесь к ним, вполне нормальное посольство. Да и поторопитесь, уже надо с записью определяться.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

А это по сути и есть текущий (расчетный) счет. Для посольства - подойдет, но велика вероятность, что это доместик.
    Карта маестро с фоткой. Т.е. можно закинуть туда деньги и взять справку. И не париться с открытием нового счета, правильно?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ну сезон распродаж на инается в начале июля, в августе там мало что уже будет. Теперь о визе. Выбирайте в этом случае хотя бы ту страну через которую будете лететь или вы будете по честному в другой стране больше чем в Италии? Австрийцы требуют вообще предоплату отелей, если ничего не изменилось. Вообщем продумайте маршрут, а потом определитесь с визами. Может возьмите на Францию на большее количество дней и подавайтесь к ним, вполне нормальное посольство. Да и поторопитесь, уже надо с записью определяться.
    Мне мои знакомые итальянцы сказали, что период распродаж у них начинается в 20-х числах июля, я поэтому на этот период и ориентировалась...Относительно страны, через которую я буду лететь - мне на самом деле все-равно что будет за страна (уверена, что везде найду что посмотреть) и я готова там провести больше времени, чем в Италии, лишь бы с визой все хорошо и быстро получилось. Я потому и маршрут придумать не могу, потому что не знаю с какой страной сейчас стоит связываться, чтобы не получилось как у людей с итальянским консульством. Франция неплохой вариант, но меня там смущает то, что тоже нужно подтверждения из отелей прилагать (а их быстро не всегда получается выпросить). Или я ошибаюсь насчет документов для французской визы?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А больше времени в какой стране будете?
    Получается, что в той, через которую лететь буду. На Италию, правда, будет меньше времени...

P.S. Вот так итальянцы в этом году недополучат денег туристов и "покатятся вниз" к грекам и испанцам...может в следующем году попроще будут ))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Мне мои знакомые итальянцы сказали, что период распродаж у них начинается в 20-х числах июля, я поэтому на этот период и ориентировалась...Относительно страны, через которую я буду лететь - мне на самом деле все-равно что будет за страна (уверена, что везде найду что посмотреть) и я готова там провести больше времени, чем в Италии, лишь бы с визой все хорошо и быстро получилось. Я потому и маршрут придумать не могу, потому что не знаю с какой страной сейчас стоит связываться, чтобы не получилось как у людей с итальянским консульством. Франция неплохой вариант, но меня там смущает то, что тоже нужно подтверждения из отелей прилагать (а их быстро не всегда получается выпросить). Или я ошибаюсь насчет документов для французской визы?
    К слову, вы на этих сальди уже бывали? А так - если до Милана - то можно и через Барселону, и через Катовице (там удобно до Бергамо потом пересесть) и через Мемингейм.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Получается, что в той, через которую лететь буду. На Италию, правда, будет меньше времени...

P.S. Вот так итальянцы в этом году недополучат денег туристов и "покатятся вниз" к грекам и испанцам...может в следующем году попроще будут ))
    Если за 3 месяца визу подавать - то думаю что успеют, правда у вас несколько другие сроки... Что же вы так долго думали? ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если за 3 месяца визу подавать - то думаю что успеют, правда у вас несколько другие сроки... Что же вы так долго думали? ))))
    я только в начале мая из Италии вернулась, всего лишь месяц подумала, что следующий отпуск хочу провести не оригинально - опять в Италии...собрала документы - так тут их посольство заглючило (благо билеты еще не купила) - я теперь им своий паспорт боюсь отдавать, ненадежные они )))

Дописів
    138

Типово

Кстати, кто что знает про получение визы в Швейцарию? Она ведь тоже к Шенгену относится?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Кстати, кто что знает про получение визы в Швейцарию? Она ведь тоже к Шенгену относится?
    Знаю только что отказывают часто по непонятным причинам.

А подтверждение из отелей получить довольно просто, напишите им, если не дают, ищите другой отель. Я вам правда французов или испанцев советую. У французов и проще требования к подтверждениям.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Знаю только что отказывают часто по непонятным причинам.

А подтверждение из отелей получить довольно просто, напишите им, если не дают, ищите другой отель. Я вам правда французов или испанцев советую. У французов и проще требования к подтверждениям.
    Хорошо, поняла. Спасибо за совет. У французов ВЦ только в Киеве есть?

Сторінка 11 з 471 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті