Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 26 з 383 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 501 по 520.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

ukpr
    Guest

Типово

Смотрел через приват24 билеты на поезд за 40 дней, уже мало осталось, вопрос почему так мало выкладывают через эту программу или уже разобрали билеты?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Смотрел через приват24 билеты на поезд за 40 дней, уже мало осталось, вопрос почему так мало выкладывают через эту программу или уже разобрали билеты?
    попробуйте через вип-кассу, так называемую... находится в здании вокзала, вход через бесплатный зал ожидания. Наценка на билете 25 грн. База данных у всех одна, только вот мне там нашлись нижние полки, после звонка кассирши кому-то))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    попробуйте через вип-кассу, так называемую... находится в здании вокзала, вход через бесплатный зал ожидания. Наценка на билете 25 грн. База данных у всех одна, только вот мне там нашлись нижние полки, после звонка кассирши кому-то))
    я только что позвонил на жд вокзал, мне сказали что 19 купейный мест осталось, программа приват24 показывает столько же, но я не могу купить билеты через программу приват24, пишет продажа билетов в этой зоне заблокирована администратором.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    я только что позвонил на жд вокзал, мне сказали что 19 купейный мест осталось, программа приват24 показывает столько же, но я не могу купить билеты через программу приват24, пишет продажа билетов в этой зоне заблокирована администратором.
    тогда нужно в кассу ехать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    тогда нужно в кассу ехать
    узнал у жены телефон заказа билетов по телефону, сегодня забронировал, завтра поеду выкупать, пока купейники есть на Симферополь
    спасибо

Дописів
    0

Типово

Отдых в Коктебеле...1-2-3х комнатные квартиры, частный сектор, гостевые дома тел 050 526 71 94 скайп elf-kok [email protected]

ukpr
    Guest

Типово

совет если не успеваете заказать как я пытался через приват24 заказать билеты, но нельзя было, я через телефон 793-52-53 забронировал на сутки билеты на свою фамилию, завтра поеду выкупать, удобно через приват24 показывает сколько мест осталось, купе и вагон, схема расположения есть, вот я через нее и выбрал, хотел оплатить через приват24, но нельзя было выкупать, как я понял билетов было больше 9 шт. в вагоне

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

...
    Востаннє редагував ТаТYЯнА: 17.06.2012 о 12:57 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Дайте пож. ссылку на приват24,там надо регистрироваться вроде.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Дайте пож. ссылку на приват24,там надо регистрироваться вроде.
    http://privatbank.ua/

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

НЕ могу зарегистрироваться так как не клиент Привата.Пишет, поле пароль не правильно заполнено как только его не заполняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    НЕ могу зарегистрироваться так как не клиент Привата.Пишет, поле пароль не правильно заполнено как только его не заполняла.
    я напишу Вам в ЛС, все таки здесь тема немного другая

Типово

ТаТYЯнА, если вам не сложно скиньте и мне плиз сообщение в ЛС как использовать приват24 для заказа билетов...спасибо

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    ТаТYЯнА, если вам не сложно скиньте и мне плиз сообщение в ЛС как использовать приват24 для заказа билетов...спасибо
    Продажа
    Продажа билетов, далее по подсказкам, для быстроты используйте IExploer

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Приглашаем на отдых в Севастополь.
    Приглашаю отдохнуть в частные гостевые комнаты.Вход и дом отдельно от хозяев. В номере - 2спальная кровать, ТВ, холодильник и санузел (с душевой). Отдельно стоит микроволновка, эл. чайник и посуда. Рядом находятся недорогие и качественные кафе. Автостоянка. Место для отдыха во дворе. Все удобства для комфортного отдыха. В 15 минутах ходьбы расположены пляжи Песочный, Солнечный и исторический заповедник Херсонес. До пляжей Омега и Победа можно добраться в течение 30 минут. Рядом расположены рынок и супермаркеты, развлекательные комплексы. Возможность 3-го дополнительного места. Спальный район и тихая улица располагает к спокойному, семейному отдыху. Дискотеки и прочие увеселительные заведения в непосредственной близости отсутствуют. Бережем тишину и спокойствие наших гостей и соседей, чего и ждем взамен. Стоимость 150гр за номер.
    Приезжайте в сентябре и позже - бархатный сезон! Теплое, прозрачное море, чистый воздух, виноград, персики, инжир и другие фрукты-овощи. А если непогода и нельзя купаться, можно побродить по городу и окрестностям - посмотреть есть что! А осень у нас почти до Нового года. А в номерах и зимой тепло - отапливаются.
    Добро пожаловать!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  107,5 КБ
ID:	833715   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.JPG
Переглядів: 28
Розмір:  3,7 КБ
ID:	833716   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  33,0 КБ
ID:	833717   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  44,2 КБ
ID:	833718   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  65,7 КБ
ID:	833719  

Сдаю свои гостевые номера посуточно. Севастополь. 0951727634

Дописів
    12

Типово

Крым
    Востаннє редагував араб: 05.07.2013 о 13:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Всем приветы ))
    Мы сегодня вернулись из Любоморья. Впечатления самые положительные. Номер у нас был комфорт Песочный. Скажу сразу, что вся информация на сайте соответствует действительности, никакие надежды не были обмануты, скорее даже наоборот ))
    Наш состав несколько раз менялся, ехали разными маршрутами - от Симферополя и от Севастополя, особых проблем с дорогой нет, добраться несложно. В Севастополь ездили много раз гулять, дорога легкая и ненапряжная, занимает около 30-40 минут (в зависимости от того, сколько ждать маршрутку и катер).
    Море удивительное. Я такого пока еще нигде не видела. Цвет его меняется с ярко-изумрудного до насыщенно синего, было прозрачным и мутным, застали мы штиль и волны (говорят, был шторм 4 балла), медуз ооочень мало, один день какие-то муравьи плавали, в целом море очень интересное. От номера до пляжа - около 2 минут, причем мы жили практически в самом дальнем от пляжа корпусе. Территория да, солнечная, но детская площадка как раз днем получается в тени, кроме того, детвора днем в тени корпусов играла в бадминтон, футбол и т.д., т.е. особых неудобств, связанных с солнцем, я не заметила. В Любоморье не было жарко даже в самое "пекло", мы поехали как-то днем в город в Херсонес, думали, чокнемся от жары, а на берегу моря прекрасно, ветерок. Кондер не включали ни разу, необходимости не было.
    Про столовку ничего не могу сказать, муж был пару раз, вроде ничего, около 30-35 грн получалось гарнир + мясное + чай + пару пирожков, а деть мой только булки таскал из столовой, а так готовили в номере в СВЧ + на костре.
    Все есть, магазины, аптека, обмен валют, остановка маршруток в 3 минутах ходьбы, экскурсии на территории, кафешек несколько на территории + рядом.
    Пляж хороший, большой, навесов, правда, нет. Навесом почему-то называется натянутая сетка ))) Но есть установленные большие зонтики, под которыми стоят шезлонги (15 грн за целый день). Т.е. без оплаты шезлонга под такой зонтик лечь не получается. Кукурузу-пахлаву-пирожки носят, бананы-мотоциклы периодически, не ежедневно.
    Лагуна, конечно, для деток просто рай. Особенно в ветреные дни там просто аншлаг, даже взрослые купаются ))
    Очень понравилось проводить вечера на берегу речки с шашлычками, скамеечки на каждом шагу, уютно и удобно.

В общем, в Севастополе я была впервые, конечно, впечатление город и окрестности производят сильное. Пока не могу сказать, что стала фанатом этих мест, но думаю, что еще съездим, не все посмотрели, что хотели

Алисе огромное спасибо за отличный отдых!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Всем приветы ))
    Мы сегодня вернулись из Любоморья.
    Алисе огромное спасибо за отличный отдых!
    Жанночка, поздравляю с отличным отдыхом! Спасибо за отзыв- полезная информация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Жанночка, поздравляю с отличным отдыхом! Спасибо за отзыв- полезная информация.
    Спасибо
    И вам хорошо отдохнуть!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Поездки на отдых в КРЫМ!

Предлагаем комфортабельные ГРУППОВЫЕ ПОЕЗДКИ (до 7 чел) на отдых в КРЫМ!
    Поездка на м/а Мерседес Вито 7 мест люкс (кондиционер, TV/DVD, откидные сидения).
    Стоимость поездки определяется из расчета (до Крымских курортов примерно 550 км):
    3 грн./км если поездка в обе стороны, 3*(550+550)=3300 грн.
    5 грн./км если поездка в одну строну, 5*550=2750 грн.
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Сторінка 26 з 383 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті