Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 311 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 861 по 880.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Muthabor Переглянути допис
    Вы заставляете меня повторяться. Я обращался в ваш офис 08.06.2012 г. и предоставил все необходимые документы, о чём достаточно подробно написал выше, однако, специалист работавшая со мной незаконно отказала мне в приёме заявления, при этом заявив, что интернет блокирован не будет до рассмотрения заявки на пересчёт (срок рассмотрения - месяц).
    В итоге, клиент, оплатив услугу, которая не была ему предоставлена в полном объёме и надлежащем качестве, вынужден ещё тратить свои нервы и личное время, для того, чтобы добиться расторжения договора, которое должно происходить автоматически, в случае отказа абонента от предоставления услуги. Интересный подход, не находите?
    Еще раз напомню, что это форум, и мы тут договора не расторгаем. При всем желании, выше головы не прыгнешь, чтобы изменить установленные процедуры и алгоритмы за 2-3 дня. За Вас я тоже не могу расторгнуть договор. Если Вас не устраивает процедура расторжения или аспекты обслуживания - существует отдел рекламации, где и было описана сложившаяся ситуация во всех красках, как я понял. А по поводу объективности подхода к расторжению не мне судить... на это Вам предоставят ответ в оговоренные сроки.

Дописів
    0

Типово

.....................
    Востаннє редагував Alenushka: 10.06.2013 о 17:29
    Самый лучший человек с которым свела меня судьба - это я сама.

Дописів
    0

Типово

............
    Востаннє редагував Alenushka: 10.06.2013 о 17:29
    Самый лучший человек с которым свела меня судьба - это я сама.

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Еще раз напомню, что это форум, и мы тут договора не расторгаем. При всем желании, выше головы не прыгнешь, чтобы изменить установленные процедуры и алгоритмы за 2-3 дня. За Вас я тоже не могу расторгнуть договор. Если Вас не устраивает процедура расторжения или аспекты обслуживания - существует отдел рекламации, где и было описана сложившаяся ситуация во всех красках, как я понял. А по поводу объективности подхода к расторжению не мне судить... на это Вам предоставят ответ в оговоренные сроки.

Однако Мутабор не просто борец за справедливость, а ещё из серии "поддостать" - не ну честно, когда ОДИН раз указывают, где проблема и хотят, чтобы она была решена - это одно (я честно - по Веге много чего могу, хотя профиль у меня конкретно не веговский). А выдайте Мутабору ссылки на договор, ответственности и всё прочее. И пока он будет разбираться со всеми тонкостями и ньюансами - можно спокойно отдохнуть.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Alenushka Переглянути допис
    Да, очень удобно , только не абонентам того тарифа, на котором я нахожусь.
    Для меня эта опция не работает.
    Раньше Оптима 6 дней в минусах позволяла сидеть. За 6 суток можно было найти возможность оплатить. Сейчас не так?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Однако Мутабор не просто борец за справедливость, а ещё из серии "поддостать" - не ну честно, когда ОДИН раз указывают, где проблема и хотят, чтобы она была решена - это одно (я честно - по Веге много чего могу, хотя профиль у меня конкретно не веговский). А выдайте Мутабору ссылки на договор, ответственности и всё прочее. И пока он будет разбираться со всеми тонкостями и ньюансами - можно спокойно отдохнуть.
    Оригинальный способ решения проблемы, с этим не поспоришь. Т.е. это я достаю Вегу? 1 месяц доставал, пытаясь добиться от них предоставления той услуги за которую заплатил деньги (и добросовестно платил 6 лет до этого), теперь достаю, пытаясь отказаться от этой некачественной услуги. Неслыханно наглый клиент попался, вот уж не повезло, отдохнуть не даёт!
    На договор мне ссылки не надо, он у меня имеется, а вот оппонентам из Веги Гражданский кодекс и Закон о правах потребителей почитать не помешало бы.
    По поводу "отдохнуть", то как бы здесь на форуме имеется достаточно много тем, где обсуждаются вопросы отдыха и релаксации и данная тема в их число не входит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Telecom, проверьте, пожалуйста, нашу линию. Вчера ИНТЕРНЕТ красным горела, сегодня тоже. Перегружала модем несколько раз. Status и LAN мигают, как сумасшедшие. Короче, еле вошла в инет

Типово

Оригинальный способ решения проблемы, с этим не поспоришь. Т.е. это я достаю Вегу? 1 месяц доставал, пытаясь добиться от них предоставления той услуги за которую заплатил деньги (и добросовестно платил 6 лет до этого), теперь достаю, пытаясь отказаться от этой некачественной услуги. Неслыханно наглый клиент попался, вот уж не повезло, отдохнуть не даёт!
    На договор мне ссылки не надо, он у меня имеется, а вот оппонентам из Веги Гражданский кодекс и Закон о правах потребителей почитать не помешало бы.
    По поводу "отдохнуть", то как бы здесь на форуме имеется достаточно много тем, где обсуждаются вопросы отдыха и релаксации и данная тема в их число не входит.
    И всё таки - здесь на форуме обсуждение, а не решение рабочих вопросов. Если у вас возникли сложности - обращайтесь в отделы обслуживания абонентов или отделы рекламаций. Там вы получите квалифицированные ответы в указанные нормами сроки. И если посещающие форум сотрудники из смежных отделов "зная систему изнутри" пытаются помочь - то это исключительно их "добрая воля" и они никому ничего не обязаны. Действительно, хотел вам сначала помочь - что может быть проще, расторжение + перерасчёт. Но когда переходят на язык договоров, кодексов и бюрократических угроз - вам тоже на таком языке будут отвечать.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Telecom, проверьте, пожалуйста, нашу линию. Вчера ИНТЕРНЕТ красным горела, сегодня тоже. Перегружала модем несколько раз. Status и LAN мигают, как сумасшедшие. Короче, еле вошла в инет
    Дёрнул порт,понаблюдайте и дайте знать если будут сложности,желательно предварительно пройтись по разводке проверить визуально все соединения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Дёрнул порт,понаблюдайте и дайте знать если будут сложности,желательно предварительно пройтись по разводке проверить визуально все соединения.
    Визуально всё нормально, но только что опять интернет пропал.
    И скорость закачки с Алькара слабовата

Дописів
    14

Типово

И всё таки - здесь на форуме обсуждение, а не решение рабочих вопросов. Если у вас возникли сложности - обращайтесь в отделы обслуживания абонентов или отделы рекламаций. Там вы получите квалифицированные ответы в указанные нормами сроки. И если посещающие форум сотрудники из смежных отделов "зная систему изнутри" пытаются помочь - то это исключительно их "добрая воля" и они никому ничего не обязаны. Действительно, хотел вам сначала помочь - что может быть проще, расторжение + перерасчёт. Но когда переходят на язык договоров, кодексов и бюрократических угроз - вам тоже на таком языке будут отвечать.
    Не буду спорить с Вами, для человека, с 1,5К сообщений на форуме, вероятнее всего, сам факт обсуждения, важнее факта решения самой проблемы. Здесь уж "Jedem das Seine", как говорили не очень древние немцы. Обращался я в отделы обслуживания и в прочие отделы, ответов не получил ... И вот в чём беда-то, меня, как раз именно сроки и не устраивают, как сами сроки, как и то, что Вега, по какому-то неизвестно кем дарованному им праву, и вопреки Законам их решила устанавливать.
    Низкий поклон всем людям, что здесь пытаются восстанавливать имидж своей компании (оставлю за пределами обсуждения фразы о "доброй воле" и "никому ничего не обязаны", здесь только полагаюсь на Вашу порядочность, видимо Вы знаете больше меня в этом вопросе и не позволите себе вводить в заблуждение местную аудиторию). Кто именно хотел мне помочь, я так и не понял, вроде как обращение от первого лица идёт? Но, осмелюсь заметить, между определениями "хотел помочь" и "помог" разница всё таки есть. Не находите? Вообще, у меня нет претензий к желанию сотрудников Веги помочь, есть претензии к результатам этой деятельности.
    Я ведь не требую компенсации за моральный и материальный ущерб, причинённый бездеятельностью вашей компании, да даже простых извинений за то, что клиент с 6-и летней историей взаимоотношений, вдруг, вынужден был регистрироваться на городском форуме, писать какие-то многобуквенные опусы и выслушивать лёгкий троллинг "внештатных сотрудников смежных отделов". Я прошу просто разорвать Договор со мной и забыть эту историю как страшный сон. Реальный срок решения этой проблемы - 15 минут, фактический длится уже больше недели.

Дописів
    29 157

Типово

Сплиттер смотрели?
    Первый закон глупости

Типово

Не буду спорить с Вами, для человека, с 1,5К сообщений на форуме, ....
    о да, первый признак троллинга - переходим на личности и никому ненужные личностные факты - вы за 1 неделю уже накатали 10 сообщений, у меня же 1,5к за 7 лет, иными словами - за 7 лет у Вас уже было бы более 20 тыс. сообщений. ) Может не будем продолжать в таком стиле? У Вас, к сожалению, на мой взгляд, только один путь - или ждать официального ответа по официальным каналам - ваша почта, контактный телефон, или что вы ещё оставляли для связи с Вами, или писать в общество защиты прав потребителей и т.д. Опять же повторяю - это imho...

Дописів
    14

Типово

Однако Мутабор не просто борец за справедливость, а ещё из серии "поддостать".
    о да, первый признак троллинга - переходим на личности и никому ненужные личностные факты
    Расшифровка нужна, или так намёк поймёте?

P.S. Да, с арифметикой тоже не заладилось как-то )))
    Востаннє редагував Muthabor: 18.06.2012 о 23:59

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС как ведет себя индикатор DSL на модеме во время обрывов, контактный телефон, а также оставьте модем включенным на несколько дней.

Типово

Добрый день Telecom. Скажите, а сколько у Вас, по регламенту, отводится на устранение подземного порыва, или даже проще, через сколько приезжает бригада на устранение подземного порыва?

Дописів
    1 988

Типово

Какие-либо сроки подсказать сложно. Напишите мне в ЛС номер телефона/договора и ФИО владельца - посмотрю информацию по заявке.

Типово

ADSo28436 А почему сложно, у Вас же есть регламент, или Вы чините как на душу ляжет, хорошее настроение - быстро приедем, а дождь на улице - чего ехать?

Дописів
    1 988

Типово

Отправил запрос для выяснения приблизительных сроков по заявке.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від im-ua.com Переглянути допис
    ADSo28436 А почему сложно, у Вас же есть регламент, или Вы чините как на душу ляжет, хорошее настроение - быстро приедем, а дождь на улице - чего ехать?
    Хоть вопрос и не мне. У них этим занимаются подрядчики. (По крайней мере так было раньше).
    Первый закон глупости

Сторінка 44 з 311 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті